|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
еще неизвестно из из ярокричащих о правильности на ЛВ в жизни так же себя ведет ...а то я уже пару раз веселилась ..как писанина на ЛВ отличается от реальной жизни ..на форуме все такие правильные а в жизни ооооо 0)))))
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
это вас удивляет что кто то так делает ..в моем окружении все так делают ..это только на лв все в бЭлом
это вот так примерно
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
Вообще, каждый выбирает окружение по себе. Я прибила бы свою подругу, если бы она оставила дома больного ребёнка. Сама бы примчалась ночью, но, слава Богу, как-то не пришлось
-
Давно я здесь
а за что прибивать то ???????????? наверно родители лучше знают кого и где оставлять можно ...лично мне не нужна такая помощь посреди ночи ..сама как то разберусь
-
Давно я здесь
я только на ЛВ узнала что ТАК оказывается жить нельзя ..а в моем окружении и про лв то не знают толком ...живут себе и живут ..и уже взрослых детей имеют и уж наверно знают как рОстить и воспитывать
-
это вас удивляет что кто то так делает ..в моем окружении все так делают ..это только на лв все в бЭлом
Это не то что не удивляет, это еще раз доказывает крылатое выражение "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". В моем окружении никто не оставляет детей в три, пять лет.
-
Хранитель
еще неизвестно из из ярокричащих о правильности на ЛВ в жизни так же себя ведет ...а то я уже пару раз веселилась ..как писанина на ЛВ отличается от реальной жизни ..на форуме все такие правильные а в жизни ооооо 0)))))
Вот как раз именно потому, о чём я писала выше - люди с одинаковым мышлением находят друг друга. У вас реальная жизнь такая, а для меня и моего окружения совсем иная. Лично для меня в человеке чувство ответственности за себя и за близких значит очень много.
-
Хранитель
а за что прибивать то ???????????? наверно родители лучше знают кого и где оставлять можно ...лично мне не нужна такая помощь посреди ночи ..сама как то разберусь
Я к Вам в друзья и не навязываюсь. У моих, слава Богу, всё иначе
-
Давно я здесь
да наздоровье ..только какого нужно морали другим читать ...как считаем нужным так и поступаем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Вот как раз именно потому, о чём я писала выше - люди с одинаковым мышлением находят друг друга. У вас реальная жизнь такая, а для меня и моего окружения совсем иная. Лично для меня в близком человеке чувство ответственности за себя и за близких значит очень много.
а я не считаю это безответственностью ..вот и все
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"