|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
Надя- стол великолепный, как же все вкусно
Марина, какой кошмар((( слава Богу вас там не было.
Прошлым летом на даче рухнула люстра, аккурат туда где стояла коляска (когда на улице была жара дочка спала в коляске на веранде около открытого окна), спасло от трагедии то, что в это день было прохладно и коляску с ребенком я выставила на улицу
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору  Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.
Поздравляю)))
-
Старожил
Девочки, а ваши малыши соски нормально сосут? Мой плюется((( ума не приложу как зафиксировать соску...
-
Элита
 Сообщение от KinderSurprise
Девочки, а ваши малыши соски нормально сосут? Мой плюется((( ума не приложу как зафиксировать соску...
сосет временами.
но и плевать тоже любит.
Зафиксировать никак, только снова и снова ставить.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору  Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.
Поздравляю с крещением!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Наш педиатр сказала, что было выявлено, что после галстены желтуха врзвращается в каком-то там % случаев...но если помогла, то отлично!
 Сообщение от Katrin83
Ого! Возврашается( ну я дней как 5 назад закончила давать, посмотрим, но пока доча розовенькая
Галстена гомеопатическое средство,его надо бы курсом пить.а так если пару дней попипть,то конечно может вернуться желтушка.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от KinderSurprise
Надя- стол великолепный, как же все вкусно
Марина, какой кошмар((( слава Богу вас там не было.
Прошлым летом на даче рухнула люстра, аккурат туда где стояла коляска (когда на улице была жара дочка спала в коляске на веранде около открытого окна), спасло от трагедии то, что в это день было прохладно и коляску с ребенком я выставила на улицу
Ужас (((
На счет соски...мой не берет...смазывание молоком и эспумезаном не помогло..
Я - Марина 
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
Класс. Что делаешь из них?
Мне свекровь с дачи надовала ящиками, я вчера только кабачковую икру первый заход сварила.
Я все замораживаю. Перцы уже в морозилке. Заняли целый ящик. Хз куда все остальное упихивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Галстена гомеопатическое средство,его надо бы курсом пить.а так если пару дней попипть,то конечно может вернуться желтушка.
Так мы как домой приехали с РД начали пить сейчас закончили. Получается где то 2 недели принимали этого мало?