|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Хранитель
Действительно два мальчика пытались вытащить за рюкзак друга, который провалился первым. Кадры видеонаблюдения подтвердили. Какой ужас...просто слов нет
-
 Сообщение от Мяут
НеТЬ!
Никого не учим. А вот как раз говорим, что мать-то видит ребенка - моежт он не может. Моя например, она по 4 часа спала днем - до 4 мес! И ночью 12 часов. Просыпалась только на 3 кормления. Родилась - и сутки! дрыхла! Все орали вокруг, а моя - спит! Мне уже сразу сказал неонатолог - "Поздравляю! С нервами все отлично!"
Мой месяц ел-спал.
Не показатель. К сожалению.
-
Давно я здесь
 Сообщение от koi
Мой месяц ел-спал.
Не показатель. К сожалению.
вас просили ссылку вынести в первый пост
 Сообщение от Sene4ka
Как обычно все уже о другом.
ТС, вынесите, пожалуйста, в первое сообщение!
https://www.change.org/p/астахов-вла...ске-камчатском
Немного о ситуации: на Камчатке дикие тарифы на жкх. Квитанция за 2комн квартиру - около 12 тысяч рублей, Камчатский край занимает второе место по ценам на жкх после Чукотки.
При этом делается все понятно как. Все те же нечищенные крыши, открытые люки - это мы и в СПб видим.
Случившееся произошло неподалёку от школы. А теперь главное: жители города НЕОДНОКРАТНО звонили и жаловались на эту проклятую яму с кипятком. Действий ноль.
На данный момент арестован "дядя Вася". То есть начальник участка, хотя всем понятно, что дело вовсе не в дяде Васе, а всей системе в целом. Мне лично хотелось бы, чтобы попало всем, включая ВВП, вещающего про импортозамещение и вкладывающего бабло в Крымнаш, когда у него в стране такой бардак. На Камчатке ВВп бывает частенько, пейзажами любуется.
Хочется, чтобы эту историю не спустили на тормозах. И наказали виновных на всех уровнях власти, начиная с тех, кто кладёт выделенные деньги на жкх к себе в карман, тех, кто не озаботится прописать чёткие инструкции о проведении ремонтных работ и обеспечении безопасности при этом, тех, кто обеспечивает безопасность подобных объектов и заканчивая теми, кто не реагирует на обращения жителей, требующих убрать яму.
-
цветовод
 Сообщение от Лора
оставляя в 2 года и уходя на 10 минут, все уверены, что никогда ничего не случится? Я не говорю, о том, что ребенку внезапно может прийти внезапная хрень в голову, а потом наматывая сопли на кулак объяснять, что он был всегда спокойный и я так делала
а о том, что выйдя из дома, можно подскользнуться и приложиться голвой, могут напасть, ударить, можно попасть в любую ситуацию в том числе застрять в лифте часа на 2 и больше
а дома запертый 2х летка, пока мамо очнется (гденить в больничке к примеру) сколько ему одному сидеть в запертой квартире?
и о лагерях-прошлое лето ребенок, младшеклассник, провела 2,5 недели в палаточнном лагере в лесу, все довольны все в восторге. спали в палатках, еда на костре и прочие прелести жизни в лесу.
У нас недавно в соседнем доме трое детей сгорели, младшему 5мес было! Бабушка ушла в магазин, пришла, уже все сгорело.
-
Живу я здесь
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©