Страница 39 из 2503 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто знает, как в Отта происходит процедура попадания на дородовое? В сууботу еду к врачу - Колесаевой - буду проситься на ДО со сл. недели, перехаживаю, страшно.
    ДОпустим, она скажет, да, надо... И что, нужно звонить каждый день и спрашивать есть ли места? Ну, допустим, скажут что есть - пока едешь - кто нить тебя опередит и снова ждать? Или знакомых искать ?

Договор на роды заключен с дежурной бригадой - думала со схватками приеду...

2. ответ для Ptichka30 , на сообщение « А кто знает, как в Отта происходит... »

Цитата Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
    А кто знает, как в Отта происходит процедура попадания на дородовое? В сууботу еду к врачу - Колесаевой - буду проситься на ДО со сл. недели, перехаживаю, страшно.
    ДОпустим, она скажет, да, надо... И что, нужно звонить каждый день и спрашивать есть ли места? Ну, допустим, скажут что есть - пока едешь - кто нить тебя опередит и снова ждать? Или знакомых искать ?

Меня врач с кем договор положила на ДО.
    А так если предвестники или легкие схватки и есть договор, то ложат
    Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!

3. ответ для oxi80 , на сообщение « Меня врач с кем договор положила на ДО.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
    Меня врач с кем договор положила на ДО.
    А так если предвестники или легкие схватки и есть договор, то ложат
    Я на ДО попасть не смогла. Не было мест, а звонила каждый день. А потом через несколько дней родила.

4. ответ для Ptichka30 , на сообщение « А кто знает, как в Отта происходит... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Скажите своё Имя и фамилию, скажите до скольки приедите, место будет за вами.
    Я по несколько раз звонила на ДО за день.
    Врач почему то сказала с утра пораньше звонить, но в это время никогда мест не было а вот около 11 были уже, а иногда и позже освобождаются. Удачи

5. ответ для Tokio , на сообщение « Скажите своё Имя и фамилию, скажите до... »

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Скажите своё Имя и фамилию, скажите до скольки приедите, место будет за вами.
    Я по несколько раз звонила на ДО за день.
    Врач почему то сказала с утра пораньше звонить, но в это время никогда мест не было а вот около 11 были уже, а иногда и позже освобождаются. Удачи
    Спасибо! А телефончик не кинете?

6. ответ для Ptichka30 , на сообщение « А кто знает, как в Отта происходит... »

я сейчас лежу на до в отта..пришла на прием к своему врачу,с кем буду рожать,он сказал на след день утром позвонить,сказать фамилию и если будут места приезжать..я так и сделала и сразу туда легла..честно говоря не думала,что оказывается это так проблематично..может имеет смысл записаться на прием к врачу,и врач также запишет вашу фамилию и положит на до..???

7. ответ для Ptichka30 , на сообщение « Спасибо! А телефончик не кинете? :008: »
    Активный участник Аватар для Леди Макбет

Спасибо! А телефончик не кинете?
    Приёмное отделение: 328-98-71,позвоните,сросите телефон 1-ого или 2-ого ДО,я лежала на 2-ом,очень понравилось

8. ответ для Леди Макбет , на сообщение « Приёмное отделение:... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Скажите пожалуйста, когда будет известен график проветривания роддома на 2009г?

9. ответ для nice_nasty , на сообщение « я сейчас лежу на до в отта..пришла на... »

Цитата Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
    я сейчас лежу на до в отта..пришла на прием к своему врачу,с кем буду рожать,он сказал на след день утром позвонить,сказать фамилию и если будут места приезжать..я так и сделала и сразу туда легла..честно говоря не думала,что оказывается это так проблематично..может имеет смысл записаться на прием к врачу,и врач также запишет вашу фамилию и положит на до..???

Я то еще не звонила - с понедельника собираюсь штурмовать... А врача то у меня нет конретного. догоор с дежурной бригадой. в субботу просто иду на прием

А что там делают тем, кто перехаживает?

10. ответ для Ола-ла , на сообщение « Скажите пожалуйста, когда будет... »

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда будет известен график проветривания роддома на 2009г?
    Дык Отта каждый год закырвается с июля по сентябрь... в т.ч. и на проветривание

Страница 39 из 2503 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »