|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Оля Я тебе в личку напишу тел моего таксиста.
-
Наш человек
Большое спасибо.
Мне летом переодически будет требоваться машина
Так как летом стараюсь почаще выбираться к ребенку
-
Элита
Сообщение от kalinka
Катя, они всем прописывают 15-20. И большинство массажистов говорит, что не имеет смысла за раз столько делать. Имеет смысл сделать 20, но разбив по 2 раза на 10 с месячным или 2недельным перерывом. Вы достали Ирину Мих? Могу ее спросить про вас, если надо.
Очень-очень надо! Сама хотела писать вам, спрашивать, как её сейчас найти... не в Дарину же топать? или ей можно просто позвонить? Наверное, 15 сеансов будем делать... я думаю , прошлый раз - самое то было, ближе к концу эффект появился. Просто еще мы 20 июня улетаем в отпуск, хочется до отъезда успеть сделать, потому что по приезду на очереди уже будет курс фореза. А вы писали, что в частном порядке И. М. взяла - она к вам ходит или вы к ней? И что по стоимости? СПАСИБО!!!
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
Сообщение от kalinka
Девочки, вопрос ко всем : что с клещами??? Я боюсь их как огня. Хочу услышать из первых рук - как у нас с ними в Гатчине обстановочка?
Сама боюсь и тоже хочу услышать . Пока вроде не обнаруживала, хотя мы на шашлыках конкретно в лесу сидели, да и в парке подцепить можно...
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Наш человек
Сообщение от ectrinka
Сама боюсь и тоже хочу услышать . Пока вроде не обнаруживала, хотя мы на шашлыках конкретно в лесу сидели, да и в парке подцепить можно...
у меня сейчас собака на даче в Рождествено.......... весь в клещах
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Сообщение от Н Ю Ш А
у меня сейчас собака на даче в Рождествено.......... весь в клещах
Аня, у вас там никто дом не сдает?
-
Сообщение от ectrinka
Очень-очень надо! Сама хотела писать вам, спрашивать, как её сейчас найти... не в Дарину же топать? или ей можно просто позвонить? Наверное, 15 сеансов будем делать... я думаю , прошлый раз - самое то было, ближе к концу эффект появился. Просто еще мы 20 июня улетаем в отпуск, хочется до отъезда успеть сделать, потому что по приезду на очереди уже будет курс фореза. А вы писали, что в частном порядке И. М. взяла - она к вам ходит или вы к ней? И что по стоимости? СПАСИБО!!!
на самом деле лучше топать в Дарину. Потому что телефон она не берет практически. Она ходит к нам на дом. Я попробую ей позвонить завтра, когда она будет у нас дома. И спросить про вас. А вы где живете? Куда к вам ходить? 15 сеансов она не будет делать, она предложит вам 2 раза по 10 с перерывом. Я проходила это уже неоднократно. Если вы начнете ее уговаривать или что-нибудь такое, то можно потерять ее хорошее расположение, а оно, имхо, дорого стоит По стоимости она сама вам скажет, но не запредельно и дешевле, чем в Питере.
-
Элита
Сообщение от kalinka
на самом деле лучше топать в Дарину. Потому что телефон она не берет практически. Она ходит к нам на дом. Я попробую ей позвонить завтра, когда она будет у нас дома. И спросить про вас. А вы где живете? Куда к вам ходить? 15 сеансов она не будет делать, она предложит вам 2 раза по 10 с перерывом. Я проходила это уже неоднократно. Если вы начнете ее уговаривать или что-нибудь такое, то можно потерять ее хорошее расположение, а оно, имхо, дорого стоит По стоимости она сама вам скажет, но не запредельно и дешевле, чем в Питере.
Спасибо большое! Ну по 10 с перерывом, ну и ладно А живем в конце Рощинской (там, где дорога на ЛИЯФ начинается).
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Мега-элита
Сообщение от kalinka
Девочки, вопрос ко всем : что с клещами??? Я боюсь их как огня. Хочу услышать из первых рук - как у нас с ними в Гатчине обстановочка?
я уже одного с лехи сняла
на самом деле они не сразу кусают, я с себя тоже за всю жизнь очень много сняла, надо сначала бегают долго по телу, ищут куда кусить
так что после прогулки надо хорошенько осмотривать
и они не только с кустов прыгают но и с травы
OlyaV, пусть у вас все будет хорошо, давно вас читаю и сопереживаю, а Олю-Смуглянку знаю давно по работе
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Мега-элита
Сообщение от ectrinka
кстати а где вы будете делать форез в гатчине, я тоже летом хочу сделать чтобы в город не ехать
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010