Любимая кружка мужа на пол-литра
Одна из любимых сына, он любитель посуды:
Сообщение от Зимняя Легенда А где можно купить такие суперские чашки с мумиками? Морра вообще отпад. у нас в Стокманне видела
Сообщение от Туутикки Так муми-кружки именно Арабия выпускает. Или конкретно для них они плохой фарфор берут? )) Оставлю их внукам, пожалуй. епрст) а мне уже захотелось вернуть их с дачи взад
Сообщение от OSHI Вот ещё нашла) Чайником пользуемся, а сахарница теперь в саду живёт У меня тарелки с розочками, сахарница с сиренью. На даче.))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Моя Угадайте, что с другой стороны кружки?
Сообщение от OSHI Мне кажется, я такую видела в Старте... Но давно. Старт-это же я не путаю? В Купчино? Сообщение от krivelli Я видела в дисконте у Спортивной. Спасибо за помощь! но что-то все далековато в инете заказать=бы или на севере
у меня сын (любитель МК) с бабушкой как-то на ярмарке купил такую же кружку себе...боже, как она меня бесила хитростью изжила Признаюсь, вообще не люблю эту форму(дубовые болванки), зато фотопечать их обожает)
Для дома имею три комплекта чашек, одиночные/личные как-то у нас не принято Нашла в тел фото только одной кружки,на блюдце тоже мишка
Сообщение от Туутикки Жаль, я губу раскатала. Надо срочно организовывать выезд в Лапу за кружками Видели? http://fontanka.fi/articles/31895/
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки