|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
Надо избавляться от грез, что мужик что-то ДОЛЖЕН по жизни любой Же, на основании наличия у нее 2 сисек. Вторая основная греза, частично проистекающая из первой, что по факту принесения потомства бабу кто-то должен в бронзе отлить и памятник поставить, ну а должны ей теперь все, от кАзла до дяди Вовы.
На лбу себе тетеькам надо записать "Никто тебе ничего просто так не должен".
Честные и открытые отношения - тоже греза, не так ли?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
Так это все в развитии... она сперва оказалась его женой, а потом стала сталкиваться с действительностью. Вариант - просто сексится с ним - он уже не работал. Они уже были далеко от просто любовников. И стать ими шансов особо не было.
Развязка могла бы наступить раньше, но не в сторону быть "просто любовниками", а такая же как и сейчас. Но тут вопрос терпения, критической массы и прочих вещей. У каждого свой путь.
Все верно. Они жили пять лет в браке до рождения ребенка. И со стороны и по ее рассказам это был идеальный гармоничный союз двух партнеров. А потом тяжелая беременность, роды, маленький ребенок, супруга очень рано выходит на работу, так как карьера, деньги... А он встречает первую фею... А потом покатилось. Очень сильная привязанность и зависимость была. А он никогда уходить и не хотел. Забирают тетки - ладно. А сам лишних движений не делал.
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
На ради чего, а почему?
Потому что дура, видимо. А в этом, окромя матери-природы никто не виноват.
А в какой момент надо понять, что ты дура и уйти в туман?
На первое нет? На первом открывшемся обмане? В какой момент становится уже все - точно дура, а когда надежда еще оправдана?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Честные и открытые отношения - тоже греза, не так ли?
такого я не говорил, это домыслы.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
А в какой момент надо понять, что ты дура и уйти в туман?
На первое нет? На первом открывшемся обмане? В какой момент становится уже все - точно дура, а когда надежда еще оправдана?
сразу в нем сидеть и не надеяться))
или дать в долг, тогда тебе денег будут должны, но это максимум)
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Все верно. Они жили пять лет в браке до рождения ребенка. И со стороны и по ее рассказам это был идеальный гармоничный союз двух партнеров. А потом тяжелая беременность, роды, маленький ребенок, супруга очень рано выходит на работу, так как карьера, деньги... А он встречает первую фею... А потом покатилось. Очень сильная привязанность и зависимость была. А он никогда уходить и не хотел. Забирают тетки - ладно. А сам лишних движений не делал.
ясно.малохольный тунеядец))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Эта та, у которой лбовнеГ неожиданно придурком оказался?
нет, это дама из поколения моей мамы. Ее ближайшая подруга.
которая считала, что семья, как Родина, должна быть одна.
вообще, среди подруг и коллег моей мамы, ни одной счастливой женщины я не видела.
до ЖГ мне казалось, что это было понятно для поколения женщин, которые замуж выходили через 15-20 лет после войны, когда поголовье мужского населения еще не восстановилось
ну и специфика жизни тех женщин. Они столько вкалывали в своей жизни, что уже к 40-45 годам превращались в развалины. А значит на повторный брак у них не было шансов.
но чтобы сейчас терпеть такое отношение к себе ?!
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
как от него такого замечательного, подарка для всех баб, можно уйти..
Анни, давайте без грязи
он ее любил и не хотел потерять
думаю, и сейчас любит
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Не надо с ним трахаться и жить не надо... Не понимала она, что можно по другому. Он же не уходил от нее. И вот уже три года она с ним не спит, и год, как развелась, а он очень долго поверить не мог, что это навсегда. Он даже приходил к ее новому мужчине, типа "разбираться". Он не понимает, как от него такого замечательного, подарка для всех баб, можно уйти..
А она то почему не понимала? Про " можно по другому?"
Я как раз сегодня думала на тему - почему некоторые женятся, а некоторые так люди соглашаются на абсолютно не утраивающий их формат отношений... Даже не просто не устраивающий, а прямо таки их убивающий?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от El Viento™
Ну я не знаю как он в браке оказался. А про грезы - так если не так то никак не надо. Это не грезы, это желания. Осознанные.
Ну что Вы как маленькая?
В брак затащили насильно! НАСИЛЬНО!!!! в состоянии полной амнезии. В этом же состоянии делал детей и брал ипотеку.
МужиГ рождён быть облизанным дома и при этом быть абсолютно свободным.