Я боюсь если в ближайшее не придумаю что-то -кожа станет такая же как была до приезда домой - с отоплением пришло столько проблем что мы за голову схватились - бедный ребёнок пересыхает примерно за 30 минут -это при том, что отопление еле еле как всегда к нашем доме - а результат аховый просто. так что пока я насаюсь думаю что делать
Увлажнитель воздуха, веревку с мокрой простыней в каждой комнате?
попробовали за эти 4 дня пока что всякие мокрые вещи вешать аля простынь - как мертвому припарки - не то. увлажнитель в ближайшее пойду покупать как найду с кем всех оставить.
попробовали за эти 4 дня пока что всякие мокрые вещи вешать аля простынь - как мертвому припарки - не то. увлажнитель в ближайшее пойду покупать как найду с кем всех оставить.
Пока можно на плиту поставить кастрюлю с водой и ее доводить до кипения эпизодически. Можно сделать палатку из мокрой простыни, если деть согласится в ней играть. Можно дать пульверизатор с водой и попросить обрызгивать цветы. Что-то и на нее попадет.
В аптеках продается термальная вода (vichy avene и тд ) в спрее , есть большие бутылки
Вот может ею её брызгать, она и увлажнит и подлечит и подпитает всякими микроэлементами
Да можно и в пульверизатор налить боржоми нарзан или просто воду , держать на батарее чтобы тепленькая была и "поливать" ее изредка)
Можно туда же капнуть маслица какого нибудь,взбалтывать перед "поливанием")
еще можно расставить тазики с водой (только повыше чтоб дочка не забралась), немного повысит влажность помещения.
Закладки