|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Aninya
Девочки, а подскажите кто знает, где можно посмотреть мальчику интересную одежду для выпускного? Может жилет или пиджак оригинальный.. На торжественную часть скорее в школьном костюме будем, а вот на выезд хочется чего-нибудь необычного 
Некст/Зара, там бывают очень симпатичные луки
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Некст/Зара, там бывают очень симпатичные луки
В заре посмотрю, а вот в нексте были недавно- на наш рост 158-164 ничего нет особо, а из инета без примерки не охота заказывать
-
Наш человек
 Сообщение от Kira35
С одной стороны соглашусь что печатать несколько дешевле, но с другой, каждому хочется только свои фото. Поэтому получится всё равно печать несколько книг по одному экземпляру, а не один в нескольких. Я своему сделала - кину в группу макет - кто хочет скачает и подставит свои фото, кто не может, а кому нужно альбом - договоримся, не так сложно несколько фото поменять. .
А можете макет на почту скинуть?
Что-то у меня не получается.
-
Хранитель
Если только на следующей неделе. Загремела в больницу
-
Хранитель
Там же есть готовые макеты - посмотрите, может какой подойдет - лишеин страницы просто удалите. Потом нажмите проверить макет - основные недачеты напишут. Фото делайте больше размером - при печати они меньше чем кажется в макете.
-
Космонавт
 Сообщение от Kira35
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Элита
 Сообщение от Kira35
Там же есть готовые макеты - посмотрите, может какой подойдет - лишеин страницы просто удалите. Потом нажмите проверить макет - основные недачеты напишут. Фото делайте больше размером - при печати они меньше чем кажется в макете.
А где там?
Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Kira35
Выздоравливайте!
-
Наш человек
Добрый день девушки. Подскажите, кто заказывал автобус для своего мероприятия и может быть уже ездил в гаи ставить отметку на документах автобусной компании- как все прошло?! Не развернули / не придирались?! У меня пассажиравтотранс.
-
Участник
Добрый день! Тоже пассажиравтотранс. На сайте тут не нашла не давних откликов. Отправила уведомление на сайт ГИБДД, посмотрим, не хочется самой ехать.