Страница 39 из 1203 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Koki , на сообщение « У меня Бельведер с полураспустившимся... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    У меня Бельведер с полураспустившимся бутоном. Если честно, я в шоке. Раньше ранее июля розы не цвели, может сорт ранний (2-й год).
    Как это, раньше июля не цветут? Мои зацветают 15-20 июня. И сейчас уже вот-вот почти все зацветут. Самым первым вчера зацвел кроха Литл Артист.
    А вообще у моих роз в этом году почему-то много оплавленных бутонов Что бы это значило?

чудо как хороша!

Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Девушки, ещё раз спасибо за помощь в лечении моей балконной розочки. Вот она, красавица!
    Красотка.........напишите пж название
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Как это, раньше июля не цветут? Мои... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    У меня Бельведер с полураспустившимся бутоном. Если честно, я в шоке. Раньше ранее июля розы не цвели, может сорт ранний (2-й год).
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Как это, раньше июля не цветут? Мои зацветают 15-20 июня. И сейчас уже вот-вот почти все зацветут. Самым первым вчера зацвел кроха Литл Артист.
    А вообще у моих роз в этом году почему-то много оплавленных бутонов Что бы это значило?
    Мои выпускают бутоны маленькие, думаю к концу июня полноценно зацветут
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

У меня многие на бутонах , в том числе и плетистая за 100 р , которая единственная в том году не цвела, сейчас посмотрю на ее цветение и приму решение, а то место у нее слишком хорошее.

ПРО нью джерси, пришли весной три саженца, шикарные, здоровые кусты нарастают, не сравнить с сербскими, проигрывают сильно.

Надежда, я на осень заказала там опять. С розами остановлюсь пока, мне деревья нужны теперь. Туи у меня не живут, все сгорели, что делать, видать без хвойников придется жить....

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Красотка.........напишите пж название »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Красотка.........напишите пж название
    Это Orange Meillandina.
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для Рума

Девочки, здравствуйте! Подскажите, на плетистой розе может быть по 7 листиков сорт Don Juan, брала у Тамары.

Наш человек Аватар для nad4307

Хоть покажите... У меня первыми зацветают исторические(Кардинал де Ришелье и Луиз Одье?). В прошл. году зацветали в сер. июня, но и весна была не такая. Сейчас только окрашены бутоны кое-где. Зацветут когда??? По такой погоде м.б. в июле.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    ПРО нью джерси, пришли весной три саженца, шикарные, здоровые кусты нарастают, не сравнить с сербскими, проигрывают сильно.

Надежда, я на осень заказала там опять. С розами остановлюсь пока, мне деревья нужны теперь. Туи у меня не живут, все сгорели, что делать, видать без хвойников придется жить....
    Про себя сказать такого не могу. Фифти фифти и пришли так мягко скажем поздновато. Сербские тоже все по-разному. половина с бутонами, половина дохляки. Самое обидное - это Эльф и Голден бордер. Свои отдала подруге(Н-Дж.), сербы оказались полусухари. Это уже 3-я попытка.
    Туи отпаивать надо как можно раньше + притенять, к примеру старой тюлью. У меня вот полный геморр - это вечнозел. рододендроны. Листопадные сунула в свою глину, без танцев с бубнами и растут деревьями, цветут. Эти же похоже листики пожглись(хоть в полутени), но растут. Короче, не мой цветок.

Цитата Сообщение от Рума Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, на плетистой розе может быть по 7 листиков сорт Don Juan, брала у Тамары.
    Может

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Как это, раньше июля не цветут? Мои... »
    Наш человек Аватар для Koki

Я на севере ЛО. У подруги в Тайцах все растет-цветет на 2 недели раньше) Все в бутонах, но маленьких...
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Хоть покажите... У меня первыми... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Хоть покажите...

Литл Артист и Дарси Басселл

Страница 39 из 1203 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »