Страница 39 из 128 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Итaка Посмотреть сообщение
    Ну как бы я может тоже давно не была в метро, забыла, просто меня не бесит, если кто раздвинул ноги, ну мне фиолетово.
    Упс, вот на этой фотке, жесть, я такого не видела. Это специально же снято?
    Не знаю, снята ли эта конкретная фотка специально или случайно, но я подобное своими глазами видела не раз в нашем метро. Часто еще два мужчины рядом вот так сидят на трех местах.

2. ответ для Koktel , на сообщение « а мы не можем никого нюхать...сами... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    а мы не можем никого нюхать...сами понимаете почему
    Я просто ответила, что фотографирую и нюхаю. Но своего и с разрешения. И ничего более.

Цитата Сообщение от Итaка Посмотреть сообщение
    Если честно, меня шокировало то, что мужика фотографировали, это поступок странный в высшей степени. Вот Вы идете, мне что-то в Вас смешным кажется, и я так забегаю, и фотографирую. Это же мерзко.
    видите, кого что шокирует.

Вас - фотографирование.
    Меня - то, что мужчина поставил свою сумку так, что женщина, которая перед ним стоит, едва может дотянуться до поручня (вагон битком, места встать удобнее не было). Я так ехала две станции, он на меня периодически поглядывал, потом, к счастью, была пересадочная, многие вышли, я отошла. Сложить ноги и поставить сумку на колени ему в голову не пришло.

Вот, кстати, автор - мужчина, что важно

https://thequestion.ru/questions/551...inutymi-nogami

5. ответ для Жанна , на сообщение « видите, кого что шокирует. Вас -... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    видите, кого что шокирует.

Вас - фотографирование.
    Меня - то, что мужчина поставил свою сумку так, что женщина, которая перед ним стоит, едва может дотянуться до поручня (вагон битком, места встать удобнее не было). Я так ехала две станции, он на меня периодически поглядывал, потом, к счастью, была пересадочная, многие вышли, я отошла. Сложить ноги и поставить сумку на колени ему в голову не пришло.
    А сказать ему прямо в метро об этом, слабо? На форуме, конечно, результативнее возмущаться

Правда, как-то давно мама моя сделала замечание двум пенсионерам с рюкзаком за плечами, который они не удосужились снять в транспорте, так словесная перепалка дошла до мелкой потасовки с расцарапанными лицами...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А сказать ему прямо в метро об этом, слабо? На форуме, конечно, результативнее возмущаться

Правда, как-то давно мама моя сделала замечание двум пенсионерам с рюкзаком за плечами, который они не удосужились снять в транспорте, так словесная перепалка дошла до мелкой потасовки с расцарапанными лицами...
    Вы сами же ответили на свой вопрос, связываться с подобными не хочется. Если взрослый человек, мужчина! сам не понимает таких простых вещей - значит, можно нарваться на хамство в ответ, проще молча постоять, пусть и неудобно.

А на форуме у многих сыны - может, мамы им объяснят, мол, сынок, так некультурно сидеть в ОТ...

7. ответ для Жанна , на сообщение « Вы сами же ответили на свой вопрос,... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Вы сами же ответили на свой вопрос, связываться с подобными не хочется. Если взрослый человек, мужчина! сам не понимает таких простых вещей - значит, можно нарваться на хамство в ответ, проще молча постоять, пусть и неудобно.

А на форуме у многих сыны - может, мамы им объяснят, мол, сынок, так некультурно сидеть в ОТ...
    Может он искренне не понимает, что сидит неправильно и кому-то может мешать. Не обязательно, что на хама нарвёшься. Я обычно высказывалась, когда в ОТ ездила.

Космонавт Аватар для annajanna

Не знаю, снята ли эта конкретная фотка специально или случайно, но я подобное своими глазами видела не раз в нашем метро. Часто еще два мужчины рядом вот так сидят на трех местах.
    Я вчера таких видела. Рядом поместилось всего два человека.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Может он искренне не понимает, что сидит неправильно и кому-то может мешать. Не обязательно, что на хама нарвёшься. Я обычно высказывалась, когда в ОТ ездила.
    Может, но я лучше промолчу. Шанс услышать на "мужчина, уберите, пожалуйста, сумку" ответ "куда я должен её убрать??" или еще что порезче слишком уж велик, по-моему. Может, я и не права.

этнический атеист Аватар для Ленин

К счастью, в метро бываю раз в год. Смотреть на это невыносимо (проветривают они, что ли? Может, мыться чаще?).
    Мужчина в метро, как плохой танцор. Мешают ему.

Удивительно, что запретили в Мадриде, а не в Шотландии или на Фиджи.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 39 из 128 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »