|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
Да это понятно , что увеселительного шоппинга с малышом никто не устраивает, но рестораны иногда мы себе позволяем. Но опять же в немассовое время, чтобы было спокойно и уютно. А муж у меня молодец , покупки ему смело доверяю - продукты лучше меня выбирает, ему же их потом есть)))) а так я уже давно интернетом пользуюсь - пампы, игрушки, электроника , книги, животным корма.. Все оттуда
Это да-и быстрее и дешевле. Главное знать что именно нужно. Моего благоверного в плане жратвы нельзя на самотёк пускать... Точно какую нибудь дрянь припрет. Последний раз в арсенале были три банки с фасолью в томате и плавленный сырок типа "закусь бомжа"... Это называется у меня тогда было правильное питание и от красного я чесалась... Он искренне не понял почему я скривилась. Вкусно же! Да, вкусно, но не в моем состоянии. Он просто забыл))))
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Меня больше всего бесит, когда стоит мамаша в магазине с коляской, малыш одет как на улицу, орет, в магазе жарко! У меня прямо сердце кровью обливается, так и хочется подойти и сказать: ДУРА ДОСТАНЬ РЕБЕНКА!!
У меня тоже сердце кровью обливается смотря на такое, иногда стараюсь аккуратно сказать, но в ответ обычно клиника...
Зы: я с мелким пока он был в коляске любила выехать в свет, но не в выхи а в раб день... когда людей мало было и распродажи. Сейчас почти никуда не езжу, так как с мелким анреал в места отдыха изза его поведения, а муж с сыном остается если совсем припрет, типа я со старшей в больницу еду на прием... нянь нет и не будет, бабушки далеко, а как в ясли пойдем придется уходить работать... в общем славное время было до 6 месяцев
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Меня больше всего бесит, когда стоит мамаша в магазине с коляской, малыш одет как на улицу, орет, в магазе жарко! У меня прямо сердце кровью обливается, так и хочется подойти и сказать: ДУРА ДОСТАНЬ РЕБЕНКА!!
Я тоже удивляюсь
Я сразу снимаю шапку, расстёгиваю и так далее
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Дети же все разные, Даня у меня болел, а Тима не болеет, даже когда весь дом болеет, и в меге же в коляску никто не полезет, на детскую площадку не ходим, а Даня все из садика таскает, получше меги, и стараемся ездить когда все на работе
На детской площадке на улице как раз риск меньше. Вирусы же гибнут при минусе. И что такого необходимого в меге, чтоб ехать туда с маленькими детьми?
Сообщение от YuliaZ
У меня так же было, делала в сроки, чтобы попало и по мес и по узи... все равно потом срок менялся...
зы: я делала по мес в 18 недель с копейками - самый минимальный срок, оказалось не айс, там маркер один выскочил... позже в промежуточном узи тот маркер ушел...
Юль, я также делала в 18, 1 день. Но как раз маркеры и смотрят, чтоб инвазив успеть сделать. Я потом позже сердечно еще смотрела. Так что правильно сделала
Сообщение от Туфельки для дождя
Я та мама, которая везде таскает ребёнка, ну не с рождения конечно, а месяцев с трёх . Продукты покупает муж в основном или заказываю на дом , если совсем оголодали, а у мужа работа. А так везде я с ним. Просто потому, что не с кем оставить, а есть дела, которые надо делать . Да, риск заболеть есть, но например в этот раз мы заболели сидя дома... Перед нг принципиально никуда не выезжала с ребёнком,дабы избежать людских скоплений , мы гуляли по несколько часов на улице и все. А вот и заболели.. Конечно может вирус раньше в нас сидел уже, может старший приволокнулся ... Не знаю.я только рада за тех мам кому помогают и они могут заниматься делами без малыша , нам так не повезло. Няню я не готова брать , поэтому выкручиваемся
Я тоже без бабушек. В магазин аптеку муж или он с детьми и я хожу. Брал выходной, если мне надо было куда.
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Девочки, завтра будет встреча?
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Юль, я также делала в 18, 1 день. Но как раз маркеры и смотрят, чтоб инвазив успеть сделать. Я потом позже сердечно еще смотрела. Так что правильно сделала.
Так я после этого узи нервяк испытала, что пришлось отказ от инвазива писать.. так как на этом сроке маркер кист сосудистых был +почки... потом кисты ушли а почки остались. Сходила бы к более поздней дате скрина был бы 1 маркер...
Все равно если инвазив то делать его до 1 скрина, тогда прервать можно обычным абортом а не ир...
-
Наш человек
Девочки, если мой аллергический насморк не перерастёт в обычный-завтра встреча в Брынзе на Пушкинской в 15:00? Искать самый безумный столик около детской комнаты? Я ж не знаю никого(