|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Porosenok-Lu
Девы, я тут, насмотревшись всяких видео, где дети объясняют разные понятия, решила опросить своего...
- Что такое любовь, как ты думаешь?
- Ну..... Это когда один человек любит другого... ( Ага, капитан- очевидность, не иначе  )
- А что такое счастье?
Тут ребенок надолго завис и ушёл в себя...
Я уже решила напомнить о себе:
- Ну так что?
- Ну, не знааааю.... Это, наверное, когда я сосиску в тесте ем... Или там чипсы, например... Или мороженое....
Мда... Как говорится, то ли лыжи не едут..... То ли с воспитанием у меня проблемы....  И вроде не голодает ребёнок-то... Всего, чего пожелает, в достатке... Да и по комплекции упитаненький такой мальчЕГ... Откуда эти блокадные настроения?
А как у вас, чё говорят-то?
Люда, по твоим следам: Петя тоже Капитан очевидность: любовь - это когда любишь кого-то. Счастье - что не менее очевидно, когда счастлив. Человек, по мнению Петра, счастлив, зарабатывая много денег вот откуда это?!
Я спрашиваю:
- ну вот ещё не зарабатываешь деньги вообще, разве ты не счастлив?
-счастливый, конечно, меня любят и у меня много друзей, а ещё я научился собирать Лего.

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Ветеран
 Сообщение от Сергеевна
девочки, Света pawka вчера мальчугана родила 
Ой, какая хорошая новость! 
Светочка, поздравляю! Умничка! Маленькому хорошего аппетита и крепкого сна, а мамочке по-быстрее восстановиться и радоваться материнству ! 
 Сообщение от Викот
Ух ты! Третьего!!! Поздравляем счастливую мамочку !!!
Вика про третьего написала, я вспомнила, у меня есть хорошая знакомая, у нас с ней девчонки ровесники при чем обе, а тут она за 3м собралась и мальчик , так ее муж был в диком восторге, а перед уходом еще и уточнил у врача-не рассосется ли???? При чем мужу уже за 40
У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю

-
Ветеран
 Сообщение от deny
Люда, по твоим следам:  Петя тоже Капитан очевидность: любовь - это когда любишь кого-то. Счастье - что не менее очевидно, когда счастлив. Человек, по мнению Петра, счастлив, зарабатывая много денег  вот откуда это?!
Я спрашиваю:
- ну вот ещё не зарабатываешь деньги вообще, разве ты не счастлив?
-счастливый, конечно, меня любят и у меня много друзей, а ещё я научился собирать Лего. 
И я добавлю:
Любовь-это дядя влюбился в тетю 
Счастье-это когда есть сестра Анечка (ой ли ), семья и приглашают на день рождения с тортом 
Вообще, у нас с едой переклин какой-то, тем более при росте 118 вес почти 27кг хотя она у меня овощи-фрукты и мясо ест, но вот за сластьню/булку мать продаст :/ видимо, как на даче поставим батут, так ее там и закроем, пущай прыгает
-
Участник
 Сообщение от Сергеевна
девочки, Света pawka вчера мальчугана родила 
Ух-ты! Наши поздравления маме и всей семье!)))

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Оля
Вика про третьего написала, я вспомнила, у меня есть хорошая знакомая, у нас с ней девчонки ровесники при чем обе, а тут она за 3м собралась и мальчик  , так ее муж был в диком восторге, а перед уходом еще и уточнил у врача-не рассосется ли????  При чем мужу уже за 40
Именно к 40 и после у мужчин просыпаются самые-самые родительские чувства)))
Поесть моя тоже любит, хотя тренеры вечно мечтают, что она похудеет Причем сама не пухляшка, но широкая кость и грудная клетка (почему не идем в плавание, хоть и фанатеет)...
-
Ветеран
 Сообщение от Лиса Оля
Вообще, у нас с едой переклин какой-то, тем более при росте 118 вес почти 27кг  хотя она у меня овощи-фрукты и мясо ест, но вот за сластьню/булку мать продаст :/ видимо, как на даче поставим батут, так ее там и закроем, пущай прыгает 
Ой, у нас та же фигня со сладостями/булками/конфетами.. Если оставить дома в доступной видимости - будет всё съедено. Если в недоступной - найдено и съедено... Вообще, будь его воля, одни булки с конфетами бы трескал... В выходной, пока я сплю, пойдет, найдёт печенюху какую-нибудь, телик включит и сидит хомячит.... Я, сквозь сон: "Саша, после завтрака!!!!" "Мам, ну я однуууууу только!" Если ест нормальную еду, то обязательно спросит: а что на десерт? Ну а на прогулке выпросить чупа-чупс, жевательные кофеты или шоколадку - вообще святое дело... Прямо нездоровая какая-то потребность в сладком...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Мега-элита
У нас тоже наркомания по сладкому, стараемся дома ничего не держать

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Ветеран
-
Мега-элита