|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Шитик
В ноябре, когда были снегопады, в Риге был конкурс снеговиков. Если не ошибаюсь, то это фото сделали после того, как все растаяло.
этому фото уже минимум год, прошлой зимой во всех соцсетях репостили. Гуглом можете проверить. Ходили с надписью- Какая зима такие и снеговики
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
этому фото уже минимум год, прошлой зимой во всех соцсетях репостили
ну и что - погода такая каждый год.
отдых - это смена источника усталости
-
В авангарде
 Сообщение от mamaolya
ну и что - погода такая каждый год.
Я Шитику отвечала, что не в Риге и не после конкурса снеговиков это фото сделано.
а погода да, как обычно
-
 Сообщение от M O R I N
этому фото уже минимум год, прошлой зимой во всех соцсетях репостили. Гуглом можете проверить. Ходили с надписью- Какая зима такие и снеговики
Я скопировала с рождественского поста Ушакова. Помню, что где-то видела уже, мне казалось, в этом году. Ну, значит раньше. В прошлом году тоже декабрь и февраль тёплые были.
-
В авангарде
 Сообщение от Шитик
Я скопировала с рождественского поста Ушакова. Помню, что где-то видела уже, мне казалось, в этом году. Ну, значит раньше. В прошлом году тоже декабрь и февраль тёплые были.
у меня просто у самой это фото висит вконтакте , датированное 21 декабря 2015 года )
-
 Сообщение от M O R I N
у меня просто у самой это фото висит вконтакте , датированное 21 декабря 2015 года )
Но это из Латвии фото?
-
В авангарде
 Сообщение от Шитик
Но это из Латвии фото?
нет. То ли Беларусь,то ли Россия.
-
 Сообщение от M O R I N
нет. То ли Беларусь,то ли Россия.
Ну простите. И на старуху, как говорится...
-
с Луны
Какая разница, откуда фото? Погода-то везде одинаковая...
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от Mister abX
Коллеги, а Рождество-то когда?)) В эту ночь или в следующую? Сегодня типа как "31е" или нет?
рождество 7 января