Про поиск волос на крестинах. Когда своерожденного сына крестили, растительности на голове тоже не было у него. Батюшка пока искал на голове хоть один волос, пригодный для стрижки, сказал, что если не найдёт, срежет прядь волос у крёстного (у нас батюшка-шутник). Поднимает глаза, а крёстный наш тоже ЛЫСЫЙ.
Сто лет ничего не писала тут
Мы много занимались лечением Машиной дисплазии: ездили в поликлинику на электрофорез, потом на миостимуляцию. Там Маня встретилась с ротовирусом и как хорошая девочка поделилась им с братом. Это был капец... После 4 дня голодания Маша даже стоять в кроватке не могла. Хорошо что уже все миновало. Зато у нас теперь есть аппарат для миостимуляции, в поликлинику больше не поеду, буду все процедуры делать дома. А делать нам еще полгода. Улучшение есть, но диагноз пока не сняли.
Еще сегодня звонила наша инспектор из опеки, расстроила меня: решение суда по ЛРП вступило в законную силу только 26 февраля, через 2.5 месяца после заседания. Поэтому мы заявление на удочерение сможем подавать только в конце августа ((( печалька... Я надеялась на конец июня.
Закладки