| |
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Итaка
Ну как бы я может тоже давно не была в метро, забыла, просто меня не бесит, если кто раздвинул ноги, ну мне фиолетово.
Упс, вот на этой фотке, жесть, я такого не видела. Это специально же снято?
Не знаю, снята ли эта конкретная фотка специально или случайно, но я подобное своими глазами видела не раз в нашем метро. Часто еще два мужчины рядом вот так сидят на трех местах.
-
Наш человек
 Сообщение от Koktel
а мы не можем никого нюхать...сами понимаете почему 
Я просто ответила, что фотографирую и нюхаю. Но своего и с разрешения. И ничего более.
-
Неправильная
 Сообщение от Итaка
Если честно, меня шокировало то, что мужика фотографировали, это поступок странный в высшей степени. Вот Вы идете, мне что-то в Вас смешным кажется, и я так забегаю, и фотографирую. Это же мерзко.
видите, кого что шокирует.
Вас - фотографирование.
Меня - то, что мужчина поставил свою сумку так, что женщина, которая перед ним стоит, едва может дотянуться до поручня (вагон битком, места встать удобнее не было). Я так ехала две станции, он на меня периодически поглядывал, потом, к счастью, была пересадочная, многие вышли, я отошла. Сложить ноги и поставить сумку на колени ему в голову не пришло.
-
Неправильная
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
видите, кого что шокирует.
Вас - фотографирование.
Меня - то, что мужчина поставил свою сумку так, что женщина, которая перед ним стоит, едва может дотянуться до поручня (вагон битком, места встать удобнее не было). Я так ехала две станции, он на меня периодически поглядывал, потом, к счастью, была пересадочная, многие вышли, я отошла. Сложить ноги и поставить сумку на колени ему в голову не пришло.
А сказать ему прямо в метро об этом, слабо? На форуме, конечно, результативнее возмущаться
Правда, как-то давно мама моя сделала замечание двум пенсионерам с рюкзаком за плечами, который они не удосужились снять в транспорте, так словесная перепалка дошла до мелкой потасовки с расцарапанными лицами...
-
Неправильная
 Сообщение от Марина Морская
А сказать ему прямо в метро об этом, слабо? На форуме, конечно, результативнее возмущаться
Правда, как-то давно мама моя сделала замечание двум пенсионерам с рюкзаком за плечами, который они не удосужились снять в транспорте, так словесная перепалка дошла до мелкой потасовки с расцарапанными лицами...
Вы сами же ответили на свой вопрос, связываться с подобными не хочется. Если взрослый человек, мужчина! сам не понимает таких простых вещей - значит, можно нарваться на хамство в ответ, проще молча постоять, пусть и неудобно.
А на форуме у многих сыны - может, мамы им объяснят, мол, сынок, так некультурно сидеть в ОТ...
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
Вы сами же ответили на свой вопрос, связываться с подобными не хочется. Если взрослый человек, мужчина! сам не понимает таких простых вещей - значит, можно нарваться на хамство в ответ, проще молча постоять, пусть и неудобно.
А на форуме у многих сыны - может, мамы им объяснят, мол, сынок, так некультурно сидеть в ОТ...
Может он искренне не понимает, что сидит неправильно и кому-то может мешать. Не обязательно, что на хама нарвёшься. Я обычно высказывалась, когда в ОТ ездила.
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
Не знаю, снята ли эта конкретная фотка специально или случайно, но я подобное своими глазами видела не раз в нашем метро. Часто еще два мужчины рядом вот так сидят на трех местах.
Я вчера таких видела. Рядом поместилось всего два человека.
-
Неправильная
 Сообщение от Марина Морская
Может он искренне не понимает, что сидит неправильно и кому-то может мешать. Не обязательно, что на хама нарвёшься. Я обычно высказывалась, когда в ОТ ездила.
Может, но я лучше промолчу. Шанс услышать на "мужчина, уберите, пожалуйста, сумку" ответ "куда я должен её убрать??" или еще что порезче слишком уж велик, по-моему. Может, я и не права.
-
этнический атеист
 Сообщение от Жанна
К счастью, в метро бываю раз в год. Смотреть на это невыносимо (проветривают они, что ли? Может, мыться чаще?).
Мужчина в метро, как плохой танцор. Мешают ему.
Удивительно, что запретили в Мадриде, а не в Шотландии или на Фиджи.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka