|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Lana_F
лампа тоже смущает...почитайте отзывы в интернете, может надо будет сушить подольше.
-
Верю в Чудо
Я все поняла, почему я не прониклась к гель-лаку CND, я ведь наносила его на базу Entity. Тут решила таки попробовать на каучуковую базу Ингарден...ура!!!! Цвет держался идеально и никаких сколов, заломов и прочих неприятностей.
-
Элита
 Сообщение от Lana_F
Такой набор, только в коробке, продается в улыбке радуги. Летом он стоил 2350 руб, сейчас 2500 руб. Прекрасно все сушится лампой и хорошо носится. Берите смело
-
Элита
Серьезно!? Класс! Спасибо за информацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana_F
Мне такой набор отдала сестра, у меня темные лаки, держу по 2 минуты, все ОК))
-
Активный участник
Лампа вроде бы нормальная. А что вас смущает?
-
Элита
 Сообщение от Saraphanochka
Лампа вроде бы нормальная. А что вас смущает?
По фото показалось, что она какая-то неказистая на вид. Но вот пишут, что хорошая лампа )
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Читая топ, для себя поняла, что хочу попробовать топ и базу Коди, а лак блюскай. У меня тогда вопрос. А праймер какой фирмы взять или это уже без разницы. Не обязательно, что бы он тоже какой то одной марки был, как топ и база?
-
Элита
И еще.. есть топ и база коди отдельно, а есть 2 в 1. Кто-нибудь пользовался 2 в 1? По качеству одинакового получается?
-
Элита
 Сообщение от N@tashka
Девочки, подскажите, пожалуйста. Читая топ, для себя поняла, что хочу попробовать топ и базу Коди, а лак блюскай. У меня тогда вопрос. А праймер какой фирмы взять или это уже без разницы. Не обязательно, что бы он тоже какой то одной марки был, как топ и база?
я пользуюсь топом и базой коди, гель-лаки разных фирм, все и без праймера держится, если соблюдать технологию в остальном.
ich liebe dich