Страница 39 из 1324 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Vita Nova Посмотреть сообщение
    На номер заказа зелененький, у меня 2 раза в районе 19-20 готово было, а смс она почту пришло только на следующий день.
    я сижу, постоянно ЛК обновляю и в телефоне и на компе.
    у меня точка пока голубая и не активна. сегодня сб((((
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Чего то мне сегодня вообще грустно. В питере я бы уже всех достала со своей Б, а тут даже к гину не сходить, смысла нет делать узи в 6-7 недель, выкинуть ок 200 евро за это, попробовать понять испанский и прочее, когда я в 7-8 уже в питере буду. Вот уговаривают себя, что все хорошо, что при ВБ у меня не было таких ярких полосок, что даже врач нашего РД сказала, что всё по плану и даже в питере бы ничего ровным счетом не поменялось, надо успокоиться и наслаждаться солнышком в любимой стране...
    А по факту свербит уже, хгч бы где сдать, чисто посмотреть динамику, а может в 6 недель на узи побежать
    У меня сегодня ровно 4 недели, если считать от первого дня последних М. Хоть бы где я была, все было бы одинаково. Девулечки, подарите мне мозг, а?
    да, тяжело. я в Питере, все это могу делать / делаю, но все равно тревожно(((
    у меня 4 недели и 3 дня.

12 лет на ЛВ

Частый гость Аватар для Vita Nova

Девочки, объективно если, то раньше 6 недель нет смысла идти?
    Блин, второй ребенок, а как в первый раз ))))
    Есть смысл только чтобы исключить внематочную. Я тормознула, решила, что у меня на неделю больше и пошла сердечко слушать хе-хе... У меня просто приложение про беременность пишешь 6 нед уже несколько дней, что значит что идет 6-я неделя, а не уже 6. И я привыкла)) ну 6 и 6 )) надо было не тупить и через неделю идти. Я с первой беременностью вообще только в 12 недель на УЗИ пошла и знать не знала что и как там, даже не переживала. Меньше знаешь- крепче спишь..

4. ответ для Vita Nova , на сообщение « Есть смысл только чтобы исключить... »

Цитата Сообщение от Vita Nova Посмотреть сообщение
    Есть смысл только чтобы исключить внематочную. Я тормознула, решила, что у меня на неделю больше и пошла сердечко слушать хе-хе... У меня просто приложение про беременность пишешь 6 нед уже несколько дней, что значит что идет 6-я неделя, а не уже 6. И я привыкла)) ну 6 и 6 )) надо было не тупить и через неделю идти. Я с первой беременностью вообще только в 12 недель на УЗИ пошла и знать не знала что и как там, даже не переживала. Меньше знаешь- крепче спишь..
    ППКС
    а сейчас уже столько нервов потрачено

12 лет на ЛВ

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

меня еще и бессонница атаковала, давно такого не было В прошлую ночь 2 часа спала, в эту 3. Может моча недостаточно долго накапливалась, поэтому и тесты не яркие

Частый гость Аватар для Vita Nova

Чего то мне сегодня вообще грустно. В питере я бы уже всех достала со своей Б, а тут даже к гину не сходить, смысла нет делать узи в 6-7 недель, выкинуть ок 200 евро за это, попробовать понять испанский и прочее, когда я в 7-8 уже в питере буду. Вот уговаривают себя, что все хорошо, что при ВБ у меня не было таких ярких полосок, что даже врач нашего РД сказала, что всё по плану и даже в питере бы ничего ровным счетом не поменялось, надо успокоиться и наслаждаться солнышком в любимой стране...
    А по факту свербит уже, хгч бы где сдать, чисто посмотреть динамику, а может в 6 недель на узи побежать
    У меня сегодня ровно 4 недели, если считать от первого дня последних М. Хоть бы где я была, все было бы одинаково. Девулечки, подарите мне мозг, а?
    если грустно, значит гормончики шалят и значит все ок)) не нервничай, я бы наверно ждала приезда в Питер... В дни мес. У многих кровит, хорошо бы конечно ХГЧ и прогик сдать.

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Меньше знаешь-крепче спишь, согласна. Но я реально на фоне последнего опыта тупо боюсь ВБ. Но снова себя успокаиваю-тест однозначно заполосатился до узи еще 2 недели МИНИМУМ. Так что мозгов мне, да побоооольше, побоооольше

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    меня еще и бессонница атаковала, давно такого не было В прошлую ночь 2 часа спала, в эту 3. Может моча недостаточно долго накапливалась, поэтому и тесты не яркие
    А меня в туалет гоняет раза в три чаще. Вообще атас, на пляж боюсь уйти пью мало, писаю, пардон, много
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, а есть кто курящие и резко бросившие?

А меня в туалет гоняет раза в три чаще. Вообще атас, на пляж боюсь уйти пью мало, писаю, пардон, много
    у меня тоже самое!!!!!!

12 лет на ЛВ

Страница 39 из 1324 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »