|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зимняя Легенда
Стекло мне нравится в Пассаже напротив Ривгоша, яблоко какое-нибудь стеклянное, или тыкву я бы купила) ещё на сайте, забыла название, в этом топе была ссылка на шарф шелковый.
спасибо. зайду тоже
сайт упоминался ярмарка мастеров
там на месяц можно зависнуть
я уже пробовала ))))
сегодня кстати тоже )))
-
Небожитель
О...у меня на этом сайте свекровь продает шикарные одеяла-покрвывала пэчворк!
Кстати...одно из них как раз 11000 стоит!
-
Хранитель
вот охота ж пыль вытирать с яблок...
-
Ветеран
Предлагаю позвонить мужу начальницы и в лоб спросить у него, может что-то посоветует. Если, конечно, там такой мужик, что можно позвонить.
Если человека нельзя обнять, то его и нет (с)
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
вот охота ж пыль вытирать с яблок...
Вот охота) у меня полочки по дизайн-проекту сделаны, надо что-то положить!
-
Люблю кофе с пряностями
Что-то меня вся эта ситуация позабавила - народ ночи напролет не спит, думает, чем барыню-начальницу уважить... Интересно, а она так же выбирает подарки для подчиненных? Или дает команду секретарю: "Пойди, купи чё-нить, там у этой опять ДР". А, может, она там, где отдхает - бегает сейас по рынку со списком - чего кому из сотрудников привезти для радости?
Это такая корпоративная культура? Интересно, это только в России так?
ИМХО, дежурный букет и хорошее Шамсанское для встречи, и хватит. (Боже, как хорошо, что у меня нет начальников! Еще на эту тему голова не болела, чего им дарить...).
-
Мега-элита
Ого, сколько тут всего, и без меня! Да, я пока остановилась на Галерее и расслабилась немного...
Почитала, посмеялась.
Идея с флешкой блеск. Правда, фиг найдешь - интернет эрзацы предлагает. Тем более что нам, действительно, хватило бы только на инициалы. Нет такой услуги. Ну, я не нашла. И поздновато уже. На будущее записываю.
Ну поскольку всем интересно, расскажу.
Она очень любит подарки и празднования, и всегда ждет, что новенького придумают. И ценность подарка для нее важна. Насчет оригинальности: всегда помимо подарка есть еще что-то открыточно-креативное (тут аж угадали -- обложка "Форбса" была уже).
Канцелярия самая пафосная - нет. Пашмины-платки - нет (регулярно раздаривает привозное лишнее).
И да, я тоже хочу так хотя бы к 61!!!
-
Небожитель
Блин...мне кажется..Путину подарить подарок было бы проще,чем этой кхм..разборчивой начальнице(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Что-то меня вся эта ситуация позабавила - народ ночи напролет не спит, думает, чем барыню-начальницу уважить... Интересно, а она так же выбирает подарки для подчиненных? Или дает команду секретарю: "Пойди, купи чё-нить, там у этой опять ДР". А, может, она там, где отдхает - бегает сейас по рынку со списком - чего кому из сотрудников привезти для радости?
Это такая корпоративная культура? Интересно, это только в России так?
ИМХО, дежурный букет и хорошее Шамсанское для встречи, и хватит. (Боже, как хорошо, что у меня нет начальников! Еще на эту тему голова не болела, чего им дарить...).
Это такой полный и нетронутый Советский Союз. И да, в принципе, она старается что-то обязательно привезти. Не каждому, а так - посидеть-отметить радостное возвращение...
-
Мега-элита
 Сообщение от Правда
Блин...мне кажется..Путину подарить подарок было бы проще,чем этой кхм..разборчивой начальнице(((
А вот согласна, проще. Там бюджет вряд ли ограничен))