|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пепси, ну ты там это.... ты ж мудрая и столько лет замужем
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Про обувь.... обалдев от цен на Экко. Купила A laska Originale, сейчас в некоторых ЗМ 50% скидка ( а в других ЗМ даже про такую марку не слышали) http://www.wildberries.ru/catalog/1430511/detail.aspx
Ооооочень легкие.
-
Наш человек
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
О, такие мы тоже носили в 2 и 3 года, у Коли на будущую зиму такие куплены. У меня 2 пары сапог этой фирмы, этой зимой не обула ни разу, но у меня есть)))
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
О, такие мы тоже носили в 2 и 3 года, у Коли на будущую зиму такие куплены. У меня 2 пары сапог этой фирмы, этой зимой не обула ни разу, но у меня есть)))
Анют, как они по качеству? В слякоть не текут?
-
Наш человек
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Анют, как они по качеству? В слякоть не текут?
Супер! Нет, не текут,в отличае от рихтеров. Я очень их люблю. Легкие, теплые! И в мороз и в слякоть)))
У меня у дочек вообще моднявые были- с натуральным мехом-опушкой+стразы сваровски еще и цвет белый)))) Но зиму относили. А в прошлом году я их Коле обувала))) Под комбезом не видно было опушки и стразиков... но муж отругал, купил ему мужские куомы)))))))
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от soare
Во! Ты меня понимаешь!
Боксы красотища да?
Да, я тоже думаю, что правильно сделала, а то сегодня бы при каждом толчке думала что ему там может плохо
Боксы - это да ) Я еще и в палатах побывала )))) Там тоже без ремонта... Ремонт, видимо, пока что только в детских больницах проводят.
 Сообщение от soare
Про персонал согласна полностью что душевный. Но ведро для рвотных масс я ещё долго помнить буду
))) ну все в жизни бывает.... в разных состояниях людей привозят....
 Сообщение от пепси
я спать))
оле свете и марине легких родов))
кстати марина где??
Спасибо. Марина, в начале марта на ДО ложилась, с тех пор тишина... я уже спрашивала, наверное, приедет домой и всё расскажет ))
Моих оставили в больнице до следующей пятницы ((( в начале, планировали после праздников, во вторник выписать. Скучаю очень...
Боюсь, до следующей пятницы не дохожу уже, рожу раньше... до вторника планировала их дождаться.
-
сансанистка-легоманьяк
про боксы в Боткинской и ремонт: думаю, там такими мощными средствами стены , пол и остальное обрабатывают, что ремонт долго не держится никакой....
про размеры обуви: у моей мамы долго был 33. Обувь даже на заказ летнюю шила в Эстонии в советские времена.
сейчас летняя 34, а зимнюю 35 покупает. Рост 157.
в беременность нога отекала сильно
у меня был 37-38, скорее 38
сейчас нога полнее стала, но до сих пор что-то 38 покупаю, что-то 39
все мои туфли 38 ( 4.5-5) мне сейчас некомфортны (((
-
Хранитель
Пепся, ну в гости ладно ))) в гости это хорошо
-
Хранитель
Пепси,не забудь вернуться с цветами и поставить на видное место,чтобы пахло всем)