|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
надо пробовать заснуть, две ночи не спала, третья пошла, у меня кошка есть старая, редко на руки лезет, рядом обычно лежит, так тут на грудь залезла, мы с ней много пережили, жалеет меня, расплакалась я, все наверно на сегодня
-
 Сообщение от Катерина2
А я согласна с Ольгой. Диплом это иногда очень важно. Он должен быт, даже если не пригодится никогда...
Абсолютно с Вами согласна. Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится. Только к диплому еще нужны хотя бы какие-то элементарные знания. Но если Ольга говорит, что с этим все в порядке (речь, вероятно, шла о помощи по общеобразовательным предметам), тогда, конечно, очень желательно его на учебе удержать, хоть каким-то путем академический взять. Или на заочное перевестись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса55
Абсолютно с Вами согласна. Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится. Только к диплому еще нужны хотя бы какие-то элементарные знания. Но если Ольга говорит, что с этим все в порядке (речь, вероятно, шла о помощи по общеобразовательным предметам), тогда, конечно, очень желательно его на учебе удержать, хоть каким-то путем академический взять. Или на заочное перевестись.
он должен учиться, нет ничего такого, что обязывает его тратиться и жертвовать, все есть и всего достаточно, проблемы девицы это ее проблемы и проблемы ее семьи
сегодня девица есть, завтра нет
заочка не вариант, он теряет пособие и насколько я знаю выходное по окончанию обучения
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
он должен учиться, нет ничего такого, что обязывает его тратиться и жертвовать, все есть и всего достаточно, проблемы девицы это ее проблемы и проблемы ее семьи
сегодня девица есть, завтра нет
заочка не вариант, он теряет пособие и насколько я знаю выходное по окончанию обучения
Ольга вот не обижайтесь, но это ведь Ваши слова: Любовь предполагает романтику, теплые отношения, ответственность за себя и другого. Проблемы девицы на данный момент это его проблемы, и ему кажется, что это сейчас самое главное. И так ли это плохо?
-
Ольга! Держитесь..
Я очень надеюсь, что очень скоро в Вашей семье усе утрясется.
Вы сильная женщина, у Вас все получится так, как Вы задумали. Я уверена.
Мне сестра Вашу тему показала. С тех пор я от нее в восторге полном., и Вы лично нам очень нравитесь...
-
А не может быть, что девушка хорошая? Может с ней познакомится и она станет Вам союзницей?
-
Мега-элита
У Коли есть друг старше на год, Женька меня познакомил со своей девушкой и мы с ней общаемся, что мешает Коле взять и познакомить?
Он знает и видел, как это происходило с Катей и что мы с ней союзники в борьбе с Женькиной ленью. И Женька, когда пошел на госэкзамены в соцсетях увидел только меня и мы с ним переписывались и я его поддерживала.
У Коли реальные комплексы и проблемы с общением.
Я собственно не кусаюсь.
Познакомиться это опять решить за всех какие то проблемы, мне бы хотелось, чтобы Коля пришел к каким то выводам и путям выхода.
Пока примерно так девица свистнула, он язык на бок и поскакал.
-
Может здесь еще и ревность к младшему? "Ах, Вы себе нового сыночка нашли, ну так я и без Вас проживу, меня и без Вас есть кому любить..." В этом духе? Он может этого и не осознавать. Про трудности с общением и низкую самооценку Вы абсолютно правы, конечно. Откуда другому-то взяться? И ответственность нести за кого-то он не может, нет такой нормы поведения для него, за него-то никто ответственности не нес до 15 лет. Вот тем более, мне кажется, главное - быть рядом, дать понять, что у него есть ДОМ, где его примут любого, как сына. Как фундамент, как точка отсчета, с которой всегда можно начать заново. Не может он поступательно двигаться вперед по нарисованной Вами прямой линии. Будет швырять назад и в стороны, и откуда-то надо будет начинать снова, и может быть не один раз. Сил и мудрости Вам!
-
Мега-элита
Поехали утром на съемную комнату, фу все еще кажется, что я провоняла фекалиями, жуткая общага, перед входом огромная лужа с реальными отходами жизнедеятельности человека, которая так замечательно течет из подвала.
Комната, в комнате сломанный диван и телевизор и две полуголых девицы, на столе немытая посуда, развешенные и разбросанные труселя.
На диване две девушки, потрудиться одеться или встать, предложить мне присесть никто не догадался.
Объясняю, что Коле необходимо учиться и совмещать работу и учебу он не сможет. Что у него есть обязательства семейные, в выходные они смогут встречаться, общаться, но приоритет семья и учеба.
Говорю девице, что планирую встретиться с ее матерью, опускает глаза и говорит мне, а что тут такого, нам почти по 20 лет и мы делаем как хотим.
Я вырвала ребенка из помойки, чтобы он опять оказался в реальной помойке. По девице видно, что и Крым и Рым пройдены.
Какая романтика, как раз все наоборот, бичевня, грязь. Висящие на веревке вещи какие то все грязные и затасканные. От чего ушли к тому и пришли.
Заставляю Колю собрать вещи и в 10 утра отзвониться из дома.
Он как попугай попугаит, что пойдет работать, я как попугай попугаю, что он будет учиться.
Мать работает у девицы в детском доме, буду встречаться и разговаривать. Однозначно Коля должен жить дома.
Мне опять кажется, что от меня воняет фекалиями. Мрачно все.
Тут все непредвзято, только объективная реальность. Вещи которые там полежали в шкафу только в стирку, не удивлюсь если там какая-нибудь живность в виде клопов и тараканов.
Была бы сейчас дома, а не на работе, пошла бы смывать с себя запах и грязь.
-
Мега-элита
Нашла ему 5 вакансий, скинула в соцсети. Сейчас звонит спрашивает, а можно мы с Яной домой поедем и там побудем? Неужели мозги стали на место приезжать? Да поезжайте, но вечером Яна поедет домой.
Понятно, что дома лучше, чем в общаге, не понимаю куда смотрит мама девочки, я ей позвонила, но она не берет трубку. Ничего все равно достану и выскажу свои пожелания.