Страница 39 из 348 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »
  1. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

А главное, почему нельзя кормить детей икрой, а бесполезным в хозяйстве кошкам унитазики, пропланы, ветеринары, прививочки, домики? Они вовсе никогда не вырастят, а ток гадят, жрут и линяют.

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

2. ответ для enot81 , на сообщение « Ну видите какая вы умная, я понятия не... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ну я же не сказала, что я это покупаю. Я не страдаю желанием всех отслеживать (и ребенка в т.ч.).
    Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Ну видите какая вы умная, я понятия не имею что это, но подозреваю, что какой-то девайс. Зачем мне еще один лишний девайс, если все есть в телефоне? Навигатор тоже наверное у вас отдельный?
    ПС - не констатируйте очевидные факты им итак неплохо живется.

3. ответ для nobod , на сообщение « А главное, почему нельзя кормить детей... »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    А главное, почему нельзя кормить детей икрой, а бесполезным в хозяйстве кошкам унитазики, пропланы, ветеринары, прививочки, домики? Они вовсе никогда не вырастят, а ток гадят, жрут и линяют.
    Они радость дарят, урчат..

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну я же не сказала, что я это покупаю. Я не страдаю желанием всех отслеживать (и ребенка в т.ч.).

ПС - не констатируйте очевидные факты им итак неплохо живется.
    Какие? Что вы умная?

5. ответ для Brete , на сообщение « Они радость дарят, урчат.. »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

угу особо радостно, когда эти коровы начинают носиться галопом в 2-3 часа ночи. Почти по потоолку... Или в 4-5 утра копаться в туалете так, как будто колодец к центру земли вырыть пытаются.
    Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Они радость дарят, урчат..

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну если без стеба, то в Итоне примерно такое меню

а там учатся те, кто правит миром, выросши
    У нас конечно не Итон и не Царскосельский даже лицей, но в ресторан вы тоже детей обязательно поведете, когда сами соберетесь? Типа, как это вы будете стейк на гриле кушать, а дети - щи со сметаной?

Еду делить все-таки некрасиво, но вот мама в соболях, а дети в куртках с Авито, по-моему, норм.
    В рестораны водим, да. Но вот детей часто и в ресторане кормят детским меню или как раз щами со сметаной и т.п. (из последнего куриный суп-лапша в Гастрономике). Собственно щи в Гинзе стоят ненамного дешевле любого другого блюда (точнее щей там вроде нет в меню, вот борщ имеется точно).
    Ну и вот сыночка мой любит бутеры с икрой, королевских креветок с рукколой и помидорками черри и брокколи )))). А овсянку в семье у нас не ест никто, как и другие каши. Детям точно нельзя (гастролог запретил грубую клетчатку в принципе) .

7. ответ для Кариока , на сообщение « угу :)) особо радостно, когда эти... »
    Хранитель Аватар для Brete

Мой, как только все укладываются спать, активизируется, ходит по квартире, издавая громкое "мау")) наверное, думает, что он-лев, обходящий свой прайд.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я помню ваши рассказы о своем детстве, родители с вами не церемонились.
    И сестра на вас была, и магазины, и уборка.

Я помню ваш рассказ, как во время отключения воды в городе вы, взяв маленькую сестру, поехали куда-то за трехлитровой банкой сока...

То есть вы все детство вкалывали, пусть и ели черную икру.

Думаете, сейчас деточку выпустят на улицу, обременив младшим сиблингом, - решать проблему с водоснабжением семьи?

Квартирку и машинку вам к 18 годам, помнится, тоже никто не подогнал.
    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вы плохо помните мой рассказ. Это было 1.08.1991: 1. произошел смерч с наводнением (природная катастрофа), 2. у меня умер дед, и отец улетел на похороны (семейная катастрофа), 3. мать вернулась с работы и свалилась с пневмонией и температурой 40 (еще одна катастрофа), 4. из-за п. 1 в городе отключили водоснабжение на 3 дня, закрыли хлебзавод, начались проблемы с продуктами из-за затопленных дорог.
    Угу, я шестнадцатилетняя с двухлетней сестрой попердась за соком )))).
    Я выпущу свою дочь (ей 12), она решит.
    Мне купили КГТ в 20 лет (я ее потом продала и деньги маме отдала), машин в 1993 не покупали почти никому, девчонкам точно.
    Трильби, а что не так в моем изложении событий вашей жизни?

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Мой, как только все укладываются спать, активизируется, ходит по квартире, издавая громкое "мау")) наверное, думает, что он-лев, обходящий свой прайд.
    Оу, мой так же

10. ответ для nobod , на сообщение « А главное, почему нельзя кормить детей... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    А главное, почему нельзя кормить детей икрой
    Я в двух топах задаюсь этим вопросом.

Страница 39 из 348 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »