|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от smeshnulka
Девочки, 30летие минуло, хорошо что этот день прошел и я могу жить дальше.погода подвела,здоровье тоже-на след.день все слегли с ротовирусом.
есть жизнь и после 30-ти?)))))
Ира,расскажи как съездили? Долго жобирались в Абзазию-вы одним днем мотались?
там очень близко Абхазия, одним днем - вообще не проблема )
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Ага,Люб, есть)))небеса не разверглись😅😅😅
я читала что близко, но мы с мелкотой, все таки она еще не супер путешественник, особенно на общественном транспорте...вот хотела узнать как в реалии-долго и нужно ли...
девочки, есть у кого-нибудь ремонтники проверенные-надо в комнате выровнять стену-у нас обвалилась штукатурка под обоями,надо снимать потолок, провести свет на балкон и поклеить...????
-
Мега-элита
 Сообщение от smeshnulka
Ага,Люб, есть)))небеса не разверглись😅😅😅
я читала что близко, но мы с мелкотой, все таки она еще не супер путешественник, особенно на общественном транспорте...вот хотела узнать как в реалии-долго и нужно ли...
девочки, есть у кого-нибудь ремонтники проверенные-надо в комнате выровнять стену-у нас обвалилась штукатурка под обоями,надо снимать потолок, провести свет на балкон и поклеить...????
от нашего отеля можно было пешком дойти до границы - метров 800 есть по прямой)) но сочи сильно вытянутый - так что можно и часа два на автобусе ехать
-
Элита
Не, Ир, ты мне про саму Абхазию расскажь.как там-стоило ехать, что успели?
в самом Сочи понравилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от smeshnulka
Не, Ир, ты мне про саму Абхазию расскажь.как там-стоило ехать, что успели?
в самом Сочи понравилось?
Мы ж одним днём - доехали только до ох Рица! Ехать стоило.
В Сочи не очень - все в асфальт закатано, старый Сочи поприятнее, самая приятная хоста.
У меня лимфаденит ( огромный шишак под челюстью, и во рту на горле.) откуда взялось не ясно - в 4 утра проснулась от боли. Лежу пью антибы, завтра к хирургу - будем решать что делать... Вообще не поняла что такое... Вчера была абсолютна здорова. А сейчас говорить не могу, глотать не могу... Жуть короче
-
Элита
Бедная....пусиь быстрее полегчает...
а в олимпийском парке были?
-
Мега-элита
 Сообщение от smeshnulka
Бедная....пусиь быстрее полегчает...
а в олимпийском парке были?
были- он у нас был опять же совсем рядом - шоу поющих фонтанов впечатлило - почти что Барселона) объекты- ну так- мы не фанаты))
-
Элита
Как сестра то там обустроилась?нравится?
-
Мега-элита
 Сообщение от smeshnulka
Как сестра то там обустроилась?нравится?
Нормально! Пока дороговат-то только, но сезон закончится, говорят жизнь придёт в норму. Работает на Розе хутор, все неплохо, но далеко - часа полтора- два на развозке. Ищет поближе
-
Элита
Ох ничего себе 1.5-2- это в одну сторону или в принципе на дорогу?