|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
со звезды
У вас сосен нет, можно и белую. Вообще, они моются очень легко. Раз в неделю тряпочкой протер и хорошо.
У нас финская коричневая с 2 сторон.
В баню такую же будем ставить
-
Элита
 Сообщение от клякса3
У вас сосен нет, можно и белую.
А что с соснами?
-
со звезды
Они же цветут и пылят безумно. Можно узоры рисовать на поверхностях 
С белым я бы просто застрелилась
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
Да? Не знала. У нас по сути вообще поля. Точнее именно это место в советское время было садами. И рядом с садоводством огромные заброшенные яблочные сады
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от Трубадур
Я бы весь раствор белым делал. Не будет вымываться.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Теоретически, он не при каких обстоятельствах вымываться не должен. Но посмотрим.
Меня зовут Елена.
-
Элита
 Сообщение от клякса3
У нас сейчас везде песок, не видно. А дверь на террассе по крышей, не долетает видимо.
-
Элита
 Сообщение от shelvick
А Вы где в городе, и где строитесь? У нас тоже табунчик. А еще и мячи футбольные и баскетбольные.
У нас в квартире белые двери сейчас. До этого были темные. Темные больше не поставлю никогда. Их мыть не перемыть. Пыль видна через пол дня. Но входная темная и ее все обтирают постоянно
Сейчас на Малиновке живём и школа тут. Строимся тоже в Пушкинском районе в Кондкопшино. Это от вашего садоводства 4 км по прямой, только дороги нет. Муж на велосипеде однажды ездил через славяночку до нашего участка, сломал велосипед))
Когда искали участок, у вас смотрели, нравится ваше место, но решающим фактором стало отсутствие городского транспорта, и нам нужно было ижс для прописки, т.к. в первоначальном плане было продать квартиру.
Ваши мальчишки в какой школе учатся? В Пушкине?
-
Элита
 Сообщение от клякса3
А чем они пылят? Это какая-то смолистая пыль?
Сосен не много и маленькие пока у соседей. Лес на другой стороне посёлка планируют вырубить(( себе тоже сосны посадим на всех зелёных зонах рядом с участком.
В нашем случае наверняка для дверей бОльшую угрозу дети представляют, нежели сосны)))
-
Небожитель
 Сообщение от anona
Сейчас на Малиновке живём и школа тут. Строимся тоже в Пушкинском районе в Кондкопшино. Это от вашего садоводства 4 км по прямой, только дороги нет. Муж на велосипеде однажды ездил через славяночку до нашего участка, сломал велосипед))
Когда искали участок, у вас смотрели, нравится ваше место, но решающим фактором стало отсутствие городского транспорта, и нам нужно было ижс для прописки, т.к. в первоначальном плане было продать квартиру.
Ваши мальчишки в какой школе учатся? В Пушкине?
В 335, живем на Красноселке в "военном квартале"
Кондакопшино тоже рассматривали, ездили, но нам на него не хватало и это дальше от школы
Меня зовут Елена.
-
со звезды
Пыльцой пылят во время цветения.
У нас все вокруг в соснах, поэтому пыльцы много бывает. Но я к ней привыкла
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ