|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Daydreamer
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
так и в Шетланде, вообще почти везде. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Почему не сделать нормальную семью человеку и интересный сюжет при этом или нет семьи, но без нюнь этих ![048](images/smilies/048.gif) все по делу чтобы! ![002](images/smilies/002.gif) Или бабник пусть веселый и шибутной, недавно смотрела, блин, не помню название.. Тейлор что-то там, вроде. Ирландский кажется...
На Мегрэ в этом плане приятно смотреть и на его жену. ![050](images/smilies/050.gif)
Да, Тейлор прикольный и Мегрэ
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Надеюсь, он ее бросит[emoji38]
ох да.
вчера во всей красе себя явила, конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Меня просто подутомили в сериалах романтическо-печальные линии, вот честно. Терпеть не могу уже рефлексирующих ГГ с призраками прошлого и печалями по поводу любовей...
Что Эндевор, что Бенкс, э тот еще печальный в Хинтерланде, ну сколько можно сопли на кулак мотать
Ну и тетечки тоже из серии "и нашим и вашим" ![073](images/smilies_more/073.gif) прям под копирку со всех сериалах наклепали...
Ой, я как раз смотрю, теперь поняла, про кого в топе говорили - бровки домиком)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OliviaMi
Аббатство Даунтаун - для меня это лучший английский сериал, дважды пересматривала!
+1000
-
с Марса
-
Мега-элита
Инспектор Джордж Джентли -вышла первая серия 8 сезона, очень я его люблю😍. Приятная неожиданность.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levka
Инспектор Джордж Джентли -вышла первая серия 8 сезона, очень я его люблю😍. Приятная неожиданность.
Ой, классно, я тоже его обожаю...спасибо за инфу! Я почему-то решила, что сериал закончился...
-
Наш человек
В первой серии первого сезона играют Ричард Армитедж и Шон Эванс