| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
нет, там все одноцветные)))
вы похоже тоже презервативы любите
-
Мега-элита
 Сообщение от alextida
думаете, там не за что зацепиться?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
ой, я "сдует" не так поняла
-
 Сообщение от alextida
нет, там все одноцветные)))
там 4 расцветки
на выбор))
 Сообщение от alextida
вы похоже тоже презервативы любите
ну не настолько как ваш супруг)))
-
с Марса
 Сообщение от alextida
думаете, там не за что зацепиться?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
хи-хи )
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
 Сообщение от alextida
а если она спиной к вашему лицу?)
предупреждаю, я еще несколько позиций знаю! 
У меня они в этой позиции не кончают, если честно. Зато мне нравится наблюдать, как входит и выходит. А вот когда девушка лицом ко мне, можно взять её руками за сиськи крепко и возить вперёд-назад клитором по моему лобку. Это меня не возбуждает, зато даёт возможность девушке кончить раз 5 - 10.
Давайте обсудим остальные позиции. А то у меня производственное совещание на работе такое унылое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый кот
У меня они в этой позиции не кончают, если честно. Зато мне нравится наблюдать, как входит и выходит. А вот когда девушка лицом ко мне, можно взять её руками за сиськи крепко и возить вперёд-назад клитором по моему лобку. Это меня не возбуждает, зато даёт возможность девушке кончить раз 5 - 10.
Давайте обсудим остальные позиции. А то у меня производственное совещание на работе такое унылое.
раз в этой позиции не кончают, то и не орут, а значит и рот закрывать не надо.
5-10 подряд?
ну по моему личному опросу, это вообще самая легкая позиция для женского оргазма - там же вся область стимулируется
примерно 70% девочек знакомых только так оргазм и получают. но не по столько раз.
есть еще одна аналогичная, где приктически один в один ощущения
-
Живу я здесь
 Сообщение от alextida
Боюсь, я даже думать об этом не смогу)))
Я щетаю, Коту вообще контрасекс есть надо и не трогать женщин.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Чуть было не ушла) Задержусь на пять минуток, погрею ушки. )))
Замёрзли?))))
 Сообщение от alextida
а вы, Андрей, как относитесь к презервативам и вас что возбуждает резко?
а то мужчины все шутят-шутят, а по теме выходит, что совсем нет для них ничего возбудительного...
Нормально я к ним отношусь, как-никак, средство самообороны))
Чтоб резко, надо чтобы в одной девушке-женщине сошлись сразу несколько характеристик, отвечающих моим представлениям:
Чувство Юмора, Душевность, Запах, Движения тела, Голос, ну и предпочтительная Внешность девушки.
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от alextida
раз в этой позиции не кончают, то и не орут, а значит и рот закрывать не надо.
5-10 подряд?
ну по моему личному опросу, это вообще самая легкая позиция для женского оргазма - там же вся область стимулируется
примерно 70% девочек знакомых только так оргазм и получают. но не по столько раз.
есть еще одна аналогичная, где приктически один в один ощущения
Вы вообще соображаете с кем и о чем говорите?!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gluck
Замёрзли?))))
Нормально я к ним отношусь, как-никак, средство самообороны))
Чтоб резко, надо чтобы в одной девушке-женщине сошлись сразу несколько характеристик, отвечающих моим представлениям:
Чувство Юмора, Душевность, Запах, Движения тела, Голос, ну и предпочтительная Внешность девушки.
а если в ней все это есть, то насколько вас хватит? на полгода, на 3 года?
вот чтоб стоял хорошо так без усилий?
правда интересно, скажите