|
|
Где вы, любители и знатоки винограда наших широт?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Марина 47
Здравствуйте виноградари!  Я три года назад рискнула посадить виноград, но в теплицу. В прошлом году были сигналки. В этом году оставила гроздей побольше, надеялась на теплое лето. Лето подвело, но виноград, вроде весь успеет налиться. Фото прошлого года, в этом еще не фоткала.
Здорово. Мне ещё два года ждать урожая. Вся в нетерпении.
-
Мега-элита
Хорошие сигналки, вкусные наверно. Какой сорт? Я тоже верю что всё успеет доспеть.
-
Старожил
Отличный виноград.
Тоже интересует сорт. Киш-миш?
Где покупали саженцы? Какого возраста были?
-
 Сообщение от Agidel
Отличный виноград.
Тоже интересует сорт. Киш-миш?
Где покупали саженцы? Какого возраста были?
Здравствуйте! Сорт " Кодрянка", с косточками. Покупала на ярмарке в Гатчине двухлетний саженец. Правда, южные виноградали с виноградного форума написали, что пересорт. По форме листьев и ягод на Кодрянку не похож. У меня есть и киш-миш. В этом году только дал сигналки, но , к сожалению, не вовремя открыла теплицу и ягодки подвялились немного.
-
с Марса
 Сообщение от Марина 47
Здравствуйте! Сорт " Кодрянка", с косточками. Покупала на ярмарке в Гатчине двухлетний саженец. Правда, южные виноградали с виноградного форума написали, что пересорт. По форме листьев и ягод на Кодрянку не похож. У меня есть и киш-миш. В этом году только дал сигналки, но , к сожалению, не вовремя открыла теплицу и ягодки подвялились немного.
а что за форум? можно ссылку?
-
 Сообщение от Гусенок
а что за форум? можно ссылку?
http://www.vinograd7.ru/forum/index....d96665ab21d86e Пожалуйста, ловите, если нарушаю, то предупредите, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина 47
Здравствуйте виноградари!  Я три года назад рискнула посадить виноград, но в теплицу. В прошлом году были сигналки. В этом году оставила гроздей побольше, надеялась на теплое лето. Лето подвело, но виноград, вроде весь успеет налиться. Фото прошлого года, в этом еще не фоткала.
это не кодрнка. Ягодки не кодрянистые ( не вытянутые)
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
с Марса
-
Осень
Тоже вчера свой сняла)) Урожай средний, хотелось бы больше. Но хотя бы вызрел полностью, не так как в прошлое лето.
-
Девочки, подскажите, когда надо укрывать виноград на зиму(молодой, еще не плодоносил) и чем (варианты), если нет и не предвидится лапника?