|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю, какой умничка!!!
-
Мега-элита
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Ветеран
Девочки приветик! Отмечусь в темке, а то вас потеряла. Времени нет совсем читать.
Мы сегодня покрестили Ксюшу. Она так сильно плакала, мое материнское сердце чуть не остановилось.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Все ДУ.из кустов.
Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
Нина, вот не могла не прокомментировать)) Тебе как маме 4 детей, возможно,все просто. Но детки разные все. Моя,например,не играет сама. Её надо постоянно занимать. Сейчас вставать начала,шишки набивает,постоянно надо страховать. Если ползает,вытаскивает все из шкафов. Надо следить всегда. В кроватке орёт,сажаю туда,когда голову надо быстро помыть и т.д. На 5 мин её боюсь оставить одну. Готовить могу днём редко,если мадам соизволит в шезлонге посидеть на кухне. Обычно она вылезает из него головой вниз,об пол((( Так что Юля-лето правильно написала,для первомам это работа. Возможно,с рождением второго я пойму,что был курорт,т.к покушать я все же иногда успеваю сейчас,но буду надеяться,что следующий ребёнок будет спокойный, как Никуша у тебя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenti L
Согласна, в первом декрете тоже бывали такие моменты, поэтому особо ничем не занималась- типо отдыхала )
А сейчас смешно вспоминать - от чего отдыхала? Если и напряга никакого не было ) Кроме бессонных ночей.
Валя, почитаешь вас и второго страшно заводить))))т.е напряг появляется с рождением второго только? Или начинаешь спокойнее относиться ко всему?
-
Участник
Черепашку с новой умелкой!
-
обыкновенный
-
обыкновенный
Детки такие разные кто то требует максимум внимания. Кто то может сам играть.
Нина, я если не работаю в свободное время, то шарюсь в сети.
-
Ветеран
всем теперь уже вечерний приветик)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenti L
Всем ДУ! )
Сейчас по каналу Мама передача "Поколение Фастфуд". Дети в разных семьях 1,5 и 3 лет пьют по литру и более Колы в день, едят только жареную картошку и даже не знакомы с фруктами. При этом родители разводят руками... Не, конечно в Британии, Америке видимо в этом ничего такого нет, но даже врач их сказала что первый раз видит такой ужас... Пипец, при этом так едят с месячного возраста....
Поправляйтесь скорее!
что за канал такой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekatemi
ДУ всем!)
А с детской молочкой я не понимаю, в чем смысл- там же тонны сахара и химии. Один йогурт Нестле, который без холодильника хранится, чего стоит!
А сыр вы какой даете? Надо нежирный наверное?
Еще не могу не похвастаться/пожаловаться, я уже 49 кг вешу, и нарастила нормальные такие бицепсы) Чувствую себя Золушкой, пробьет 12, и я снова упитанные 55
я продукция таких вот Корпораций уже давно обхожу стороной.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Все ДУ.из кустов.
Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
вышивать?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Детский стоит в 2 раза дороже. И срок хранения у него дольше в 2-3 раза чем у простого взрослого. Следовательно и консервантов дам больше.
Я не говорю что детский плохой. Просто мне кажется что принципиально он такой же как взрослый. ИХМО
соглашусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
А у меня прикол....в Дёму лишнее не влазит. Вот съест свои 100гр, а ложкой больше впизаю и все. Все вылезает обратно. Рвет в прямом смысле. Это нормально?
мне кажется если ребенка рвет это уже ненормально
-
обыкновенный
Кстати, Настя, а зачем давать больше, чем он хочет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtuchka
Валя, почитаешь вас и второго страшно заводить))))т.е напряг появляется с рождением второго только? Или начинаешь спокойнее относиться ко всему?
Со вторым проще относишься ко многим вещам, меньше беспокоишься по пустякам. А вот в плане здоровья и дел труднее, т.к. все же режим и потребности у них разные, плюс небольшая разница в возрасте и старший все равно еще маленький ) И конечно в первом декрете не работала, а тут пытаешься и по работе все сделать в нормальном виде и всем внимание уделить, про мужа не забыть, что бывает )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *иринка*
Девочки приветик! Отмечусь в темке, а то вас потеряла. Времени нет совсем читать.
Мы сегодня покрестили Ксюшу. Она так сильно плакала, мое материнское сердце чуть не остановилось.
Поздравляю!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)