Страница 39 из 62 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Я злая золовка.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Я это знаю и готова к этому. Но на ЛВ иногда встречаются констркутивные какашки и предложения. я их читала и очень довольна.
    ну, так и не реагируйте на "неконструктив", не распыляйтесь, беседуйте только с теми, чьи советы вас заинтересовали.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для начало , на сообщение « хм. А кто? Я прошу советов, как мне... »

хм. А кто? Я прошу советов, как мне принять невестку ( перестать злиться), а мне говорят, что 1 Я не зарабатываю 2 Он не зарабатывает 3 У меня лишний вес 4 Я пишу с ошибками 5 Я завидую 6 Я полощу ее нижнее белье.
    Это констркутивно?
    лично я этого не говорила,это раз
    и два,сейчас банальность напишу-для вас конструктивно одно,для нее-другое...вот весь корень вашей злости...

Я ее утешала и убеждала, что все в порядке и они скоро приедут. Она говорила, что он сволочь и не бережет ее.
    ну так сволочь же...не бережет,да...сложно телефон в карман положить и ответить матери его ребенка?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    И вряд ли поймете, у нее тараканы иной породы, но это же не значит что она плохой человек
    она не плохой человек. Это факт. Я плохих людей в принципе не встречала. Но, обычно, умею понимать чужих тараканов. А тут сложно
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

4. ответ для начало , на сообщение « Мда... мои жили там же. Не надо... »
    Наш человек Аватар для nun

Мда... мои жили там же. Не надо выяснять фамилии. Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
    Обалдеть, вот мир тесен то. Я вас очень понимаю, примите ее как приложение, очень сложный человек. Брата не очень понимаю, но значит его все устраивает.
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы!

5. ответ для начало , на сообщение « Мда... мои жили там же. Не надо... »

Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
    бедолажка брат...чо не разведется и не отсудит дите?вы б ему помогли,несомненно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « лично я этого не говорила,это раз и... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    лично я этого не говорила,это раз
    и два,сейчас банальность напишу-для вас конструктивно одно,для нее-другое...вот весь корень вашей злости...

ну так сволочь же...не бережет,да...сложно телефон в карман положить и ответить матери его ребенка?
    Я и не утверждала, что Вы. это так. общий итог. Он- да гад, что не позвонил. Тут я согласна. Но это не повод обвинять его в бездуховности.
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

7. ответ для kuzena , на сообщение « бедолажка брат...чо не разведется и не... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    бедолажка брат...чо не разведется и не отсудит дите?вы б ему помогли,несомненно
    Зачем?

8. ответ для начало , на сообщение « Я и не утверждала, что Вы. это так.... »

Я и не утверждала, что Вы. это так. общий итог. Он- да гад, что не позвонил. Тут я согласна. Но это не повод обвинять его в бездуховности.
    т.е. вы своего мужа всегда понимаете,никогда его не обвиняете,даже когда косячит?это нереально...невозможно

9. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Тему не читала, но что ТС ткнут носом в ее вес, была уверена. Добрый ЛВ...

10. ответ для начало , на сообщение « Мда... мои жили там же. Не надо... »

Мда... мои жили там же. Не надо выяснять фамилии. Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
    Еще раз слава богу, что моего мужа нет сестры....

Страница 39 из 62 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »