Страница 39 из 122 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?

1. ответ для Anett , на сообщение « Конечно, есть, но когда на карту... »

Цитата Сообщение от Anett Посмотреть сообщение
    Конечно, есть, но когда на карту поставлены деньги (а для меня 40 тыс это немаленькая сумма), хочешь-не хочешь будешь переживать.
    Переживать имеет смысл, когда можешь на что-то повлиять. Если повлиять ни на что уже нельзя - во всех смыслах целесообразнее расслабиться и ждать прекрасного отпуска. Мысль вообще материальна

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « да понятно что вы нервничаете, но... »
    Элита Аватар для крысенок

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    да понятно что вы нервничаете, но непонятно чего ждут в ответ на сообщения - а про это ТО кто что слышал, улетим? кто может ответить на этот вопрос? никто
    если гром грянет то все разом и узнают

вот ответ на все вопросы,продолжать топик нет смысла.
    крысенок но не крыса.

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « на мой взгляд - есть. Музенидис... »
    Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    на мой взгляд - есть. Музенидис работает на прямую с туристами..поэтому я бы пошла сразу к ним в офис + получила бы квалифицированную консультацию и ответы на все возникшие вопросы.Время сейчас такое.Я не верю дискаунтерам.
    +10000000000000, или к агентствам которые не дают такие скидки, хотя бы по рекомендации ЛВ

4. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    Старожил Аватар для English trainer

К сожалению, даже если все будет окей и никто не накроется, то ожидание пакости будет преследовать...
    Но, давайте будем оптимистами и последним в череде банкротов пусть будет Интаэр!

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже если все будет окей и никто не накроется, то ожидание пакости будет преследовать...
    Но, давайте будем оптимистами и последним в череде банкротов пусть будет Интаэр!
    я пессимист,думаю,что банкротства будут,но в Москве..Питер должен уже успокоится..но это так..мысли вслух.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

А Вы не подскажете, отель потребовал с Вас повторной оплаты в сумме которую бы ему заплатила нева, или по ценам индивидуальных туристов. Разница то вероятно приличная. Хочу сгонять в конце августа или в сентябре по горячке, хочется предусмотреть все варианты развития событий.

Частый гость Аватар для Anett

Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Переживать имеет смысл, когда можешь на что-то повлиять. Если повлиять ни на что уже нельзя - во всех смыслах целесообразнее расслабиться и ждать прекрасного отпуска. Мысль вообще материальна
    Я понимаю, поэтому к вечеру стала спокойнее... Так как до отпуска еще 3 недели, а проблем своих еще хватает и есть за кого переживать, но новости читаю с замиранием сердца.

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажете, отель потребовал с Вас повторной оплаты в сумме которую бы ему заплатила нева, или по ценам индивидуальных туристов. Разница то вероятно приличная. Хочу сгонять в конце августа или в сентябре по горячке, хочется предусмотреть все варианты развития событий.
    Там у меня мутная история... сначала выкатили одну сумму -700 евро за неделю, потом была другая сумма - 500 евро... то есть они там сами не знали, а какую же сумму впарить... Итог: из 23 дней я там пробыла-проплатила по второму кругу только 14, сумма вышла чуть меньше 1000 .. но это были постоянные звонки, разговоры, просьбы, требования....

Там у меня мутная история... сначала выкатили одну сумму -700 евро за неделю, потом была другая сумма - 500 евро... то есть они там сами не знали, а какую же сумму впарить... Итог: из 23 дней я там пробыла-проплатила по второму кругу только 14, сумма вышла чуть меньше 1000 .. но это были постоянные звонки, разговоры, просьбы, требования....
    Спасибо. Видимо в итоге по туроператорским ценам взяли денег. А обратный билет нева проплатила или как это было?

10. ответ для алла13 , на сообщение « Спасибо. Видимо в итоге по... »

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо в итоге по туроператорским ценам взяли денег. А обратный билет нева проплатила или как это было?
    С обратными билетами тоже все не просто. Сначала мне сказали: билетов нет, ждите эвакуацию. Потом я согласилась оплатить к тому времени вторую неделю и уже к вечеру меня нашел представитель и отдал билеты...

Страница 39 из 122 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »