|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По настолкам, посмотри вдруг приглянется:
http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
Из этой же серии с животными есть: Сафари.
Бинокль?
Так не угадать конечно.
Крестный приезжал, Андрею деньги подарил, так он две книжки заказал и толстовку купил - счастлив!
-
Мега-элита
Цены взлетели, ужас... пробежалась по настольным играм Вот этот Час Пик в прошлом году за 700р. покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероничёнка
Цены взлетели, ужас... пробежалась по настольным играм  Вот этот Час Пик в прошлом году за 700р. покупала.
Взлетели , искали монополию, сын как раз накопил. Нашла дешевле некуда, даже дешевле, чем в ОЗ.
За 1426 руб. Купили конечно!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Мне нужна сменка в школу и костюм школьный..., и да хочется подешевле
-
Участник
Девочки, мало ли кому интересно, в С*порт*мастере самокаты детские до 50 кг за 1499, футболки на девочек за 229 р. Мы взяли все, конечно, Аня довольна
-
Ветеран
Гости мои уехали, денек потусовали только, теперь у них программа насыщенная: экскурсии, театр, Мандроги (зачем то...) Дети влюбились в французскую девушку Валери, ей говорили по-русски, она отвечала по-французски и всем было хорошо и понятно))))) прекрасно сегодня попили, поели, чаю с конфетками французскими)))) Все наши сладости: грильяж, зефир, конфеты типа Мишки на севере, халвы в шоколаде, француженка не оценила))))) она конечно все хвалила, но я так заметила что реально понравилось из еды красная соленая рыбка и шашлык))))) селедка, соленья, винегрет ела не охотно))))))
-
Мама трехсерийная
Долго будет Карелия сниться....
У нас продолжается отпуск
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Долго будет Карелия сниться....
У нас продолжается отпуск 
Вы в Карелии?
-
Участник
Ирина, вам с папой очередную порцию волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Взлетели  , искали монополию, сын как раз накопил. Нашла дешевле некуда, даже дешевле, чем в ОЗ.
За 1426 руб. Купили конечно! 
Мой тоже копил на монополию, в прошлом году, я тоже дешево нашла, в юлмарте мы купили.