Страница 39 из 629 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для OlyaV , на сообщение « Не... Актуально Я переодически езжу... »

Оля Я тебе в личку напишу тел моего таксиста.

2. ответ для kalinka , на сообщение « Оля :( Я тебе в личку напишу тел моего... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Большое спасибо.
    Мне летом переодически будет требоваться машина
    Так как летом стараюсь почаще выбираться к ребенку

3. ответ для kalinka , на сообщение « Катя, они всем прописывают 15-20. И... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Катя, они всем прописывают 15-20. И большинство массажистов говорит, что не имеет смысла за раз столько делать. Имеет смысл сделать 20, но разбив по 2 раза на 10 с месячным или 2недельным перерывом. Вы достали Ирину Мих? Могу ее спросить про вас, если надо.
    Очень-очень надо! Сама хотела писать вам, спрашивать, как её сейчас найти... не в Дарину же топать? или ей можно просто позвонить? Наверное, 15 сеансов будем делать... я думаю , прошлый раз - самое то было, ближе к концу эффект появился. Просто еще мы 20 июня улетаем в отпуск, хочется до отъезда успеть сделать, потому что по приезду на очереди уже будет курс фореза. А вы писали, что в частном порядке И. М. взяла - она к вам ходит или вы к ней? И что по стоимости? СПАСИБО!!!
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

4. ответ для kalinka , на сообщение « Девочки, вопрос ко всем : что с... »

Девочки, вопрос ко всем : что с клещами??? Я боюсь их как огня. Хочу услышать из первых рук - как у нас с ними в Гатчине обстановочка?
    Сама боюсь и тоже хочу услышать . Пока вроде не обнаруживала, хотя мы на шашлыках конкретно в лесу сидели, да и в парке подцепить можно...
    Я - Катя
    парочка младших! (2014)

5. ответ для PhotoLady , на сообщение « Сама боюсь и тоже хочу услышать :) .... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Сама боюсь и тоже хочу услышать . Пока вроде не обнаруживала, хотя мы на шашлыках конкретно в лесу сидели, да и в парке подцепить можно...
    у меня сейчас собака на даче в Рождествено.......... весь в клещах
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

6. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « у меня сейчас собака на даче в... »

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
    у меня сейчас собака на даче в Рождествено.......... весь в клещах

Аня, у вас там никто дом не сдает?

7. ответ для PhotoLady , на сообщение « Очень-очень надо! Сама хотела писать... »

Очень-очень надо! Сама хотела писать вам, спрашивать, как её сейчас найти... не в Дарину же топать? или ей можно просто позвонить? Наверное, 15 сеансов будем делать... я думаю , прошлый раз - самое то было, ближе к концу эффект появился. Просто еще мы 20 июня улетаем в отпуск, хочется до отъезда успеть сделать, потому что по приезду на очереди уже будет курс фореза. А вы писали, что в частном порядке И. М. взяла - она к вам ходит или вы к ней? И что по стоимости? СПАСИБО!!!

на самом деле лучше топать в Дарину. Потому что телефон она не берет практически. Она ходит к нам на дом. Я попробую ей позвонить завтра, когда она будет у нас дома. И спросить про вас. А вы где живете? Куда к вам ходить? 15 сеансов она не будет делать, она предложит вам 2 раза по 10 с перерывом. Я проходила это уже неоднократно. Если вы начнете ее уговаривать или что-нибудь такое, то можно потерять ее хорошее расположение, а оно, имхо, дорого стоит По стоимости она сама вам скажет, но не запредельно и дешевле, чем в Питере.

8. ответ для kalinka , на сообщение « на самом деле лучше топать в Дарину.... »

на самом деле лучше топать в Дарину. Потому что телефон она не берет практически. Она ходит к нам на дом. Я попробую ей позвонить завтра, когда она будет у нас дома. И спросить про вас. А вы где живете? Куда к вам ходить? 15 сеансов она не будет делать, она предложит вам 2 раза по 10 с перерывом. Я проходила это уже неоднократно. Если вы начнете ее уговаривать или что-нибудь такое, то можно потерять ее хорошее расположение, а оно, имхо, дорого стоит По стоимости она сама вам скажет, но не запредельно и дешевле, чем в Питере.
    Спасибо большое! Ну по 10 с перерывом, ну и ладно А живем в конце Рощинской (там, где дорога на ЛИЯФ начинается).
    Я - Катя
    парочка младших! (2014)

9. ответ для kalinka , на сообщение « Девочки, вопрос ко всем : что с... »
    Мега-элита Аватар для daisy

Девочки, вопрос ко всем : что с клещами??? Я боюсь их как огня. Хочу услышать из первых рук - как у нас с ними в Гатчине обстановочка?
    я уже одного с лехи сняла
    на самом деле они не сразу кусают, я с себя тоже за всю жизнь очень много сняла, надо сначала бегают долго по телу, ищут куда кусить
    так что после прогулки надо хорошенько осмотривать
    и они не только с кустов прыгают но и с травы

OlyaV, пусть у вас все будет хорошо, давно вас читаю и сопереживаю, а Олю-Смуглянку знаю давно по работе
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

10. ответ для PhotoLady , на сообщение « Очень-очень надо! Сама хотела писать... »
    Мега-элита Аватар для daisy

кстати а где вы будете делать форез в гатчине, я тоже летом хочу сделать чтобы в город не ехать
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

Страница 39 из 629 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »