|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от tch
Да, набор в профильные классы 56 - в 8 класс. Что и как сдавать - попробую узнать. Можно в группе ЭБЦ вк спросить - там точно бывают ответственные за процесс люди.
Спасибо)
Попробую поспрашивать. Мы в ЭБЦ не занимаемся, правда.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Элита
-
Наш человек
А мой занимается уже второй год, но не в курсе . Подскажите - а в 10 класс в 56 есть возможность поступить?
-
Элита
Будете в ЭБЦ - задайте этот вопрос кому-нибудь, кто более непосредственно работает со школой - Артуру Рэмовичу, Вадиму Михайловичу (ЛЭМБ) или Анне Сергеевне (ММФ). Практически уверен, что пойдут навстречу, если есть техническая возможность.
-
В 56 в 9 хим-био классе 2часа химии, 1-биологии, 1-генетики. Правда это все происходит в ЭБЦ(детям больше нравится, чем в школе).Но вот насчет адекватной названию класса нагрузки очень непонятно. Где тут усиленная подготовка по хим-био профилю неясно.....
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от веселая кошка
В 56 в 9 хим-био классе 2часа химии, 1-биологии, 1-генетики. Правда это все происходит в ЭБЦ(детям больше нравится, чем в школе).Но вот насчет адекватной названию класса нагрузки очень непонятно. Где тут усиленная подготовка по хим-био профилю неясно.....
А вы в какой поступали?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
 Сообщение от веселая кошка
Да уж! 2 часа химии мизер, а хоть дают что-нибудь на уроках? а на генетике задачки решают?
-
Элита
Спрошу сейчас у своих учеников оттуда. Ответ ретранслирую сюда.
-
Элита
И вправду 2+2. Правда, большинство занимаются и в ЭБЦ, что дополняет существенно. Вообще, по немногочисленным моим ученикам какой-то недообученности особой не замечаю.
-
Все понятно, если есть мотивация и ребенок занимается и на ММФ и в других коллективах ЭБЦ, предполагается, что нацелен на изучение предметов определенного(хим-био) профиля, возможно и знания по этим предметам неплохие.НО... родителям важно знать, какова будет профильная нагрузка в классах. Пример я выше привела. Мне, дилетанту , кажется, что хим-биокласс должен отличаться колич-вом уроков химии-биологии от остальных классов школы. Или нет?