|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, со скидкой в Буквоед, может у кого-то есть карта?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tashechka
Помогите, пожалуйста, со скидкой в Буквоед, может у кого-то есть карта?
А разве через интернет-магазин не та же самая скидка получается?
-
Наш человек
Мне срочно надо купить, дали номер карты, попробую
-
с орбиты
-
Космонавт
-
Космонавт
Слушайте, а почему я никому не дарю 100 рублей?![3](images/smilies/051.gif)
Точнее, почему мне ни разу еще Озон не предлагал подарить кому-то 100 рублей, хотя закупаюсь там регулярно?
Кстати, у Озона и МТС опять акция совместная - 500 баллов МТС-бонус можно обменять на 500 баллов Озон, которыми можно расплатиться за покупку свыше 2500 тысяч (кроме билетов, электроники и бытовой техники, и товаров партнеров). Опытным путем выяснено, что можно обменять аж три раза по 500, и заплатить за заказ 1500 бонусов.
вероятно, можно и 3000 бонусов потратить (максимум), тк срок их действия после активации 48 часов. Если бонусы МТС карман жгут, можно в первый день обменять 1500 (тк 3*500 - максимум), во второй день - 1500, и сразу сделать заказ хоть сколько-то больше 3000 руб. Тогда еще и бесплтная доставка будет (я свои статусные уже все потратила). Но больше 1500 бонусов я еще не тратила, только сегодня в ночи додумалась до такой возможности))
-
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если я обменяю 3 раза 500 баллов МТС и получу 1500 баллов ОЗОН, заказав на 3000 я смогу их все потратить, оплачивая этот заказ, или только 25% суммы заказа можно баллами оплатить, а остальные баллы-останутся на счету или сгорят?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Слушайте, а почему я никому не дарю 100 рублей? ![3](images/smilies/051.gif)
Точнее, почему мне ни разу еще Озон не предлагал подарить кому-то 100 рублей, хотя закупаюсь там регулярно?
Кстати, у Озона и МТС опять акция совместная - 500 баллов МТС-бонус можно обменять на 500 баллов Озон, которыми можно расплатиться за покупку свыше 2500 тысяч (кроме билетов, электроники и бытовой техники, и товаров партнеров). Опытным путем выяснено, что можно обменять аж три раза по 500, и заплатить за заказ 1500 бонусов.
вероятно, можно и 3000 бонусов потратить (максимум), тк срок их действия после активации 48 часов. Если бонусы МТС карман жгут, можно в первый день обменять 1500 (тк 3*500 - максимум), во второй день - 1500, и сразу сделать заказ хоть сколько-то больше 3000 руб. Тогда еще и бесплтная доставка будет (я свои статусные уже все потратила). Но больше 1500 бонусов я еще не тратила, только сегодня в ночи додумалась до такой возможности))
Ничего не понимаю, у меня не принял Озон новый код, т.к. не истекло 48 часов после введения первого. Как можно сразу три использовать?
-
И бонусами нельзя оплачивать больше 50% заказа, но и это вкусно. Хочу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо и Ко
Ничего не понимаю, у меня не принял Озон новый код, т.к. не истекло 48 часов после введения первого. Как можно сразу три использовать?
никак 1 заказ больше 2500 рублей скидка 500 рублей
после заказа сразу дает ввести следующий код