| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
думала я одна кто себя чувствует только мамой, жена и домохозяйка с меня сейчас не очень и от этого грущу. Еще стала понимать , что большая разница с мужем в возрасте, а я не могу сейчас наслаждаться жизнью с ним из за малыша , а вдруг у нас мало времени  . Бред скорее всего, но почему то меня такие мысли последние время все время посещают
Юльчик, что за дурные мысли. Гони их прочь. Все вы успеете. Еще внуков понянчаете вместе.
Сколько мужу лет?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fangy
Пробовала уложить сына спать не на руках, а чтобы сам в кроватке уснул, как на ночь. Не тут то было, светло и ему все надо вокруг, ползал, вставал, танцевал, рисовал, играл в ку-ку. Так и не уснул, так что пришлось на ручках носить как обычно на дневной сон.
Пошла заниматься спортом, пока не проснулся. Лезет 10-й зуб и днем спит 40 минут, если повезет, то укачиваю еще на 40.
может не хотел? я до последнего мариную товарища Максима, иначе укладывания по 40 минут меня бесят
 Сообщение от Fangy
Блин, да хз(((( я долгая в этом плане, муж тоже пристает, ну чего, когда??? Ржет надо мной, говорит, вот на работу выйдешь опять и сразу же забеременеешь. А я так не хочу снова. Так что если к сентябрю следующему не увижу //, то значит отложу лет на 5. Хочу работать, зарабатывать и быть не только мамой, женой и домохозяйкой.
отпусти мысли тогда о // и все будет)
 Сообщение от ЮлькаСПб
думала я одна кто себя чувствует только мамой, жена и домохозяйка с меня сейчас не очень и от этого грущу. Еще стала понимать , что большая разница с мужем в возрасте, а я не могу сейчас наслаждаться жизнью с ним из за малыша , а вдруг у нас мало времени  . Бред скорее всего, но почему то меня такие мысли последние время все время посещают
а я замоналась себя чувствовать домохозяйкой и мамой! Хочу быть женой!!!!!!
гони прочь плохие мысли!!!!!
 Сообщение от Ореховая
Девочки, нужны кулачки - Оля со вчера с темпой, а сегодня тошнота с самого утра фонтаном, хотя вечером темпа ушла и мы даже ходили гулять и она была в хорошем настроении... такое ощущение, что вчера где то ротовирусную подцепили...
В общем, второй день дома валяемся, сегодня муж по пути в аптеку на море зашел, вечером может я схожу окунусь.
Так жалко крошку, такая обессиленная, кушать хочет, но я не даю, т.к. это сразу обратно все. Только энтеросгель и водички понемногу.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ореховая
А вчера отметили её год и два месяца катанием на колесе обозрения и на ослике. Оля прям при рождённая наездница _ ехала спокойно, сптнка прямо. А проезжая мимо музыки одной рукой в воздухе вертела, пританцовывая
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
круто же!!!!! я пока боюсь своего сажать куда либо) а ослика я раздавлю))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Юльчик, что за дурные мысли. Гони их прочь. Все вы успеете. Еще внуков понянчаете вместе.
Сколько мужу лет?
46 лет , не хочу я внуков нянчить пока
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
Примадофилиус? Заьерай, почти целая банка у меня стоит в холодильнике , нам последний раз выдал аллергию
давай, где встретимся?
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да нет, не информативно [emoji12]
мне сотрудник лаборатории говорил так

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
46 лет , не хочу я внуков нянчить пока
Ну пока и рано вам их нянчить 😉 я про далекое будущее. 46! Молодой же еще.
-
Наш человек
а еще сегодня утром сидя на горшке (уж извините за подробности) Макс тыкал пальцем в наклейки которые остались от предыдущих хозяев)) там слон и зебра
ну яжемать все ему называю куда тычет - и что) ребенок тычет и говорь слёнь и зебья))))
милота!
Что и требовалось( проснулся
вот сволочи(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
давай, где встретимся?
мне сотрудник лаборатории говорил так
Вечером гулять идете ? Мы в пять выходим , если дождя не будет
-
Наш человек
а еще сегодня утром сидя на горшке (уж извините за подробности) Макс тыкал пальцем в наклейки которые остались от предыдущих хозяев)) там слон и зебра
ну яжемать все ему называю куда тычет - и что) ребенок тычет и говорь слёнь и зебья))))
милота!
вот сволочи(((
Прелесть. А мой меня сегодня деревянной большой лопаткой из икеи отходил. Под глаз по кости и по плечу. Вот я орала.
-
Мега-элита
милота!
вот сволочи(((
Какой молодец!!!! А то что проснулся грустно, но может прикачаешь с сисей
-
Наш человек
У нас сегодня 10 лет как мы вместе. Хотела пиццу приготовить, но что-то тааааак лень. Муж, по ходу дела, забыл.