|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Тебя не смущает дорога в начальной школе?
Присоединяюсь
Вот жиииирно плюсую. В свое время 2 месяца живого общения в чатах на Yahoo! дало мне в разы больше, чем годы изучения английского в химической школе
И ты напиши, интересно очень!
Если бы я планировала отпускать без сопровождения-смущала бы,а так- нет
 Сообщение от огородница
Нам ничего не мешает))) в ваших краях много наших! Есть кому руководить! вроде бы, многодетные могут открывать группы присмотра, типа при детском садике, а на самом деле - в квартире. Только можно ли в съемной, не знаю. Знаю тех, кто в своей открыл. Там же живут. Но мне так не нравится!
Про английский: если билингва, то пусть хоть с беременности с ним разговаривают. Если нет, то сначала говорим чисто по-русски, а потом уже языки. Логопеды потом эти межзубные и горловые исправляют, которые автоматизировались на иностранных. Самое оптимальное, если уж так хочется, это наработка словарного запаса. Ребёнок будет понимать речь! И в начальной школе будет словарь, понимание и отсутствие речевых проблем.
Так английский для малышей это и есть словарный запас))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я не к тому - тяжело им с дорогой Хотя я не знаю, конечно, насколько у вас там не рядом
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я не к тому - тяжело им с дорогой  Хотя я не знаю, конечно, насколько у вас там не рядом 
Ну,одна из школ рядом с нашим садом-это 20 минут от дома,мы в эту школу будем на спорт ходить-станет ясно тогда насколько это легко/тяжело)
У нас небольшой выбор хороших школ в принципе,рядом с нами лицей,но его оставляю как крайний вариант.Другие школы не близко-буду решать вопрос с транспортировкой ближе к делу,не факт что нас туда возьмут(
-
Хранитель
Влезу в высокое со своим бытовым.
Никому не нужен зимний комплект лесси с пандами 92 размера? Себе оставлю 86.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Смотря куда пойдёшь. Навидалась я разных педагогов и направлений.
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Влезу в высокое со своим бытовым.
Никому не нужен зимний комплект лесси с пандами 92 размера? Себе оставлю 86.
Наташ, а он огромный? Думаешь, Ярик не дорастёт к следующей зиме? Сколько стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Ага. Утром схожу
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Эль, перед походом заявки им на горячую линию, а то девочка пишет, что ей отказали, мол надо или сразу или еще покупайте. В других Океях тоже не давали, но после жалоб стали давать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Наташ, а он огромный? Думаешь, Ярик не дорастёт к следующей зиме? Сколько стоит?
У куртки рукава длинные. И брюки великоваты. До 86 бы дорасти))))
Приложила к супрафилу 86, 86 панды один в один. Делаю вывод что все-таки все лесси +6 идут.
Забыла 2200.
Наташа
-
Мега-элита
Привет всем!
Я начала учить английский с 4го класса школы, лет с 10 то есть... во взрослом возрасте разговариваю свободно самый хороший толчок дало живое общение с носителями...
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Я начала учить английский с 4го класса школы, лет с 10 то есть... во взрослом возрасте разговариваю свободно  самый хороший толчок дало живое общение с носителями...
Да, живое общение великий плюс... Но мне не помогло, у меня носители стали пытаться по-русски говорить... Я отвратительно влияю на людей в этом плане....