Страница 39 из 134 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »
  1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « и? :008: девушка пишет, что для... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и?
    девушка пишет, что для безработных декларируется как получение новой специальности, а для мам как-то по другому. я вот разницы не вижу.
    лично у нас практически для всех курсы были не по специальности. и абсолютно все мамочки после своего декрета планируют смену работы. и вряд ли на ту, по которой учились.
    Не обобщайте. Из 31 мамы в моей группе (учимся сейчас, бухучёт, переподготовка) кардинально менять работу планирует менее половины.

2. ответ для Polovina , на сообщение « Расскажите поподробнее. Как раз... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее. Как раз интересуюсь. Чему научили? Где занятия проходили?

Отправлено с моего 4Good S500m 3G через Tapatalk
    Учимся на Ворошилова. Это Российский колледж традиционной культуры. Сей шьем выпускное изделие - пальто или куртку на деток. Все хорошо- но мало время в курсе отвели на практику. Его бы удлинить раза в два. Но у меня никаких навыков шитья не было вообще. Однако куртка на ребенка почти готова. Мне понравилось. преподаватель хороший. Объясняет вполне понятно. Много теории.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

3. ответ для gidra , на сообщение « Учимся на Ворошилова. Это Российский... »
    Ветеран Аватар для Polovina

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Учимся на Ворошилова. Это Российский колледж традиционной культуры. Сей шьем выпускное изделие - пальто или куртку на деток. Все хорошо- но мало время в курсе отвели на практику. Его бы удлинить раза в два. Но у меня никаких навыков шитья не было вообще. Однако куртка на ребенка почти готова. Мне понравилось. преподаватель хороший. Объясняет вполне понятно. Много теории.
    Спасибо. А по времени со скольки и до скольки? А недель? Кем вы работаете,что пошли учиться шить? Я просто так хочу,а по профессии далека от шитья.

Я Полина. Ко мне на ты.

4. ответ для Polovina , на сообщение « Спасибо. А по времени со скольки и до... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Спасибо. А по времени со скольки и до скольки? А недель? Кем вы работаете,что пошли учиться шить? Я просто так хочу,а по профессии далека от шитья.

С 10 до 15. Каждый день. 2,5 месяца. Но у нас группа была из нескольких потоков. Поэтому получилось дольше. Я получила диплом 21 ноября. Работаю программистом 1С. Пошла больше для себя.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

5. ответ для gidra , на сообщение « С 10 до 15. Каждый день. 2,5 месяца. Но... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и?
    девушка пишет, что для безработных декларируется как получение новой специальности, а для мам как-то по другому. я вот разницы не вижу.
    лично у нас практически для всех курсы были не по специальности. и абсолютно все мамочки после своего декрета планируют смену работы. и вряд ли на ту, по которой учились.
    У мам просто возможностей больше. А цели у всех разные. Разница будет видна только по целевой направленности. Мамы могут пойти для души на курсы, а безработные должны идти для трудоустройства после окончания курсов.
    Мам тоже тоже направляют на получение новой специальности - переподготовку. Но, кроме курсов переподготовки, так же есть курсы повышения квалификации по имеющейся специальности. Есть ли такие у безработных ?
    Кроме этого безработным платят стипендию, мамам- нет...т..Да различий много..Курсы,естественно пересекаться будут. Не все, но многие)
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Я закончила обучение на курсах, получила диплом! Очень довольна. Узнала много нового, занятия интересные, и, что немаловажно, бесплатно. Спасибо ЛВ, именно здесь я узнала об этих курсах.
    - Скажите, Вы - ангел?
    - Да.
    - А зачем Вам рожки?
    - Чтобы нимб не спадал.

Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
    Я закончила обучение на курсах, получила диплом! Очень довольна. Узнала много нового, занятия интересные, и, что немаловажно, бесплатно. Спасибо ЛВ, именно здесь я узнала об этих курсах.
    А что у вас за курсы? Как долго и как далеко)? Рассказывайте!

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

8. ответ для KosBarbados , на сообщение « А что у вас за курсы? Как долго и как... »
    Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Цитата Сообщение от KosBarbados Посмотреть сообщение
    А что у вас за курсы? Как долго и как далеко)? Рассказывайте!
    Так я рассказывала все подробности в топике три месяца назад, в начале обучения [emoji4] училась на логиста в школе бизнеса
    - Скажите, Вы - ангел?
    - Да.
    - А зачем Вам рожки?
    - Чтобы нимб не спадал.

Для трудоустройства необходимы стаж и практика, а так же диплом. Бумажка, полученная на курсах биржи ни чего не значит.

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Anfi_spb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Девушки, сейчас кто нибудь учится на логопедии? Где проходят занятия и какой режим учебы? Спасибо!
    Тоже жду ответ! Жаль,что никто так и не ответил на вопрос! Весной,как я поняла тоже не было этих курсов или я ошибаюсь?
    Интересно,чтобы весной или следующей осенью на них попасть,когда записаться нужно?

Страница 39 из 134 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »