| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
тинькоф проверяли?
или DODOSVIDANIA
соберу все найденные, вдруг у кого-то что-то когда-то и сработает...
yandex500
DODIK
QWJ3JVHEQP - для новых пользователей
fast500
tinkoff500
QW58HX7XHY - для новых пользователей
QWPQUU5QJF - для новых пользователей
MTS500
Заказы от 750руб.
Только онлайн-оплата!
Кушайте, не обляпайтесь  
Свою ссылку для друзей можно добавлять сюда к списку промокодов для новичков? REF8RME5LMP
Тоже 500р пишут дает
-
Мега-элита
 Сообщение от anma
Девушки, поделитесь еще отзывами о морковном тортике. Брали недавно в другом ресторане, был очень вкусный, хочу взять на ДР в достоевском, но не хочется разочароваться.
С рестораными не сравнить! Этот простой, но вкусно.
-
Участник
 Сообщение от kalinkamini
Мне одной не повезло: заказала в Хочу шашлык хачапури и шашлыки, все не очень, хотя в суббоиу брали все вкусное было. Явно другой повар нам попался  И мороженое ваниль срок до 25.04.17, внутри на крышке куча льда и само мороженое желтоватое с льдинками... Один плюс: пропало желание еще зааазывать 
А где вы нашли хочу шашлык? Вижу только хочу харчо... это тоже самое?
-
Элита
 Сообщение от Макиато
С рестораными не сравнить! Этот простой, но вкусно.
Спасибо. Буду еще думать.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Мега-элита
ааа. напишите уже плохой отзыв про ями-ями. вчера недоступны, ночью лень заказ было делать. сегодня снова недоступны.
-
 Сообщение от Макиато
ааа. напишите уже плохой отзыв про ями-ями. вчера недоступны, ночью лень заказ было делать. сегодня снова недоступны.
В воскр вечером везли 2.5часа вместо 1го. Но обещали миникомплимент к след заказу. Ну и небюджетно
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиато
  по просьбам....
 Сообщение от Cosa_en_se
В воскр вечером везли 2.5часа вместо 1го. Но обещали миникомплимент к след заказу. Ну и небюджетно
-
Старожил
 Сообщение от Макиато
К нам тоже немного опоздали - на 30 мин))) и не доложили соевый соус))) но филадельфия была обалденная
-
с Луны
Добрый день, подскажите, установила приложение ДК. Всплыло на экране сообщение о промокоде, а в самом приложении его не найти. Как этим пользоваться?
-
Участник
А где поставить галку, что оплата онлайн? Не могу найти...