Страница 39 из 95 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

Мега-элита Аватар для deny

🎉🎉🎉🎉🎉поздравляю!

2. ответ для Porosenok-Lu , на сообщение « Девы, я тут, насмотревшись всяких... »

Цитата Сообщение от Porosenok-Lu Посмотреть сообщение
    Девы, я тут, насмотревшись всяких видео, где дети объясняют разные понятия, решила опросить своего...
    - Что такое любовь, как ты думаешь?
    - Ну..... Это когда один человек любит другого... ( Ага, капитан- очевидность, не иначе)
    - А что такое счастье?
    Тут ребенок надолго завис и ушёл в себя...
    Я уже решила напомнить о себе:
    - Ну так что?
    - Ну, не знааааю.... Это, наверное, когда я сосиску в тесте ем... Или там чипсы, например... Или мороженое....
    Мда... Как говорится, то ли лыжи не едут..... То ли с воспитанием у меня проблемы.... И вроде не голодает ребёнок-то... Всего, чего пожелает, в достатке... Да и по комплекции упитаненький такой мальчЕГ... Откуда эти блокадные настроения?

А как у вас, чё говорят-то?
    Люда, по твоим следам: Петя тоже Капитан очевидность: любовь - это когда любишь кого-то. Счастье - что не менее очевидно, когда счастлив. Человек, по мнению Петра, счастлив, зарабатывая много денег вот откуда это?!
    Я спрашиваю:
    - ну вот ещё не зарабатываешь деньги вообще, разве ты не счастлив?
    -счастливый, конечно, меня любят и у меня много друзей, а ещё я научился собирать Лего.

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

3. ответ для Викот , на сообщение « Ух ты! Третьего!!! Поздравляем... »
    Ветеран Аватар для Лиса Оля

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    девочки, Света pawka вчера мальчугана родила
    Ой, какая хорошая новость!
    Светочка, поздравляю! Умничка! Маленькому хорошего аппетита и крепкого сна, а мамочке по-быстрее восстановиться и радоваться материнству !

Цитата Сообщение от Викот Посмотреть сообщение
    Ух ты! Третьего!!! Поздравляем счастливую мамочку !!!
    Вика про третьего написала, я вспомнила, у меня есть хорошая знакомая, у нас с ней девчонки ровесники при чем обе, а тут она за 3м собралась и мальчик , так ее муж был в диком восторге, а перед уходом еще и уточнил у врача-не рассосется ли???? При чем мужу уже за 40
    У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю

4. ответ для deny , на сообщение « Люда, по твоим следам: :)) Петя тоже... »

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Люда, по твоим следам: Петя тоже Капитан очевидность: любовь - это когда любишь кого-то. Счастье - что не менее очевидно, когда счастлив. Человек, по мнению Петра, счастлив, зарабатывая много денег вот откуда это?!
    Я спрашиваю:
    - ну вот ещё не зарабатываешь деньги вообще, разве ты не счастлив?
    -счастливый, конечно, меня любят и у меня много друзей, а ещё я научился собирать Лего.
    И я добавлю:
    Любовь-это дядя влюбился в тетю
    Счастье-это когда есть сестра Анечка (ой ли ), семья и приглашают на день рождения с тортом

Вообще, у нас с едой переклин какой-то, тем более при росте 118 вес почти 27кг хотя она у меня овощи-фрукты и мясо ест, но вот за сластьню/булку мать продаст :/ видимо, как на даче поставим батут, так ее там и закроем, пущай прыгает

Участник Аватар для NataAnderson

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    девочки, Света pawka вчера мальчугана родила
    Ух-ты! Наши поздравления маме и всей семье!)))

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..

6. ответ для Лиса Оля , на сообщение « Ой, какая хорошая новость! :support:... »
    Мега-элита Аватар для Викот

Цитата Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
    Вика про третьего написала, я вспомнила, у меня есть хорошая знакомая, у нас с ней девчонки ровесники при чем обе, а тут она за 3м собралась и мальчик , так ее муж был в диком восторге, а перед уходом еще и уточнил у врача-не рассосется ли???? При чем мужу уже за 40
    Именно к 40 и после у мужчин просыпаются самые-самые родительские чувства)))

Поесть моя тоже любит, хотя тренеры вечно мечтают, что она похудеет Причем сама не пухляшка, но широкая кость и грудная клетка (почему не идем в плавание, хоть и фанатеет)...

Ветеран Аватар для Porosenok-Lu

Цитата Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
    Вообще, у нас с едой переклин какой-то, тем более при росте 118 вес почти 27кг хотя она у меня овощи-фрукты и мясо ест, но вот за сластьню/булку мать продаст :/ видимо, как на даче поставим батут, так ее там и закроем, пущай прыгает
    Ой, у нас та же фигня со сладостями/булками/конфетами.. Если оставить дома в доступной видимости - будет всё съедено. Если в недоступной - найдено и съедено... Вообще, будь его воля, одни булки с конфетами бы трескал... В выходной, пока я сплю, пойдет, найдёт печенюху какую-нибудь, телик включит и сидит хомячит.... Я, сквозь сон: "Саша, после завтрака!!!!" "Мам, ну я однуууууу только!" Если ест нормальную еду, то обязательно спросит: а что на десерт? Ну а на прогулке выпросить чупа-чупс, жевательные кофеты или шоколадку - вообще святое дело... Прямо нездоровая какая-то потребность в сладком...

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.

8. ответ для Porosenok-Lu , на сообщение « Ой, у нас та же фигня со... »

У нас тоже наркомания по сладкому, стараемся дома ничего не держать

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

9. ответ для deny , на сообщение « У нас тоже наркомания по сладкому,... »

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    У нас тоже наркомания по сладкому, стараемся дома ничего не держать
    Я ж не выживу

Страница 39 из 95 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »