|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Что говорит сын конкретно о ней, сколько времени общались, какой у неё срок
Девчонка из клуба, на одну ночь, которая несколько затянулась.
Про срок она мне сказала, что готова принести справку, но ей нужны деньги на визит к врачу.
Лично мне такая справка ни к чему, меня больше будет генетическая эестпертиза волновать.
Если про аборт, то эта декаьристка рожать собралась.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Сообщение от Luella
Сыну 28, работет и очень хорошо зарабатывает , девчонке и 20 нет, бездельничает.
Я бы и не влезала. Решение сына однозначно с первого дня знакомства : никаких семей, никаких детей. Взрослый мальчик, в принципе, предохраняться умеет.
т.е.она знала помыслы своего мужчиныили он это скрывал Если необходимость родить,то нет необходимости жениться.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Мне кажется,что сам сын должен с ней поговорить.Если что,то я бы была готова помочь в плане ребенка,но женить сына точно бы не стала.Luella,колитесь,это развод второеапреля
-
Хранитель
Нет, не развод. Первого апреля разве не хватило?
Позиция сына давно известна: есть претензии - в суд- будут алименты. Мне с собой разобраться нужно. Я чего хочу? Или что я должна?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
У нее родители есть,почему не беспокоятся
-
Хранитель
Есть мать в провинции. Волнуется, наверное. Или не знает еще ничего.
-
с Марса
т.е.она претендует еще и на ж\п
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Какая хитрая девочка! Никто ей ничего не должен! Будет ребёнок, тогда и разговор будет..... А сейчас пускай думает своей головой и домой едет.
-
с Марса
Хотелось бы услышать и мамочек девушек
-
Сообщение от Luella
Нет, не развод. Первого апреля разве не хватило?
Позиция сына давно известна: есть претензии - в суд- будут алименты. Мне с собой разобраться нужно. Я чего хочу? Или что я должна?
Вы же хотели внука, не хотите поучаствовать в воспитании?