|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koki
У меня Бельведер с полураспустившимся бутоном. Если честно, я в шоке. Раньше ранее июля розы не цвели, может сорт ранний (2-й год).
Как это, раньше июля не цветут? Мои зацветают 15-20 июня. И сейчас уже вот-вот почти все зацветут. Самым первым вчера зацвел кроха Литл Артист.
А вообще у моих роз в этом году почему-то много оплавленных бутонов Что бы это значило?
-
Наш человек
чудо как хороша!
-
Хранитель
 Сообщение от koldunja
Девушки, ещё раз спасибо за помощь в лечении моей балконной розочки. Вот она, красавица! 
Красотка.........напишите пж название
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Koki
У меня Бельведер с полураспустившимся бутоном. Если честно, я в шоке. Раньше ранее июля розы не цвели, может сорт ранний (2-й год).
 Сообщение от ТаЛеон
Как это, раньше июля не цветут? Мои зацветают 15-20 июня. И сейчас уже вот-вот почти все зацветут. Самым первым вчера зацвел кроха Литл Артист.
А вообще у моих роз в этом году почему-то много оплавленных бутонов  Что бы это значило?
Мои выпускают бутоны маленькие, думаю к концу июня полноценно зацветут
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
У меня многие на бутонах , в том числе и плетистая за 100 р , которая единственная в том году не цвела, сейчас посмотрю на ее цветение и приму решение, а то место у нее слишком хорошее.
ПРО нью джерси, пришли весной три саженца, шикарные, здоровые кусты нарастают, не сравнить с сербскими, проигрывают сильно.
Надежда, я на осень заказала там опять. С розами остановлюсь пока, мне деревья нужны теперь. Туи у меня не живут, все сгорели, что делать, видать без хвойников придется жить....
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
Красотка.........напишите пж название
Это Orange Meillandina.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Подскажите, на плетистой розе может быть по 7 листиков сорт Don Juan, брала у Тамары.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А вообще у моих роз в этом году почему-то много оплавленных бутонов  Что бы это значило?
Хоть покажите... У меня первыми зацветают исторические(Кардинал де Ришелье и Луиз Одье?). В прошл. году зацветали в сер. июня, но и весна была не такая. Сейчас только окрашены бутоны кое-где. Зацветут когда??? По такой погоде м.б. в июле.
 Сообщение от Lady Ga
ПРО нью джерси, пришли весной три саженца, шикарные, здоровые кусты нарастают, не сравнить с сербскими, проигрывают сильно.
Надежда, я на осень заказала там опять. С розами остановлюсь пока, мне деревья нужны теперь. Туи у меня не живут, все сгорели, что делать, видать без хвойников придется жить....
Про себя сказать такого не могу. Фифти фифти и пришли так мягко скажем поздновато. Сербские тоже все по-разному. половина с бутонами, половина дохляки. Самое обидное - это Эльф и Голден бордер. Свои отдала подруге(Н-Дж.), сербы оказались полусухари. Это уже 3-я попытка.
Туи отпаивать надо как можно раньше + притенять, к примеру старой тюлью. У меня вот полный геморр - это вечнозел. рододендроны. Листопадные сунула в свою глину, без танцев с бубнами и растут деревьями, цветут. Эти же похоже листики пожглись(хоть в полутени), но растут. Короче, не мой цветок.
 Сообщение от Рума
Девочки, здравствуйте! Подскажите, на плетистой розе может быть по 7 листиков сорт Don Juan, брала у Тамары.
Может
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я на севере ЛО. У подруги в Тайцах все растет-цветет на 2 недели раньше) Все в бутонах, но маленьких...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Хоть покажите...

Литл Артист и Дарси Басселл