Страница 39 из 87 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Вопросы про 582 школу Приморского района.

1. ответ для Илана , на сообщение « Ага, уже 2. Видимо только сегодня... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Ага, уже 2. Видимо только сегодня второй вывесили. Вчера вечером еще не видела.
    Мои знакомые подавали заявления, но их нет в списке, хотя сказали, что их берут.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Мои знакомые подавали заявления, но их нет в списке, хотя сказали, что их берут.
    А они по прописке? Или, может они позже подавали? И будет следующий приказ еще?
    А если не по прописке, то сейчас их, наверное, все равно не смогут в приказ включить (только после 1 августа).

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    А они по прописке? Или, может они позже подавали? И будет следующий приказ еще?
    А если не по прописке, то сейчас их, наверное, все равно не смогут в приказ включить (только после 1 августа).
    Одни по прописке, другие нет. Не нашла ни тех ни других. Может действительно подавали позже.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

4. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

http://582shkola.ucoz.ru/index/prika...e_klassy/0-381

На сайте висит:

ГБОУ школа № 582 продолжает прием учащихся в 1 класс. Мы предлагаем следующие образовательные маршруты:

1. Углубленное изучение английского языка ( 4 часа в неделю во втором классе, 5 часов в неделю с третьего по девятый класс, 6 часов в неделю в десятом и одиннадцатом классах) и финский язык как второй иностранный ( вводится с пятого класса в объеме двух часов в неделю).

2. Углубленное изучение английского языка (4 часа в неделю во втором классе, 5 часов в неделю с третьего по девятый класс, 6 часов в неделю в десятом и одиннадцатом классах ) и немецкий язык в качестве второго иностранного (вводится с пятого класса в объеме двух часов в неделю).

3. Углубленное изучение финского языка ( 4 часа в неделю со второго по девятый класс, 5 часов в неделю в десятом и одиннадцатом классах) и английский язык по базовой программе в объеме 3 часа в неделю с пятого по одиннадцатый класс.

5. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Наш человек Аватар для Алексо

Илана, а вы на какой язык хотите пойти?

6. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Со второго - английский будем учить, а ближе к пятому - посмотрим. Не могу пока определиться, какой нужнее. Вроде как всегда немецкий был популярен как второй язык, а с другой стороны - все немцы говорят по-английски, поэтому надобности особой нет учить его. А финский - заманчиво, конечно, что это наши соседи и у нас много финских компаний, но с другой стороны - доводы те же, что и про немецкий - все финны говорят по-английски. И уж финский-то точно не на столько популярен как немецкий.
    В раздумьях пока...
    А Вы какой будете учить и почему?

7. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Я тоже вся в раздумьях. Только я языки под другим углом рассматриваю. Английский точно основным хочу, знаю, что в школе очень серьезное изучение английского, поэтому второй язык хочется упростить. Финский очень сложный, боюсь не потянет, а немецкий ближе к английскому. Но с другой стороны немецкий сейчас не особо популярен, на нем мало говорят. А вот в финке для получения гражданства нужен финский.Ну вообщем пока тоже думаю по-поводу языка.

8. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Да, я вот как раз наоборот слышала, что финский простой, а немецкий - ооочень сложный.
    кстати, я сама начинала немецкий учить вторым языком, поверх английского - у меня такая каша потом началась. Путала слова: английские и немецкие.

Ну и еще плюс к финскому языку - что в школе есть поездки в Финляндию учебные. Ну или по крайней мере обещают их.

9. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

всем доброго времени суток! м.б. уже известно когда будет собрание для первоклашек-2013? сказали смотреть на сайте-не обнаружила..

10. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Наш человек Аватар для Алексо

Мы пойдем на финский, когда шли в школу были метания. Но потом посмотрела по ребенку своему нормально в Фи не теряется, есть стимул. Мы берем первый финский, а второй английский. В английском легче нет меняющихся окончаний. А финский и русский собственно похожи падежами и окончаниями, чередованиями в корне слова. Но немецкий я не очень переношу. Были прошлым летом в Мюнхене, да очень красиво, здания потрясающие, но тети и дяди конечно есть очень самодовольные и гордые своей нацией. Меня это не очень устраивает цель какая? изучать язык для чего? И эта резкость языка, угловатость. Финский красивый, мелодичный. А сложный может быть любой предмет даже окружающий мир. И тесты завернуть можно ого-го. Конечно хочется, чтобы результат был. Но ведь это не только от учителя зависит. Много факторов.

Страница 39 из 87 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »