Страница 39 из 1068 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Дом буду строить...

1. ответ для ViGilant , на сообщение « Домик Энджел уже обсуждался в теме... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Домик Энджел уже обсуждался в теме Энджел, а эта тема в какой-то треш скатывается) 18 свай мало, а 43, понимаете ли, было бы в самый раз. И из нержавейки, наверно, надо было либо просто позолотить
    Ну так давайте будем писать только положительные мнения... И да, из нержавейки вообще огонь!
    Выставили картинку и все дружно написали мол огонь, прекрасно, замечательно...
    Все я сдаюсь!

2. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Ну честности ради я еще та жаба и цены Андрея сверяла с несколькими прочими строителями, у меня пол-года на это было. Так вот ценники на конкретно мой дом у него получался дешевле, чем на такой же дом заказанный в избурге или Коттеджи в озерках, но дороже чем в нескольких фирмах из инета, типа Пестово и пр.новгородских, правда, порядка тыс на 150. Потому что базовые цены что на сайтах, когда начинаешь получать на них смету, выясняется, что доска естеств.влажности, утеплитель рулонный или самый дешевый плитный, толщина базовая оказывается 150, а потолка вообще от 50-100 (у разных фирм), вагонка С на стены внутри, с пленкой вообще сложно (у кого-то только 1 тип), крыша либо ондулин всегда в рекламных ценниках, либо металочерепица самая дешевая. Так вот когда начинаешь говорить, что стены столько, пол столько, потолок столько надо, сразу цена начинает астрономически расти, приближаясь к Шансовской... а, еще заметьте, высота этажа в рекламных проспектах выше 2,50 почти и не бывает... а как только говоришь, что надо 2,70 так сразу опять ценник растет...

Вот такая арифметика... хотелось очень построиться дешевле, потому как строилось в кредит, и я сейчас в яме на 5 лет, на кефире и батоне, НО, не получается, хотя и большую часть я экономлю сама все делая...
    вон мужик на работе за обшивку дома вагонкой заплатил 480 тыр (дом 120 кв м, почти как у меня). .. а мне обошлась в цену вагонки и блок-хауса из Леруа-Мерлен и гипсокартона из Петровича, плюс 45 тыр помощнику Федору с ЛВ. Т.е. больше 250 тыр я сэкономила...

3. ответ для Lediannna , на сообщение « За ник вообще не обижайтесь, это я... »

Цитата Сообщение от Lediannna Посмотреть сообщение
    Да и про Вас мы правда нифигашеньки не знаем, кроме того, что Вы сами пишите про себя (причем туманно - откиньте скромность, вываливайте тут ссылки на свои построенные дома и довольных клиентов, будем и Вас любить
    А тут в одной из тем проходили мои работы...

Старожил Аватар для Lediannna

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Андрей дает простое решение, которое подкупает. Смета из 6 строчек, над которой не надо ломать голову, личная убежденность в том, что все делается в лучшем виде - не больше, но и не меньше, чем достаточно. Красивая картинка с вауэффектом на выходе - коптеры, фоточки, кемперы, камеры, атмосфера открытости. + хорошее сарафанное радио. Это реально подкупает.
    Да, я опять
    Всё верно. Только сарафан работает при условии действительно хорошо сделанной работы, правда ведь? Андрей не первый год работает же - отрицательных отзывов я не видела. Чтобы вот как обычно на стройках: "ах казлы, всё бросили, косяки повылазили, а они делают вид, что они не при чем!". Даже скучно местами. Вот Лесколово только повеселило в последнее время
    Смету для желающих он усложнит. Я лично после стройки получила все чеки и накладные, которые дотошно перепроверила (естесно, вбитые гвозди не пересчитывала, но явных неадекватных перекосов точно не было). И, кстати, за часть неиспользованного материала мне честно вернули деньги.
    И по выполненной работе - мой муж торчал на стройке всю дорогу, и при постройке УШП и при постройке коробки - ну такие мы приставучие, да. Остались бы деньги - щас бы на отделке еще над ними торчали Да, мы не профессионалы - но работали они на совесть. И проверять их приезжали как прорабы сами постоянно, так и по мужниному свистку - и дотошно по стописят раз нам объясняли, как что и почему. Это реально подкупает, да

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Андрей дает простое решение, которое подкупает. Смета из 6 строчек, над которой не надо ломать голову, личная убежденность в том, что все делается в лучшем виде - не больше, но и не меньше, чем достаточно. Красивая картинка с вауэффектом на выходе - коптеры, фоточки, кемперы, камеры, атмосфера открытости. + хорошее сарафанное радио. Это реально подкупает.
    мне лично смета из 6 строчек не нравится. Я просила Андрея уточнить что и почем он считает. Получилось 2 цифры, за работу и материал. и те же 6 строчек. НО уже поняла, что просчитать стройку даже до десятка тысяч не реально. Поэтому решила довериться ему. Если захотят надуть, то и в 100 строчках надуют атмосфера открытости подкупает, да. Но сарафанное радио без качественно выполненных работ не сильно работает. и да, Андрей всегда на связи, и все косяки исправляет, ребята реально работают. ушп ставили, ни о чем не думали, ездили туда чисто из любопытства можно было вообще не ездить, все итак было отлично.
    ладно, больше не буду. обидно просто за Андрея стало.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Я однажды зашла на страничку Шанса и увидела вот это:
    https://vk.com/s_stroit?z=photo27409...-80859895_3362 !!! - ну, у меня даже слов нет, чтоб это прокомментировать...
    Ну, дома может он как то и научился строить, но зачем же вот такое делать? а если убьет кого то?

7. ответ для Трубадур , на сообщение « Дом буду строить... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Ну так давайте будем писать только положительные мнения...
    Давайте будем писать любые мнения, только к месту. Хотите обсудить сваи домика Энджел - ну так наверно у нее в теме и надо обсудить, тем более обсуждали уже.

Положительные или отрицательные - не суть важно, хорошо бы только злорадство между строк не угадывалось) Идеального в этом мире всё равно ничего нет, все косячат, все ошибаются. И вы ошибаетесь, и Грибник, наверно, тоже ошибается. Важно, как потом с этими ошибками быть.

Вот Лесколово только повеселило в последнее время
    Вот Лесколово да.. Там много чего было, о чём в сети не упоминалось, я имею в виду не косяки наших отделочников (их, кстати, после этого разогнали почти всех поганой метлой), а косяки по самому дому, которые в наследство остались от "хороших строителей, нам всё очень хорошо построили".

8. ответ для tahamolos , на сообщение « Я однажды зашла на страничку Шанса и... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    https://vk.com/s_stroit?z=photo27409...-80859895_3362 !!! - ну, у меня даже слов нет, чтоб это прокомментировать...
    Ну, дома может он как то и научился строить, но зачем же вот такое делать? а если убьет кого то?
    А что там?

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

9. ответ для ViGilant , на сообщение « Давайте будем писать любые мнения,... »

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Давайте будем писать любые мнения, только к месту. Хотите обсудить сваи домика Энджел - ну так наверно у нее в теме и надо обсудить, тем более обсуждали уже. Положительные или отрицательные - не суть важно, хорошо бы только злорадство между строк не угадывалось) Идеального в этом мире всё равно ничего нет, все косячат, все ошибаются. И вы ошибаетесь, и Грибник, наверно, тоже ошибается. Важно, как потом с этими ошибками быть.
    Я уже сдался, а лежачего не бьют!
    Ну и если уж на то пошло, то я не злорадствовал. Каждый видит то, что хочет увидеть!(это про между строк...)

10. ответ для tahamolos , на сообщение « Я однажды зашла на страничку Шанса и... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Это ж стандартный поселковый навес, там такие всем подряд строят (дом вместе с ним продавался)

Да и что вас так напугало? Навес как навес
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Страница 39 из 1068 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »