Страница 39 из 49 « Первая 29353637383940414243 Последняя »
  1. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Удачи на соревнованиях!

Про музыку... Эх... Ощущение такое, что они там все как под копирку изготовленные, преподаватели эти...Меня уже муж не допускает к музыкалке - говорит, начнешь там скандалить, а ребенку нравится заниматься... Не знаю, в чем прикол, но именно в музыкалке видела таких вот непробиваемых тетечек, которые не видят особенностей ребенка, и все дети для них одинаковые и должны все делать одинаково хорошо...

2. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Спасибо, Аня, за поддержку! Да, тетечки, действительно непробиваемые. Психолог мне говорит: Насте нужно найти хороших преподавателей кружков, чтобы она на человека ходила. Ох, как это трудно... Так, на человека, на одобрение Настя ходила на нейройогу и Соробан на дорогостоящие занятия. Так она сейчас ходит заниматься с логопедом. Боже, как она умеет поддерживать, как она говорит слово "Умница". Мы ходим сейчас к ней учиться работать с текстом. Много разных заданий она ей даёт: поменять местами части текста, там, где они перепутаны. Подобрать названия частей (абзацев). Найти ответы на вопросы
    Тексты используются научные.( у Насти именно с ними проблема). Работа с трудными словами, с окончаниями, согласование слов в словосочетания и предложениях и др. Я очень довольна. Самое главное, и Насте самой очень нравится. И результат виден. Легче стала воспринимать материал по истории, природоведению. Лучше запоминает на уроке, стала активной на уроке. Это, конечно, и наш с ней большой труд. Всегда много читаем и перессказываем летом. Но со мной она много упрямиться, может набычиться, если неправильно ответит. А со специалистом все намного легче проходит

3. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Наш человек

Я занятия для дочки именно по педагогам выбирала, тк при наличии изначального интереса у дочери вся мотивация пойдет псу под хвост, если тренер не будет позитивен и бережен в отношении ребенка. Признание, уважение, как без них..? Всегда удивляло меня то, что у нас часто популярны «сильные педагоги» в началке (иногда даже в варианте «гестапо в юбке») и тренеры, которые уж точно выжмут из ребенка результат, сквозь сопли и слезы. А с каким удовольствие ребенок идет в то место, где его ждут, ему рады, где его принимают. Строгость должна быть, конечно, иначе дисциплины совсем не видать, но эта строгость не должна затрагивать самого ребенка, лишь последовательные требования - так можно, так нельзя, это на тренировке у нас запрещено.

4. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Мы по разному кружки выбираем. Один из факторов, чтобы было как можно ближе к дому. Времени и так не хватает ни на что, да и машины у нас нет. Ещё один фактор - кружки должны между собой совмещаться. И рады бы тренеров поперебирать, а не всегда получается. Есть у нас ещё в одном месте хип- хоп, но туда неудобно добираться. Что- то мне подсказывает, что если Настя этот год проходит сюда, не бросит, то уж и не захочет переходить.

Наш человек

Цитата Сообщение от Юля-70 Посмотреть сообщение
    Мы по разному кружки выбираем. Один из факторов, чтобы было как можно ближе к дому. Времени и так не хватает ни на что, да и машины у нас нет. Ещё один фактор - кружки должны между собой совмещаться. И рады бы тренеров поперебирать, а не всегда получается. Есть у нас ещё в одном месте хип- хоп, но туда неудобно добираться. Что- то мне подсказывает, что если Настя этот год проходит сюда, не бросит, то уж и не захочет переходить.
    Да лишь бы Насте было комфортно. Пусть все «устаканится».

6. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Конечно, если бы ничего не поменялось, мы бы бросили. Я тоже за то, чтобы ребёнку было комфортно.

7. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Ура! 1 место на соревнованиях в своей номинации! Все получилось! Хотела вставить видео, не знаю как. Может разберусь позже.

8. ответ для Юля-70 , на сообщение « Ура! 1 место на соревнованиях в своей... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Юля-70 Посмотреть сообщение
    Ура! 1 место на соревнованиях в своей номинации! Все получилось! Хотела вставить видео, не знаю как. Может разберусь позже.
    ураааа!!!!! Настя- умничка!!! Поздравляю!!!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

9. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Да, осталось только зачёт по музыке сдать. Ну и в школе контрольные. Было недавно собрание в школе. На положительные оценки в нашем коррекционной классе контр.работу по математике пишут 4-5 человек из 16.Настя не успевает,медленно все делает. Да и по новым темам опять тормозит.Хотя, конечно, как она сейчас считает, и раньше, это небо и земля.

10. ответ для Юля-70 , на сообщение « Настенька- такая большая и такая... »
    Активный участник

Я опять похвалиться зашла - зачёт по музыке сдан! На 5 с минусом! Ура, одолели и эту гору! Теперь в основном предновогодние развлечения остались!

Страница 39 из 49 « Первая 29353637383940414243 Последняя »