|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Я это знаю и готова к этому. Но на ЛВ иногда встречаются констркутивные какашки и предложения. я их читала и очень довольна.
ну, так и не реагируйте на "неконструктив", не распыляйтесь, беседуйте только с теми, чьи советы вас заинтересовали.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
чума
хм. А кто? Я прошу советов, как мне принять невестку ( перестать злиться), а мне говорят, что 1 Я не зарабатываю 2 Он не зарабатывает 3 У меня лишний вес 4 Я пишу с ошибками 5 Я завидую 6 Я полощу ее нижнее белье.
Это констркутивно?
лично я этого не говорила,это раз
и два,сейчас банальность напишу-для вас конструктивно одно,для нее-другое...вот весь корень вашей злости...
Я ее утешала и убеждала, что все в порядке и они скоро приедут. Она говорила, что он сволочь и не бережет ее.
ну так сволочь же...не бережет,да...сложно телефон в карман положить и ответить матери его ребенка?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глинская
И вряд ли поймете, у нее тараканы иной породы, но это же не значит что она плохой человек
она не плохой человек. Это факт. Я плохих людей в принципе не встречала. Но, обычно, умею понимать чужих тараканов. А тут сложно
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Наш человек
Мда... мои жили там же. Не надо выяснять фамилии. Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
Обалдеть, вот мир тесен то. Я вас очень понимаю, примите ее как приложение, очень сложный человек. Брата не очень понимаю, но значит его все устраивает.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
чума
Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
бедолажка брат...чо не разведется и не отсудит дите?вы б ему помогли,несомненно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
лично я этого не говорила,это раз
и два,сейчас банальность напишу-для вас конструктивно одно,для нее-другое...вот весь корень вашей злости...
ну так сволочь же...не бережет,да...сложно телефон в карман положить и ответить матери его ребенка?
Я и не утверждала, что Вы. это так. общий итог. Он- да гад, что не позвонил. Тут я согласна. Но это не повод обвинять его в бездуховности.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
бедолажка брат...чо не разведется и не отсудит дите?вы б ему помогли,несомненно
Зачем?
-
чума
Я и не утверждала, что Вы. это так. общий итог. Он- да гад, что не позвонил. Тут я согласна. Но это не повод обвинять его в бездуховности.
т.е. вы своего мужа всегда понимаете,никогда его не обвиняете,даже когда косячит?это нереально...невозможно
-
Давно я здесь
Тему не читала, но что ТС ткнут носом в ее вес, была уверена. Добрый ЛВ...
-
Мда... мои жили там же. Не надо выяснять фамилии. Да брат к ней таки относится, как к неизлечимо больной.
Еще раз слава богу, что моего мужа нет сестры....