Страница 39 из 64 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Топлесс на пляже.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    можно, не выставляя тушку на всеобщее обозрение

имхо это ваше))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для nitka1 , на сообщение « ну в нете легко быть эльфом без фото... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну в нете легко быть эльфом

без фото топлеса не верю))
    Ну и до моих 92-62-88 вам никогда не дойти, это же не значит, что меня нет И уж доказывать я никому ничего не буду, детский сад давно позади

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну и до моих 92-62-88 вам никогда не... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну и до моих 92-62-88 вам никогда не дойти, это же не значит, что меня нет И уж доказывать я никому ничего не буду, детский сад давно позади
    я была 92- 60- 90..
    но я не яблоко,а весы..
    и возраст меня другой.. так что да, не дойду))

но в стоячесть титек не верю))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для nitka1 , на сообщение « я была 92- 60- 90.. но я не яблоко,а... »
    Космонавт Аватар для Anna26

я была 92- 60- 90..
    но я не яблоко,а весы..
    и возраст меня другой.. так что да, не дойду))

но в стоячесть титек не верю))
    Правильно, надо же себя чем то утешить, самой себе сложнее всего сознаться, что разъелся, разленился - для себя любимого надо найти весомые причины Вы вот всякую мусорную еду в себя складываете и считаете это нормальным, а для меня это издевательство над организмом и я никогда это есть не буду, поэтому мне не надо сидеть на диетах и истязать себя в спортзалах, мне хватает домашней физкультуры Можно до бесконечности продолжать эту дискуссию, но у меня сегодня и так с утра был пациент с большой ложечкой для выедания мозга так что в другой раз

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Можно что угодно, но надо быть готовым к тому, что кому-то это может быть неприятно. Я же не навязываю свои предпочтения окружающим, я за взаимоуважение. Для голышей есть нудистский пляж. Ничего трагичного в оголении нет, но по мне- это неуважение к окружающим. Пусть и тихое.
    Все имхо. Мне дела нет до чужих поп и сись, но не всегда морально готова это созерцать. Как и выбривание некоторых частей тела, подстригание ногтей и тд....Вот такая я зануда.
    Голое лицо ничем не хуже голого тела..
    А с голым лицом в морщинках ходить по пляжу- это по-вашему оплот уважения? ))) Сами в исламском никабе ходите? )
    А ведь в Петербурге 2 млн. пенсионеров, и лица не у каждого рафаэлевская Мадонна.. Да и молодёжь- не каждая Элизабет Тейлор...
    Я не ханжа, пусть кто как хочет - так и загорает.. Пляж- он для всех пляж, а не только для Мэрилинов Монро и Дональдов Трампов. )
    Человеческие фигуры хоть голые, хоть одетые меня не смущают, толерантно к этому отношусь..
    А что меня раздражает- так это мусорящие на пляжах..

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Правильно, надо же себя чем то утешить, самой себе сложнее всего сознаться, что разъелся, разленился - для себя любимого надо найти весомые причины Вы вот всякую мусорную еду в себя складываете и считаете это нормальным, а для меня это издевательство над организмом и я никогда это есть не буду, поэтому мне не надо сидеть на диетах и истязать себя в спортзалах, мне хватает домашней физкультуры Можно до бесконечности продолжать эту дискуссию, но у меня сегодня и так с утра был пациент с большой ложечкой для выедания мозга так что в другой раз
    как то у вас все в кучу...
    я спокойно отношусь к тому, что разъелась и разленилась в свое время ..и совершенно себя в этом не обманываю.
    и теперь мне да, нужно ограничевать себя в каллориях.. спортзалом себя не изнуряю, мне это нравится..
    но думаю, что вы тоже ограничиваете себя в каллориях даже с вашей не мусорной едой.

изменения веса сильно сказываются на груди. и беременность тоже. чем позже, тем больше..
    конечно нужен уход и беречь вес и тд.
    но уж дело никак не в не кормлении ..
    скорее генетика.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « как то у вас все в кучу... я спокойно... »

как то у вас все в кучу...
    я спокойно отношусь к тому, что разъелась и разленилась в свое время ..и совершенно себя в этом не обманываю.
    .
    Ничего страшного. ) Хорошего человека- чем больше, тем лучше.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. ) Хорошего человека- чем больше, тем лучше.
    хороший тост(с)

9. ответ для nitka1 , на сообщение « как то у вас все в кучу... я спокойно... »

и теперь мне да, нужно ограничевать себя в каллориях.. спортзалом себя не изнуряю, мне это нравится...
    А зачем ограничивать? )))

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а просто посидеть тихонечко на пляже можно, не вызывая раздражение? с некрасивой жопой? не почесывая
    Можно. ) Главное, чтобы люди не мусорили на пляже. )

Страница 39 из 64 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »