|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Ветеран
комбинезоны ленни и валенки куома в лаппеенранте
собираюсь в субботу впервые в финляндию на автобусе, подскажите пожалуйста, где можно приобрести эти вещи
-
Активный участник
Думаю, в Тенава Писте это всё есть, только вот автобусы туда не завозят. Из центральных магазинов Куому продают в Анттиле.
-
Была в субботу.Кроме тенаве Писты не видела нигде комбезов. Правда я в Ник энд Нелли не была.Там могут быть.Куома в Евромаркете была.Но насколько я знаю, автобусы туда не ездят.Но может и в Призме будут.Туда завозят.
-
Ветеран
а где этот Ник энд Нелли находится?
-
 Сообщение от Чупокабра
Куома в Евромаркете была.Но насколько я знаю, автобусы туда не ездят.Но может и в Призме будут.Туда завозят.
Евромаркет от Призмы в 30 м находится.
-
 Сообщение от polina003
В центре Лаппеенранты.
-
 Сообщение от ДушаГрейка
в лаперантуу первый раз еду. подскажите, пожалуйста, детское сиденье на унитаз только в билтеме продается?
Они продаются в любом гипермаркете в отделе детских товаров и любом детском магазине. Например, в Призме большой выбор.
-
 Сообщение от polina003
Напротив магазина Sokos в Лаппеенранте
-
Элита
 Сообщение от Чупокабра
Была в субботу.Кроме тенаве Писты не видела нигде комбезов. Правда я в Ник энд Нелли не была.Там могут быть.Куома в Евромаркете была.Но насколько я знаю, автобусы туда не ездят.Но может и в Призме будут.Туда завозят.
Я почему-то не смогла найти. В Анттиле были розовые и черные сапоги. И все. Больше нигде не видела . Вопросы: как-то неправильно смотрю? все скупили? еще не сезон? где много этой (будь она не ладна) КУОМЫ?
-
Элита
 Сообщение от M-CO
Кто-нибудь видел пуховики Монклер в Лапе?
в ТЦ Галерея -магазин МОДА