Страница 39 из 1099 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Расцветка жуть, да((но это ж пижама,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Расцветка жуть, да((но это ж пижама, как-нибудь переживу. Я тоже в закупках заказывала несколько раз, но то нет размера, то не наберется закупка. Надоело.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Да, не всегда удобно. Я тоже там редко стала заказывать. Недавно взяла пижаму за 250р, а она после первой стирки села немного и полиняла(( думаю, лучше б подороже взяла, но качественней. Хотя вот там где брала эти пижамки футер с начесом, качество хорошее было.
    Я - Марина

2. ответ для evat , на сообщение « вот, я как раз хотела спросить - у всех... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    вот, я как раз хотела спросить - у всех уже 1 раз детки спят? Мы еще 2 раза - первый раз как раз с 11 до 13
    Моя тут пока болеет несколько раз засыпала в 11-12. Спала. 1.5 часа. И на все мои уговоры и ухищрения поспать еще разок не велась. Никак не уложить бвлр, хотя уже спала на ходу. Но стойко дохаживала до ночного сна. Увы на крепость сна это не влияет. Ночью спит чутко.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мне бы пораньше. Боты там присмотрела. Ладно, может сама наберу на бесплатную доставку

Это да. Зато тепло. Поищи в инете футер с начесом, я брала такие комплекты, тепленькие и натуральные)
    Мне слипик понра, если тебе не горит до четверга. То присоединюсь. Просто раньше четверга деньгу тебе не дам, в от'езде будем.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Оставила сегодня ребенка с папой и поехала работать. В 5 часов вечера. Вернулась в начале 8го, они оба спят, причем давно...и что мне теперь делать, как объяснить ребенку, что снова надо спать?!

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Вот это папа, умеет сына усыплять, секрет выведай!

А так я тоже не люблю, когда график коту под хвост.
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу на всякий случай, вдруг кому надо. Есть новые kuoma lumikki, только сегодня привезли под заказ из Финки. Женские на реальный российский 41 размер, вдруг у кого такой или у мам, хороший подарок выйдет. У нас такие под 9т.р.стоят.
    Ммм, по чем получаются? Надо будет глянуть!
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Кстати о футболках. Заказала и получилоа в очередной раз свой любимый киаби. Обожаю его, футболки с рукавами по 180 (!!!!) р . Халатик пришел махровый, мне ночная рубашка кормильная, старая расползлась уже)
    Как вы все вкусно пишете про Вайкики, киаби прям сразу все хочется
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Моя тут пока болеет несколько раз... »
    Наш человек Аватар для Anhel

А ложитесь во сколько? И днем сколько спите? Что сейчас делаете после папиного сидения?)

В идеале, он засыпает в 22-22.30, днем по-разному, то 1 сон, то 2, в общей сложности 2,5-3 часа. Но это в идеале, а в жизни по-разному бывает, вчера вот у моих родителей гостили, никак не уложить было, в итоге 40 минут за день поспал и ревел полдня.
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Моя тут пока болеет несколько раз засыпала в 11-12. Спала. 1.5 часа. И на все мои уговоры и ухищрения поспать еще разок не велась. Никак не уложить бвлр, хотя уже спала на ходу. Но стойко дохаживала до ночного сна. Увы на крепость сна это не влияет. Ночью спит чутко.

Мне слипик понра, если тебе не горит до четверга. То присоединюсь. Просто раньше четверга деньгу тебе не дам, в от'езде будем.

Папин секрет - это личный пример, он раньше Ромы засыпает) вот мы сейчас все ещё бодрствуем...

Я - Аня!

4. ответ для Tomika , на сообщение « Лен, мы вообще сейчас так спим, что я... »
    Элита Аватар для evat

Лен, мы вообще сейчас так спим, что я даже не могу приличного слова подобрать, чтоб это описать) в один день 2 раза поспит, в другой день один раз и часов в 7 вечера уже ноет, что хочет спать. Я уже пыталась перевести на 1 сон, но он рано встает (в 7 утра) и утром может держаться не больше 4 часов т.е в 11 уже спит чаще всего, где-то до 12-12.30 и потом часов до 18 не хочет спать, но я ж не положу его спать в 18 часов?! Кароче беда прям с дневными снами.

А я могу и в 18 положить - если ездили целый день и толком не спала, но тогда на 40 мин

Я Лена

5. ответ для evat , на сообщение « А я могу и в 18 положить - если ездили... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Вчера была в галерее, хотела тоже зайти в ваккики, мне тоже у них нравится качество и цены, но не нашла, по ходу закрылись они там. А я в основном у них все покупала либо в линдексе, который тоже закрыли. Придётся видимо ждать распродажи в мазекее, либо в Европе закупаться на распродажах.
    Не знаю, по мне рано. Мне эти зубы уже немножно поднадоели своим бешенным ростом. Но все 4ки вылезли, за ними следом что-то торчит, а вот клыки пока затихарились.

Не всем жеж мпортсменами качками быть! Здорово, что у Макса есть свои таланты, достижения!

Здорово, смотрю уже многие развивашками начинают заниматься. Я даже и не думала пока.
    Как Диме нравится монтессори, давно ходите?
    Ходим с сентября, два раза в неделю по часу, сначала у них знакомство с каким то пособием, потом свободная деятельность, затем спортивные и танцевальные занятия, и в конце поделку делают. Диме вроде нравится. С Максом мы в этом возрасте ходили на другие развивалки, там больше именно занимались с ними, учили буквы, цифры, фигуры, но Дима другой по характеру, он сидеть и слушать точно не будет, а в монтессори можно заниматься, чем хочешь, это нам подходит

6. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Моя тут пока болеет несколько раз... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Конечно подожду)
    Я - Марина

7. Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Вчера была в галерее, хотела тоже зайти в ваккики, мне тоже у них нравится качество и цены, но не нашла, по ходу закрылись они там. А я в основном у них все покупала либо в линдексе, который тоже закрыли. Придётся видимо ждать распродажи в мазекее, либо в Европе закупаться на распродажах.

Ходим с сентября, два раза в неделю по часу, сначала у них знакомство с каким то пособием, потом свободная деятельность, затем спортивные и танцевальные занятия, и в конце поделку делают. Диме вроде нравится. С Максом мы в этом возрасте ходили на другие развивалки, там больше именно занимались с ними, учили буквы, цифры, фигуры, но Дима другой по характеру, он сидеть и слушать точно не будет, а в монтессори можно заниматься, чем хочешь, это нам подходит
    Я ж написала, в меге дыбенко вайкики теперь, давно уже)) тебе туда неудобно?
    Хорошо что Диме нравится, ну и тебе тоже, для меня за гранью как ты все успеваешь, всех везде водить и вообще))

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Муж, видимо впечатлившись моим экзаменом в просушке, подарил мне фитнесс-браслет сяоми, Таня Машурик такой мужу дарила вроде

В экзамене надо было в планке полторы минуты простоять и сделать 125 двойных скручиваний лежа на спине за 4 мин)) в планке я простояла 2 минуты/когда только начинала заниматься стояла 20-40 сек, и с третьей попытки сделала за 4 минуты 125 скручиваний, это опа.. точнее пресс, второй день болит, первый раз не уложилась по времени, допускается 4 мин, 15 сек, у меня было 4 мин, 18 сек, второй раз уложилась, но муж неправильно посчитал, сбился в общем.. там нужно вслух считать повторения, ну он на первом десятке и добавил мне лишний раз.. где-то в середине может еще и прокатило бы, но до 10-то все считать умеют)) пришлось переделывать, очень обидно было, ну и с третьей попытки 127 раз за 4 мин) даже несколько секунд в запасе оставалось

9. ответ для apple-white , на сообщение « Муж, видимо впечатлившись моим... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Муж, видимо впечатлившись моим экзаменом в просушке, подарил мне фитнесс-браслет сяоми, Таня Машурик такой мужу дарила вроде

В экзамене надо было в планке полторы минуты простоять и сделать 125 двойных скручиваний лежа на спине за 4 мин)) в планке я простояла 2 минуты/когда только начинала заниматься стояла 20-40 сек, и с третьей попытки сделала за 4 минуты 125 скручиваний, это опа.. точнее пресс, второй день болит, первый раз не уложилась по времени, допускается 4 мин, 15 сек, у меня было 4 мин, 18 сек, второй раз уложилась, но муж неправильно посчитал, сбился в общем.. там нужно вслух считать повторения, ну он на первом десятке и добавил мне лишний раз.. где-то в середине может еще и прокатило бы, но до 10-то все считать умеют)) пришлось переделывать, очень обидно было, ну и с третьей попытки 127 раз за 4 мин) даже несколько секунд в запасе оставалось
    Как говорил мой тренер в мои лучшие добеременные времена, Таня, ты мужик![emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я - Аня!

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Моя тут пока болеет несколько раз... »

Ммм, по чем получаются? Надо будет глянуть!)
    50 евро. Что-то картинка не вставляется. Если надумаешь-мужа могу отправить подвезти в твои края. Обидно вышло, по размерной сетке прогадала, надо было верить тому, что пишут на сайте-что идут в размер.
    Татьяна

Страница 39 из 1099 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »