Страница 39 из 146 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Раннее развитие - есть ли толк?

1. ответ для alisto , на сообщение « "Он пеееервый начал" :) Началось все с... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    "Он пеееервый начал" Началось все с заявления Тануки про воспитание "покладистых" граждан. ОбЫдно стало за державу.
    Она про педагогику писала, и совершенно обосновано. Это ж и нашей педагогики касается.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

2. ответ для COBА , на сообщение « Вот! Вот в этом никто в мире точно не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Вот! Вот в этом никто в мире точно не сомневается.
    Ну хоть в чем-то разобрались. "Хорошо-то как, Настенька".

3. ответ для peterson , на сообщение « Раннее развитие - есть ли толк? »

Прохожу мимо, а тут "свет горит".
    Даже интересно стало, чем так могло взбудоражить умы раннее развитие.

Наш человек

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Она про педагогику писала, и совершенно обосновано. Это ж и нашей педагогики касается.
    Вы знаете, ребенок проводит в школе много времени. И понятно, что педагоги на него влияют. Вот у нас школа с "дерЬмократическими ценностями", которых я в большинстве не разделяю. Мы там в меньшинстве. Но и ребенок у меня уже достаточно большой, с политическими пристрастиями нашей семьи в состоянии разобраться (я ему регулярно мою мозК). Вот задумываюсь о частной школе. Там образование лучше, да и контингент с близкими нам принципами. Так что на каждое влияние есть "контрвлияние".

5. ответ для alisto , на сообщение « Вы знаете, ребенок проводит в школе... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Вы знаете, ребенок проводит в школе много времени. И понятно, что педагоги на него влияют. Вот у нас школа с "дерЬмократическими ценностями", которых я в большинстве не разделяю. Мы там в меньшинстве. Но и ребенок у меня уже достаточно большой, с политическими пристрастиями нашей семьи в состоянии разобраться (я ему регулярно мою мозК). Вот задумываюсь о частной школе. Там образование лучше, да и контингент с близкими нам принципами. Так что на каждое влияние есть "контрвлияние".
    У моей сестры дети ходят в частную школу. Уровень тамошнего образования оценить не могу, тк совсем другая программа,а вот ценности тоже все больше " дерьмократческие", даже нашего решительно настроенного антидемократического дедушку внуки пытались перед выборами агитировать. После чего была проделана большая агитационная работа внутри семьи, что бы знали кого и когда нужно слушать и какие ценности разделять.
    Это я про частную школу. Для меня это было удивительно, так как мы живем в очень дорогом городе.

6. ответ для alisto , на сообщение « "Не читал, но осуждаю..." Было это уже,... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

"Не читал, но осуждаю..." Было это уже, было. Поясню, на всякий случАй (ну вдруг кому-то интересно). Программа про которую я говорю действительно в государственной школе, но... финансируется она штатом, то есть каждый штат сам решает на что пустить мои налоги. И какая еще интересно может быть мотивация у нашего конкретно штата? Воспитать американо-китайских шпиЕнов?
    Как раз читал )) А Вы не можете отличить только с виду озеро от лужи? Обязательно поплавать?
    Да ради бога. Может, у вас там чудо-программа. А может, нет. Я не приняла аргумент, что доказательством чудесности служит её господдержка. Не более. Мотивации вашего штата меня вообще не волнуют.

7. ответ для alisto , на сообщение « Вы знаете, ребенок проводит в школе... »
    с Марса Аватар для COBА

Ой, ну так и нам есть чем похвастать на что пожаловаться - что ни дитё, то протестный электорат, особенно младший. Про школу промолчу, т.к. его тараканы ему лишь и приносят неудобства в школе полной традиций, а вот в семье он выражает тихое, но уверенное мнение насчёт религии и политики. С последним ещё как-то перекликается мнение родителей, а первое им уверенно охраняется от посягательств извне. Но сам-то он очень деликатен в выражении своей ТЗ.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для alisto , на сообщение « "Он пеееервый начал" :) Началось все с... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

"Он пеееервый начал" Началось все с заявления Тануки про воспитание "покладистых" граждан. ОбЫдно стало за державу.
    Что у нас нынче держава?

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    У моей сестры дети ходят в частную школу. Уровень тамошнего образования оценить не могу, тк совсем другая программа,а вот ценности тоже все больше " дерьмократческие", даже нашего решительно настроенного антидемократического дедушку внуки пытались перед выборами агитировать. После чего была проделана большая агитационная работа внутри семьи, что бы знали кого и когда нужно слушать и какие ценности разделять.
    Это я про частную школу. Для меня это было удивительно, так как мы живем в очень дорогом городе.
    И чо делать? В Австралию переехать что ли? Про дорогой район, это да. Им-то все равно какие налоги и пр, старые деньги и ты пы, тьфу блин, лицемеры. А про работу внутри семьи, веду каждый день, подробно все объясняю, чтобы не повадно было "агитировать".

10. ответ для tanuki , на сообщение « Как раз читал :)))) А Вы не можете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Как раз читал )) А Вы не можете отличить только с виду озеро от лужи? Обязательно поплавать?
    Да ради бога. Может, у вас там чудо-программа. А может, нет. Я не приняла аргумент, что доказательством чудесности служит её господдержка. Не более. Мотивации вашего штата меня вообще не волнуют.
    Да не "чудестности", отнюдь, об этом и речь, а эффективности (материальной в том числе).

Страница 39 из 146 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »