|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Лучше под кого-то лечь.
.
отличный совет для тс))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **KAТЯ**
отличный совет для тс))))
Можете что-то лучшее предложить?
Вы уже предложили - не лезть.
Но вдруг ТС не послушается?
-
Элита
Лучше под кого-то лечь.
.
подо все отделение?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каприzуля
Мне кажется, что Автор склонна к художественному преувеличению. Сестра 4 года (года! ) живет с мужиком и ничего. Никто никого не убил.
Вообще-то кота уже убили...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусственный разум
+1
и неизвестно когда снова такой прецедент наступит ![002](images/smilies/002.gif)
это не зависит от количества лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусственный разум
Я имела ввиду из людей, вообще-то. Про ко а писала неоднократно - непонятная и неприятная ситуация
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
подо все отделение?
Отделению может не понравиться ТС. ....
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каприzуля
Так может она и приняла решение что хочет замуж именно за этого мужчину? Тем более, прожив с ним ни много, ни мало 4 года?
Вот и начала "заворачивать вокруг себя ситуацию " .
и что хорошего будет всем от ее брака?
и вы мне не ответили - в случае ее беременности вот лично вы готовы взять на себя ответственность за содержание ее и ее ребенка? Ответьте мне, пожалуйста!
Я готова взять её к себе, помочь с ребенком (где два там и три уже не суть важно), но денег давать не буду. Это извините. Не вчера и они мне помогали хоть чем то. Я неоднократно зазывала к себе, на самом деле, нааамного раньше чем в её жизни появился ОН, но сестра очень не решительная девушка. Ну, а когда дом поставили тут уже без вариантов. Куда она теперь если там дом.
Всем от её брака ровно фиолетово будет. Ну разве только что "славабогу хтотовзял"
-
Ветеран
Ну, знаете, у ментов тоже профдеформауция.
И дети часто забитые, что вы и наблюдаете на примере сестры.
Папенька ейный - тиран?
а папенька то реально тиран...с откровенными садисткими наклонностями..ну и бухашка тоже знатная. Собственно да...вот так думаешь потрясу одной простынкой и мне легче станет и народ повеселиться. А по итогу из шкафа столько скелетов навыпадывало...
Теперь мне в принципе понятно что формулировка "они ВСЁ делают вместе и очень дружны" (сестре нельзя никуда..от слова совсем.. никуда без его присутствия ходить, ездить и т.д.) ключевая.
да, именно так, папенька тиран, замкнутый, мрачный тип. Маменька очень противоречивая натура то ей то а то сразу ррраз и это. Скорее всего о формировании адекватной самооценки говорить не приходиться.
Я уже говорила я жила в их городе, правда квартиру я снимала, но к ним частенько таскалась в гости. Сестре было лет 18-19 училась еще. Так вот вспомнился эпизод: Звоню в дверь-она открывается я с улыбкой до ушей с тортиком в руках типпа здарова родня! я к вам на чай..а мне навстречу летит сестра, ускорение ей добавил пендель щедро отвешенный папашей, далее в слезах вытряхивается тетушка ну кричит ему что то, а у него таакое выражение литца...мамадарагая. Меня в это время загребают за шкварник (он высокий а я метр в кепке он так лапой меня за шею эттть) и в квартиру. дверь захлопывает и в спины им идите проветритесь! А мне привеееет! пойдем пить чай. Надо сказать мне он никогда слова плохого не сказал и тона не повысил, хотя со всеми остальными никогда не миндальничал.
Я канешна чаи то распивать не стала, пошла искать куда они там по проспекту ушагали. Забрала к себе. И с гостями завязала. Лучше уж вы ко мне..
-
Ветеран