|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
А у меня ошиблась
Ну, что говорила и что в результате?
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Ну, что говорила и что в результате?
Сказала что будет девочка или очень скромный мальчик. В итоге мальчик, но пока не скромный (3,5 месяца)
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Сказала что будет девочка или очень скромный мальчик. В итоге мальчик, но пока не скромный (3,5 месяца)
Дает вам дрозда?😂😂😂
-
Мега-элита
Дает вам дрозда?😂😂😂
По разному. но вообще он самый лучший!!!
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает где можно заказать торт? Или среди вас есть мастерица?
-
Мега-элита
Сообщение от Myp-Myp
Здравствуйте девочки!
Уже почти год как почитываю и все стеснительно как то написать.... Но думается пора. Вроде как легче когда есть с кем поделиться по теме и этот кто то все поймёт правильно.
Я Люда. Планируем уже 5 лет. Были стимуляция на клостилбегите в областной больнице, 2 ии на пурегоне и 1 ЭКО в отта и два года у того самого гомеопата... Результата ноль...
И вот с марта я у ДАВ, у врача моей мечты! Уже сделана лапара и гистера, пройден ИК в пять уколов, начались кд уже 2 цикла, получена консультация СА ... И тишина...
Жду след цикла и будет длинный протокол. Надеюсь успешный.
Короче, принимайте в компашку.
[QUOTE=In_Red;134596428]Спасибо, девочки! Мы дома!
Не обошлось без негатива: вчера делали чистку, тк по узи подозрение на кусок плаценты в матке.
А так у нас все хорошо, ттт!) Еще раз всех с праздниками!
Сообщение от renga
Девочки всем привет!
Уж простите за много буков, девочки но когда видишь глаза своих крох, все трудности забываются.
С возвращением, Наташа )))
Здоровья деткам😊
-
Элита
-
Элита
А у тебя протокол у ДАВ, а закончил ФЕО? Не боишься раньше сдавать хгч? Я вообще очканула, когда увидела цифру 15, не то ни се)))
Ну ФЕО как-то сходу спросил: у вас, что мальчик будет, я выпала в осадок, говорю: не знаю, еще рано 😂😂😂😂😂
ДАВ тебе королевскую двойню предсказала? Она то понятно может)))
А что ты против тестов имеешь?)))
Мне тест призрак призрака призрака показал, через 1,5 дня хгч 15, я в осадке была не понятном😁😁😁😁 Даже призрак призрака меня обрадовал и я сказала, больше ничто не разлучит нас 😜
Попробуй, знаешь как затягивает😂
Да, дав ушла в отпуск, два последних УЗИ у фео+перенос он же
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Девочки, спасибо большое за кулачки и позитивный настрой!!!
Касабланка, а ты через день уже хгч сдавала? Не рано было? )
Мне на 4-й день д-димер сдавать, хгч наверно не буду, слишком рано. Тестами даже не закупалась помню, что зло
Не я не так, наверно, выразилась. У меня 3-х дневочки, тест сделала вечером на 6 дпп и был Пра пра прадед призрака, а на 8 ДПП хгч15
По мне лучше тестами баловаться)))
-
Элита
Не я не так, наверно, выразилась. У меня 3-х дневочки, тест сделала вечером на 6 дпп и был Пра пра прадед призрака, а на 8 ДПП хгч15
По мне лучше тестами баловаться)))
Супер я думаю сдам 12, 14, 16, для статистики
Леночка, ко мне на ты