Страница 39 из 388 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Как выходишь из аэропорта справа... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Как выходишь из аэропорта справа отдельностоящее здание, Hertz. www.hertz.lv
    Спасибо, но это международная прокатная компания, мне бы хотелось местную. Машину бронируем заранее всегда, не по прилету. Мысль, наверное, не чётко выразила: забронировать у местного прокатчика, по возможности, а получить машину в аэропорту в конторе или прокатчик пригонит машинку в аэропорт.

Banned

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это международная прокатная компания, мне бы хотелось местную. Машину бронируем заранее всегда, не по прилету. Мысль, наверное, не чётко выразила: забронировать у местного прокатчика, по возможности, а получить машину в аэропорту в конторе или прокатчик пригонит машинку в аэропорт.
    Наберите "прокат автомобилей в Риге", там много контор выпадает. Я лично когда-то в Hertz брала,других не знаю.

3. ответ для factor , на сообщение « Был этим летом в Риге проездом ,... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Был этим летом в Риге проездом , показалось, что не сильно цены отличаются от цен в Питере , на конкретные продукты не помню
    Грубо считал по курсу 1=70.
    Поесть в ЛИДО обошлоь примерно столько же что и Питерском похожем бистро у Техноложки - примерно 24е на двоих (по курсу конечно).
    Блин, я БИСТРО тут на 1800 вдвоем как-то не поем. Но я подчеркиваю, в бистро, будет как-то поменьше.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Ксения, а посмотрите, плиз, насколько удобно жить на углу Stabu iela & Krisjana Barona iela? Хочу там забронировать квартирку на нг праздники на три дня.

5. ответ для Vivice , на сообщение « Ксения, а посмотрите, плиз, насколько... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Удобно достаточно. Везде близко пешком. Старый город - 15/20 минут пешком

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Удобно достаточно. Везде близко пешком. Старый город - 15/20 минут пешком
    Спасибо! А то я пока не очень поняла ГДЕ именно старый город)))))

Хорошо бы на первую страницу вынести списоком основные достопримечательности

7. ответ для Vivice , на сообщение « Спасибо! А то я пока не очень поняла... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение

Все основные достопримечательности находятся в старом городе - Домский собор, Собор Святого Петра, Ратушная площадь, дом Черноголовых, музеи разные, улочки красивые и т.д и т.п.Да весь старый город- достопримечательность. Старый город напротив ж/д вокзала.

Banned

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение

На первой странице есть ссылка на путеводитель, там все основные достопримечательности описаны .
    Можно ещё просто в Гугле набрать "карта Риги с достопримечательностями".

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Все основные достопримечательности находятся в старом городе - Домский собор, Собор Святого Петра, Ратушная площадь, дом Черноголовых, музеи разные, улочки красивые и т.д и т.п.Да весь старый город- достопримечательность. Старый город напротив ж/д вокзала.
    Ещё районы югендстиля я считаю обязательными к просмотру .

9. ответ для Шитик , на сообщение « На первой странице есть ссылка на... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    На первой странице есть ссылка на путеводитель, там все основные достопримечательности описаны .
    Можно ещё просто в Гугле набрать "карта Риги с достопримечательностями".

Ещё районы югендстиля я считаю обязательными к просмотру .
    Это ,конечно,тоже надо увидеть! . Не знаю,каким временем располагают. Если все в старой Риге осматривать не спеша, то два дня уйдёт. Экскурсия частная с хорошим экскурсоводом, экскурсия на трамвайчике, видовая площадка, Домский собор с органным концертом, другие музеи, просто по улочкам погулять. Да,в конце концов,ещё и в кафешках посидеть,они в Старой Риге замечательные! Мы в каждый приезд по старому городу обязательно гуляем,уходить не хочется оттуда. Сын ещё недавно "Семнадцать мгновений" посмотрел,так в этот приезд больше часа осматривал улицу, где фильм снимали,зашёл в отель и кафе Юстас. Там ведь рядом и Шерлока Холмса снимали, Мушкетеров тоже.

Banned

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Это ,конечно,тоже надо увидеть! . Не знаю,каким временем располагают. Если все в старой Риге осматривать не спеша, то два дня уйдёт. Экскурсия частная с хорошим экскурсоводом, экскурсия на трамвайчике, видовая площадка, Домский собор с органным концертом, другие музеи, просто по улочкам погулять. Да,в конце концов,ещё и в кафешках посидеть,они в Старой Риге замечательные! Мы в каждый приезд по старому городу обязательно гуляем,уходить не хочется оттуда. Сын ещё недавно "Семнадцать мгновений" посмотрел,так в этот приезд больше часа осматривал улицу, где фильм снимали,зашёл в отель и кафе Юстас. Там ведь рядом и Шерлока Холмса снимали, Мушкетеров тоже.
    Мушкетеров во Львове и окрестностях снимали.
    А так да, Цветочная улица, она же Бейкер стрит .

Страница 39 из 388 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »