|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Божьи коровки, какая прелесть)) Не саранча же 
Знаешь, я однажды попала на такое количество божьих коровок... они и людей облепляют... это был ужас. Мы в палатке жили, палатка была в таком же виде, как на этом фото... и они облепляли нас и кусали еще... И это продолжалось 2-3 дня... Мы были на море, место было оплачено, уехать не могли, спасались в воде...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Дома нет покемонов, их надо искать на улице... ходить, километры наворачивать 
 Сообщение от Таня+Аня
спасибо
похудеть можно, бегая по городу и ловя их...как там точно, я не в курсе, но надо бегать с телефоном и искать
Девы, я туплю, НО КАК ИХ ЛОВИТЬ?я этот момент не секу
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Знаешь, я однажды попала на такое количество божьих коровок... они и людей облепляют...  это был ужас. Мы в палатке жили, палатка была в таком же виде, как на этом фото... и они облепляли нас и кусали еще... И это продолжалось 2-3 дня... Мы были на море, место было оплачено, уехать не могли, спасались в воде...
Злобные вам коровки какие-то попались ещё и кусачие никогда бы не подумала...
-
В перезагрузке
Таня, хорошей вам поездки! Мы в будни удачно границу проскочили, почти не стояли.
-
Хранитель
Мисти, как вы границу прошли? а то народ пишет, что поток снова увеличился, очереди появились
только спросила
спасибо!
-
On Top of the World
 Сообщение от Таня+Аня
Мисти, как вы границу прошли? а то народ пишет, что поток снова увеличился, очереди появились
 только спросила
спасибо!
Наши финны не могли билеты на Аллегро из Питера купить, все продано (на весь день какой-то)
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Таня+Аня
 только спросила
спасибо!
Не то, чтобы пусто, лето всё таки и народ катается. Но пропускали достаточно быстро, к будкам почти никого не стояло. Мне надо было чеки такс-фри штампануть, поэтому мы стояли дольше к основному зданию. Финнов много, но у нас на две очереди расходятся перед шлагбаумом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Наши финны не могли билеты на Аллегро из Питера купить, все продано (на весь день какой-то)
Ну прально, столько финнов в городе, я такого раньше не припоминаю...И вообще, иностранцев очееень много.
-
Космонавт
Сегодня снимала цветочки, даже скинула на ноут, но так и не обработала, повернулась неудачно, что-то заклинило между шеей и спиной и всё, энтузиазма мой кончился, лежу в кроватке
-
Хранитель
ооо, знакомая тема...мажь мазькой и не верти головой...надеюсь, скоро пройдет!
Манси, мы почти собрали сумки