|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
А кто знает, как в Отта происходит процедура попадания на дородовое? В сууботу еду к врачу - Колесаевой - буду проситься на ДО со сл. недели, перехаживаю, страшно.
ДОпустим, она скажет, да, надо... И что, нужно звонить каждый день и спрашивать есть ли места? Ну, допустим, скажут что есть - пока едешь - кто нить тебя опередит и снова ждать? Или знакомых искать ?
Договор на роды заключен с дежурной бригадой - думала со схватками приеду...
-
Ветеран
 Сообщение от Cheburator
А кто знает, как в Отта происходит процедура попадания на дородовое? В сууботу еду к врачу - Колесаевой - буду проситься на ДО со сл. недели, перехаживаю, страшно.
ДОпустим, она скажет, да, надо... И что, нужно звонить каждый день и спрашивать есть ли места? Ну, допустим, скажут что есть - пока едешь - кто нить тебя опередит и снова ждать? Или знакомых искать ?
Меня врач с кем договор положила на ДО.
А так если предвестники или легкие схватки и есть договор, то ложат
Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!
-
 Сообщение от oxi80
Меня врач с кем договор положила на ДО.
А так если предвестники или легкие схватки и есть договор, то ложат
Я на ДО попасть не смогла. Не было мест, а звонила каждый день. А потом через несколько дней родила.
-
Crescendolls
 Сообщение от Cheburator
Скажите своё Имя и фамилию, скажите до скольки приедите, место будет за вами.
Я по несколько раз звонила на ДО за день.
Врач почему то сказала с утра пораньше звонить, но в это время никогда мест не было а вот около 11 были уже, а иногда и позже освобождаются. Удачи
-
Участник
 Сообщение от Tokio
Скажите своё Имя и фамилию, скажите до скольки приедите, место будет за вами.
Я по несколько раз звонила на ДО за день.
Врач почему то сказала с утра пораньше звонить, но в это время никогда мест не было а вот около 11 были уже, а иногда и позже освобождаются. Удачи 
Спасибо! А телефончик не кинете?
-
Ветеран
 Сообщение от Cheburator
я сейчас лежу на до в отта..пришла на прием к своему врачу,с кем буду рожать,он сказал на след день утром позвонить,сказать фамилию и если будут места приезжать..я так и сделала и сразу туда легла..честно говоря не думала,что оказывается это так проблематично..может имеет смысл записаться на прием к врачу,и врач также запишет вашу фамилию и положит на до..???
-
Активный участник
 Сообщение от Cheburator
Спасибо! А телефончик не кинете? 
Приёмное отделение: 328-98-71,позвоните,сросите телефон 1-ого или 2-ого ДО,я лежала на 2-ом,очень понравилось
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, когда будет известен график проветривания роддома на 2009г?
-
Участник
 Сообщение от nice_nasty
я сейчас лежу на до в отта..пришла на прием к своему врачу,с кем буду рожать,он сказал на след день утром позвонить,сказать фамилию и если будут места приезжать..я так и сделала и сразу туда легла..честно говоря не думала,что оказывается это так проблематично..может имеет смысл записаться на прием к врачу,и врач также запишет вашу фамилию и положит на до..???
Я то еще не звонила - с понедельника собираюсь штурмовать... А врача то у меня нет конретного. догоор с дежурной бригадой. в субботу просто иду на прием
А что там делают тем, кто перехаживает?
-
Участник
 Сообщение от Ола-ла
Скажите пожалуйста, когда будет известен график проветривания роддома на 2009г?
Дык Отта каждый год закырвается с июля по сентябрь... в т.ч. и на проветривание