|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а, ну и да, меня потихоньку начинают учить уму разуму)) при том, что свекровь в жизни не лезла с советами, но тут видимо такая благодарная почва, что никак не удержаться)) была поднята тема про абсолютную ненужность колыбели и обязательность подушки после 6 месяцев, причем очень настойчиво))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а, ну и да, меня потихоньку начинают учить уму разуму)) при том, что свекровь в жизни не лезла с советами, но тут видимо такая благодарная почва, что никак не удержаться)) была поднята тема про абсолютную ненужность колыбели и обязательность подушки после 6 месяцев, причем очень настойчиво))
Ну понеслась
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
-
Наш человек
Привет!
Нам бабушка тоже накупила одеял, в итоге мы под ними не спим, на улицу нам хватает пледа, который я купила
Оль, мы вроде едем в мае на праздники в ВВ, если что можем привезти эти вещи если раньше сами не заберете. МЫ были там на НГ, что то я не сообразила тебе сказать,вдруг что передали бы.
у меня муж сирота, я тихо радуюсь этому
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
Привет!
Нам бабушка тоже накупила одеял, в итоге мы под ними не спим, на улицу нам хватает пледа, который я купила
Оль, мы вроде едем в мае на праздники в ВВ, если что можем привезти эти вещи если раньше сами не заберете. МЫ были там на НГ, что то я не сообразила тебе сказать,вдруг что передали бы.
у меня муж сирота, я тихо радуюсь этому 
Кать, ну ты чего))) мы же любим всех наших бабушек!!! Хорошо, что они есть.
-
Хранитель
Катюш, спасибо, но уверена, что до мая они уже раз писят сюда приедут))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Катюш, спасибо, но уверена, что до мая они уже раз писят сюда приедут))
ну имей ввиду, если что, Я тебе еще напомню.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Кать, ну ты чего))) мы же любим всех наших бабушек!!! Хорошо, что они есть.
я с мамой в соре, но я разрешаю ей общаться с сыном, ему в кайф быть с ней, А вот в субботу у мамы юбилей , я вроде приглашена даже, а еще и с моим мужем тираном не разругаться бы нам окончательно там
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
я с мамой в соре, но я разрешаю ей общаться с сыном, ему в кайф быть с ней, А вот в субботу у мамы юбилей , я вроде приглашена даже, а еще и с моим мужем тираном  не разругаться бы нам окончательно там
А повод, если не секрет? На почве воспитиания сына? Или муж плохой?
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
А повод, если не секрет? На почве воспитиания сына? Или муж плохой?
Мы не поделили недвижимость, я плохая, самая плохая на свете, а муж тиран виноват в том, что влияет на меня плохо и не делает как велит моя мама 
Моя мама ни кого не любит кроме себя.