|
|
Топлесс на пляже.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Папаня
можно, не выставляя тушку на всеобщее обозрение 
имхо это ваше))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну в нете легко быть эльфом
без фото топлеса не верю))
Ну и до моих 92-62-88 вам никогда не дойти, это же не значит, что меня нет И уж доказывать я никому ничего не буду, детский сад давно позади
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Ну и до моих 92-62-88 вам никогда не дойти, это же не значит, что меня нет  И уж доказывать я никому ничего не буду, детский сад давно позади 
я была 92- 60- 90..
но я не яблоко,а весы..
и возраст меня другой.. так что да, не дойду))
но в стоячесть титек не верю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
я была 92- 60- 90..
но я не яблоко,а весы..
и возраст меня другой.. так что да, не дойду))
но в стоячесть титек не верю))
Правильно, надо же себя чем то утешить, самой себе сложнее всего сознаться, что разъелся, разленился - для себя любимого надо найти весомые причины Вы вот всякую мусорную еду в себя складываете и считаете это нормальным, а для меня это издевательство над организмом и я никогда это есть не буду, поэтому мне не надо сидеть на диетах и истязать себя в спортзалах, мне хватает домашней физкультуры Можно до бесконечности продолжать эту дискуссию, но у меня сегодня и так с утра был пациент с большой ложечкой для выедания мозга так что в другой раз
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Можно что угодно, но надо быть готовым к тому, что кому-то это может быть неприятно. Я же не навязываю свои предпочтения окружающим, я за взаимоуважение. Для голышей есть нудистский пляж. Ничего трагичного в оголении нет, но по мне- это неуважение к окружающим. Пусть и тихое.
Все имхо. Мне дела нет до чужих поп и сись, но не всегда морально готова это созерцать. Как и выбривание некоторых частей тела, подстригание ногтей и тд....Вот такая я зануда.
Голое лицо ничем не хуже голого тела..
А с голым лицом в морщинках ходить по пляжу- это по-вашему оплот уважения? ))) Сами в исламском никабе ходите? )
А ведь в Петербурге 2 млн. пенсионеров, и лица не у каждого рафаэлевская Мадонна.. Да и молодёжь- не каждая Элизабет Тейлор...
Я не ханжа, пусть кто как хочет - так и загорает.. Пляж- он для всех пляж, а не только для Мэрилинов Монро и Дональдов Трампов. )
Человеческие фигуры хоть голые, хоть одетые меня не смущают, толерантно к этому отношусь..
А что меня раздражает- так это мусорящие на пляжах..
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Правильно, надо же себя чем то утешить, самой себе сложнее всего сознаться, что разъелся, разленился - для себя любимого надо найти весомые причины  Вы вот всякую мусорную еду в себя складываете и считаете это нормальным, а для меня это издевательство над организмом и я никогда это есть не буду, поэтому мне не надо сидеть на диетах и истязать себя в спортзалах, мне хватает домашней физкультуры  Можно до бесконечности продолжать эту дискуссию, но у меня сегодня и так с утра был пациент с большой ложечкой для выедания мозга  так что в другой раз 
как то у вас все в кучу...
я спокойно отношусь к тому, что разъелась и разленилась в свое время ..и совершенно себя в этом не обманываю.
и теперь мне да, нужно ограничевать себя в каллориях.. спортзалом себя не изнуряю, мне это нравится..
но думаю, что вы тоже ограничиваете себя в каллориях даже с вашей не мусорной едой.
изменения веса сильно сказываются на груди. и беременность тоже. чем позже, тем больше..
конечно нужен уход и беречь вес и тд.
но уж дело никак не в не кормлении ..
скорее генетика.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
как то у вас все в кучу...
я спокойно отношусь к тому, что разъелась и разленилась в свое время ..и совершенно себя в этом не обманываю.
.
Ничего страшного. ) Хорошего человека- чем больше, тем лучше.
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Ничего страшного. ) Хорошего человека- чем больше, тем лучше. 
хороший тост(с)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
и теперь мне да, нужно ограничевать себя в каллориях.. спортзалом себя не изнуряю, мне это нравится...
А зачем ограничивать? )))
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
а просто посидеть тихонечко на пляже можно, не вызывая раздражение? с некрасивой жопой?  не почесывая 
Можно. ) Главное, чтобы люди не мусорили на пляже. )