Страница 39 из 1842 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для darishuta , на сообщение « :091: как много народу :080: про... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    как много народу

про праздник очень здорово!!!!!
    Не говори. Жжуть. Комната не очень большая, а детей толпа. И воспитательница одна (они посменно). Хорошо, хоть нянечка есть
    Зато есть друзья Глеба и всё в целом знакомое, та же группа, те же игрушки, те же воспитатели.
    Глебик очень устаёт. Еле живой, хотя и забираю не поздно. Уже начал снова дома кричалки орать фекальные. Видимо берет от детей в садике.
    И снова проблема с дневным сном. В прошлом году не спал ни дня, и сейчас. Летом у меня в июне укладывался иногда, но вот в конце лета перестал вообще.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Мега-элита Аватар для darishuta

У нас забирают и отдают в холле.
    По школе нельзя ходить. В гардероб тоже.
    Встречают очень рано в 8-20. Зачем так?

Портфель уже оставили там )))))))
    Носим только сменку с собой )
    Сегодня впервые на продленку, т.к логопед в 14-30 и до 15-30.
    Положила джинсы гулять.
    Взяла с собой книжки читать.
    Вчера похвалили за чтение и физкультуру )

Уже друг))))))) с которым за ручку )))))

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « Да уж детки все красотунские!!!! а... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Да уж детки все красотунские!!!! а главное ощущение, что я их постоянно вижу))) то в инстаграмме то в контакте то здесь....а в реале некоторых всего ничего видела то и то малышами[emoji5] [emoji15] ...странное ощущение
    Ага! Мы уже тут 6 лет общаемся, как родные ))) Но и не виделись между собой при этом почти все. Но вот мы с тобой когда общались, у меня не было ощущения, что мы не знакомы. Ты такая же и в жизни, как и тут, на форуме. Тот же образ.
    Зато ты в реале Тасю видела, её вообще мало кто видел
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

4. ответ для darishuta , на сообщение « У нас забирают и отдают в холле. По... »

Положила джинсы гулять.

Даша, как здорово! А Наташа как? В садике всё по-прежнему у неё?

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :flower: Даш, а у вас чего фоток с... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Даш, а у вас чего фоток с линейки нет? У нас вот реально не подойти, а у вас как проходило?
    У нас выпускников на первоклашек не хватило Их один класс, а наших семь На слудеющий год озвучили план 10 первых классов открыть
    Почему нет, есть, я ж выложила Просто там особо было нечего фоткать, как стояла что ли и крутилась?
    Саму линейку я не снимала, типа звонок и пр , оно мне не надо.

у нас велопарковка, завтра если не дождь на велике
    Невозможное возможно (с.)

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У нас учительница сказала 31-го, что... »

+
    У нас учительница сказала 31-го, что пустит родителей после линейки пофоткать, а потом уже урок. Я и зашла Но тут же поняла, что одна я Потом другая мама сказала, что никого не пускали (интересно, а я как?) Пришлось всех детей фоткать.
    У нас тоже по три урока по 30 мин. А многие в Младших школьниках уже пишут, что по пять уроков и дз
    круто ты, молодец, я после урока всех пофоткала и общее фото

Ага, никакого дз

Я со вчерашнего дня ношусь как угорелая... У Ню сегодня собрание было в музыкалке, три раза в неделю надо водить плюс фоно... По пятницам сольфеджио, препод хочет, чтоб мамы присутствовали... Завтра собрание у Семки, в пн у Ню, Таирка пока не говорил... Еще кучу документов собрать Ню в музыкалку, у нас только за формой 9 надо часа три стоять... А я собралась на работу вечернюю на пятидневку...
    С Асеной тоже опять головоломка у меня. С работой я не определилась пока по объективным причинам, но то что я не всегда смогу ее сама забирать, очевидно. Написала заявление о переводе ее в ближайший сад (он прямо у школы и в нашем дворе), он обычный. Так вчера мне звонит логопед нашего сада и предлагает Асену в логогруппу взять Вообще ОНР у нее неслабое и логопеда надо бы, но епрст, это сейчас по всем врачам и комиссии... И на перевод она вторая в очереди, может, завтра место будет. Короче, только я решилась на ее перевод — так нет, опять меня колбасит, решение надо принимать...

И еще у меня проблема!!! Аня, Наташа, хелп!!! В поликлинике меня медсестра сада догнала, сообщила, что Ню контактная по туберкулезу!!! Это реально опасно??? Что делать лучше? Они настаивают срочно сделать манту — она вообще информативна на самом деле? И можно ли ее вообще делать в такой ситуации? Ню на гормоне бы ее не делать вообще — квантиферон тогда?

Я за перевод, а что такого страшного во врачах и комиссии??? и удачи с садиком!
    ого 3 раза в неделю + фоно

7. ответ для thintonic , на сообщение « Не говори. Жжуть. Комната не очень... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Не говори. Жжуть. Комната не очень большая, а детей толпа. И воспитательница одна (они посменно). Хорошо, хоть нянечка есть
    Зато есть друзья Глеба и всё в целом знакомое, та же группа, те же игрушки, те же воспитатели.
    Глебик очень устаёт. Еле живой, хотя и забираю не поздно. Уже начал снова дома кричалки орать фекальные. Видимо берет от детей в садике.
    И снова проблема с дневным сном. В прошлом году не спал ни дня, и сейчас. Летом у меня в июне укладывался иногда, но вот в конце лета перестал вообще.
    Чтобы адаптировался!
    Конечно , такое количество детей...устает...
    И чтобы со сном наладилось, он нужен...

8. ответ для thintonic , на сообщение « Даша, как здорово! А Наташа как? В... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Даша, как здорово! А Наташа как? В садике всё по-прежнему у неё?
    Ната дома, если все ок, то с пн в садик только )))))))))))

У нас логомассаж через день, и 2 занятия с логопедом-дефектологом в неделю, с пн меняем расписание под садик...

9. ответ для darishuta , на сообщение « У нас забирают и отдают в холле. По... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Положила джинсы гулять.

У нас плотная парковка у школы и мне лень заезжать и выезжать))) Поэтому я в 1 классе ее недельку поводила до ворот школы и забила на это дело) ВЫсаживаю у дороги и сама потом идет метров 200 уже в школу
    Вчера учитель написала,что полкласса не принесли выданные учебники и тетрадки))))) У кого-то в пенале с прошлого года лежат цв.карандаши: БЕЛЫЙ, черный, оранжевый, розовый, коричневый, серый.Задание на уроке чтения: нарисуй свою страну Вообразилию. Родители:как ребенку ее нарисовать этими "цветами"???? ( это нам учитель в группе вк пишет каждый день) Я специально 1 сентября съездила и подобрала к каждому учебнику обложки и докупила всю канцелярию- чтобы про это забыть)))
    Начался немецкий у нас))) Посмотрела учебники- к концу первого года прилично так уже они пройдут) Янка удивилась,что я читаю и понимаю)- думала одна такая будет в семье немецкий знать))))))))))
    Я наслаждаюсь тишиной дома) Спокойно работаю) Федор счастлив) ходит в сад прекрасно, утром встают сами- не успеваю их разбудить
    Днем в саду спит замечательно,хотя летом вообще не укладывала его,но перестроился быстро очень
    Я счастлива!

10. ответ для kressy , на сообщение « а как тебя стали звать? Дима один... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    а как тебя стали звать?

Дима один из высоких - их три мальчика, все ростом 138
    Остальные дети в основном тааакие мелкие! Как Рита многие!
    ..
    Дома - Полина, "в свете" представлялась как Лина)))

138 - это рост ребенка 10 лет!!!

Страница 39 из 1842 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »